Квітка
Ветеран
- Реакции
- 670
Я просто хочу уже закрыть эту тему. Ральф сегодня не уходитТы цитируешь то, где я говорю, что чёрная Геля выигрывает у него вскрышку в пух и прах.
При чем тут сидит/не сидит?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто хочу уже закрыть эту тему. Ральф сегодня не уходитТы цитируешь то, где я говорю, что чёрная Геля выигрывает у него вскрышку в пух и прах.
При чем тут сидит/не сидит?)
Собери к Ральфу команду. У меня не получилосьНу я посчитала ее вход " вирве красная получается" и атаку в меня возможным шерифством, шерифы иногда болезненно реагируют на сование их в чек.
Плюс там ей чота мерещилось что я вскрываться хочу, тож бывает.
Но тройка мне капец не нравится, если выбирать придется из натали/ральф, то я хз даже
Это надо перечитывать...Собери к Ральфу команду. У меня не получилось
Да я бы не сказала. Я играла с красным Лироем, он может писать по 1000 сообщений в сутки. Причем хороших и осмысленных, не трешаных. А когда он пропадает, это плохой звоночек.Тройка Ральф, Лерой, Изнанка- это просто все, в кого легче всего собрать голоса. Особенно первые два.
Я не планирую играть в версию, где я с нуля чёрный потому что «с Квиткой парой вполне выхожу». К слову, ты его кч. Только я у него так и остался чёрным. Не смущает?Да с тем же Джестером тебе ничего не мешает быть. Он вон продолжает убеждать, что Ральфа вешать надо. Натали к вам вроде тоже ничего не мешает добавить.
Я к тому, что голос Лироя оправдан.Ты к тому, что Ральф и Лерой вполне вместе могут быть?
есть же еще вариант, но ты меня убьешь, если я еще и его озвучу, после ночи скажу))если выбирать придется из натали/ральф, то я хз даже
Да не убью, мне просто интересно щас, сойдёмся или нет.есть же еще вариант, но ты меня убьешь, если я еще и его озвучу, после ночи скажу))
Потому что он какой-то вообще непонятный ни по позиции, ни по стилю написания. У него ни черных, ни красных по моему до сих пор нетЯ и с лероем хз что делать,
Да каким набросом? Зачем ты опять пишешь, как ты его защищала?)) Я помню. Но ты же и развернулась. Он там аж опешил. Так с чего ты требуешь, чтоб я от него тебя красной брала?Ты же меня читала, или скроллила?
Я всю дорогу тащила Ральфа на том откате. Я тащила красным его против стола, ибо никак не могла связать откат и бетоны, я это писала тыщу раз и даже кажется и тебе.
Неубедителен...
Давай ты мне покажешь, кому он тут убедителен? Или пойди всем это предьяви
Собственно за красного Ральфа у меня только момент по совпадению на непаре и остался.
Квитка, все, что ты мне предъявляешь, мне жутким набросом выглядит.
Чек Квитки или Джесса
Обоснование, пожалуйста.
Просто интересно, как ты вывел что среди нас есть чёрный? Или же ты пару там считаешь?
Т.е. мы видим, что чек он хочет Квитка-Джестер, тк видит напарническое.Парой вполне можете быть, почему нет? Квитка писала что поиграет с тобой. Никаких противоречий между вами не заметил
Кто у нас активничал?
Геля, Трал, мирные. Лерой больше мирный. Остаются Квитка Джес Вентаж, Натали.
Изнанка мало на мафа, почти не в игре.
Кто более менее в паре - Квитка Джесс. Вентаж Джесс, хз Натали ну может к Квитке. Зубр осторожничает но склоняется к Квитке
Посмотрим кого убьют, кто останется после ночи.
Получил чек, понял, что Квитка мирная. Значит Квитка+Джестер не напарники….а это был основной аргумент как бы…Я комиссар, проверил Квитку.
Квитка мирная
Тройка Лерой-Джесс-Зубр.
Квитка и Вирве аккаунтами махнулись?)Да каким набросом? Зачем ты опять пишешь, как ты его защищала?)) Я помню. Но ты же и развернулась. Он там аж опешил. Так с чего ты требуешь, чтоб я от него тебя красной брала?
Он там уже вскрылся, второго нет, а ты меня продолжаешь спрашивать - какой тебе Ральф? Да ептить. Я к тому времени не один раз написала, что он может быть красным. И от Трала. И при тебе чёрной.
Он тебя забетонировал на нуле. Ну ты его и защищала. Это ж твоя рука. Но вешать то кого то надо. Поэтому развернулась.
По твоей реакции мне виделись, что ты решаешь для себя, вскрываться тебе против него или сидеть дальше.
Так и я про это.Хммм, я на нуле пишу тебя и Вентаж красными, но тут приходит мой нап и добавляет перчику, играя против вас двоих?)))
Неплохо-неплохо
Но да, с меня слез и Винтаж сердечки ставил. И в принципе против не играл. Но красными ты нас написал не на нуле.Так я и мирным называю только Лироя пока что)
Но если он останется в режиме трутня…возьму палку)
Ну там его сразу пошли вешать Джестер, Зубр, Лерой. Вирве, ты со мной согласна, непара. Остаются ты, Вентаж, Натали. Для тебя ещё я.Это надо перечитывать...
Его ж все требовали кроме Вирве, да?
Ты риторику видела. Думаешь Зубр бы не увидел?Но да, с меня слез и Винтаж сердечки ставил. И в принципе против не играл. Но красными ты нас написал не на нуле
Поправлю, я его вешал до того, как это стало мейнстримом. Лирой и Зубр после озвученной тройки.Ну там его сразу пошли вешать Джестер
Тебя не смущает взаимодействие в игре Лероя и Ральфа?Да я бы не сказала. Я играла с красным Лироем, он может писать по 1000 сообщений в сутки. Причем хороших и осмысленных, не трешаных. А когда он пропадает, это плохой звоночек.
Да и Изнанка когда легкой целью была?
Я там уже Изнанке писала по поводу команды к Ральфу. Видел?Я не планирую играть в версию, где я с нуля чёрный потому что «с Квиткой парой вполне выхожу». К слову, ты его кч. Только я у него так и остался чёрным. Не смущает?
Я к тому, что голос Лироя оправдан.
Может и поучусь.Слушай, мож, ты играть поучишься? Откаты это ващет плохо, тем более в условиях а)перед критикой б)уже имеющихся откативших.
"Я не шериф" надо говорить на 7))
Могла бы и лёгкими целями, в целом думаю при желании с твоим онлайном не проблема)б)безопасная тройка не особо активных (сорян, парни, легкими целями не называю, потому что среди вас я хД )
Ты думала что Алмаз это твой комиссар с чеком, и дала в неё голос?Аналогично.
Я думала про кч Вирве по посленочному.
Ну там читаемо у меня
Ну, вместо чека повесить...Изнанка кстати вполне настроена вешать Лероя. При поддержке Зубра и Гели вполне может повесить
Да что там палка(((@Leeroy палка наготове!
Могу(((Да я бы не сказала. Я играла с красным Лироем, он может писать по 1000 сообщений в сутки. Причем хороших и осмысленных, не трешаных. А когда он пропадает, это плохой звоночек.
Да и Изнанка когда легкой целью была?
А тройка к нему кто?Поправлю, я его вешал до того, как это стало мейнстримом. Лирой и Зубр после озвученной тройки.