Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Квітка

Ветеран
Реакции
670
Ну я посчитала ее вход " вирве красная получается" и атаку в меня возможным шерифством, шерифы иногда болезненно реагируют на сование их в чек.
Плюс там ей чота мерещилось что я вскрываться хочу, тож бывает.

Но тройка мне капец не нравится, если выбирать придется из натали/ральф, то я хз даже
Собери к Ральфу команду. У меня не получилось

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тройка Ральф, Лерой, Изнанка- это просто все, в кого легче всего собрать голоса. Особенно первые два.
Да я бы не сказала. Я играла с красным Лироем, он может писать по 1000 сообщений в сутки. Причем хороших и осмысленных, не трешаных. А когда он пропадает, это плохой звоночек.
Да и Изнанка когда легкой целью была?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Да с тем же Джестером тебе ничего не мешает быть. Он вон продолжает убеждать, что Ральфа вешать надо. Натали к вам вроде тоже ничего не мешает добавить.
Я не планирую играть в версию, где я с нуля чёрный потому что «с Квиткой парой вполне выхожу». К слову, ты его кч. Только я у него так и остался чёрным. Не смущает?
Ты к тому, что Ральф и Лерой вполне вместе могут быть?
Я к тому, что голос Лироя оправдан.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Я и с лероем хз что делать,
есть же еще вариант, но ты меня убьешь, если я еще и его озвучу, после ночи скажу))
Да не убью, мне просто интересно щас, сойдёмся или нет.
А терпения до ночи хватает)

Квітка

Ветеран
Реакции
670
Ты же меня читала, или скроллила?
Я всю дорогу тащила Ральфа на том откате. Я тащила красным его против стола, ибо никак не могла связать откат и бетоны, я это писала тыщу раз и даже кажется и тебе.
Неубедителен...
Давай ты мне покажешь, кому он тут убедителен? Или пойди всем это предьяви
Собственно за красного Ральфа у меня только момент по совпадению на непаре и остался.
Квитка, все, что ты мне предъявляешь, мне жутким набросом выглядит.
Да каким набросом? Зачем ты опять пишешь, как ты его защищала?)) Я помню. Но ты же и развернулась. Он там аж опешил. Так с чего ты требуешь, чтоб я от него тебя красной брала?
Он там уже вскрылся, второго нет, а ты меня продолжаешь спрашивать - какой тебе Ральф? Да ептить. Я к тому времени не один раз написала, что он может быть красным. И от Трала. И при тебе чёрной.
Он тебя забетонировал на нуле. Ну ты его и защищала. Это ж твоя рука. Но вешать то кого то надо. Поэтому развернулась.
По твоей реакции мне виделись, что ты решаешь для себя, вскрываться тебе против него или сидеть дальше.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Чек Квитки или Джесса
Обоснование, пожалуйста.
Просто интересно, как ты вывел что среди нас есть чёрный? Или же ты пару там считаешь?
Парой вполне можете быть, почему нет? Квитка писала что поиграет с тобой. Никаких противоречий между вами не заметил
Кто у нас активничал?
Геля, Трал, мирные. Лерой больше мирный. Остаются Квитка Джес Вентаж, Натали.
Изнанка мало на мафа, почти не в игре.
Кто более менее в паре - Квитка Джесс. Вентаж Джесс, хз Натали ну может к Квитке. Зубр осторожничает но склоняется к Квитке
Посмотрим кого убьют, кто останется после ночи.
Т.е. мы видим, что чек он хочет Квитка-Джестер, тк видит напарническое.
Я комиссар, проверил Квитку.
Квитка мирная
Получил чек, понял, что Квитка мирная. Значит Квитка+Джестер не напарники….а это был основной аргумент как бы…
И тут на:
Тройка Лерой-Джесс-Зубр.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Да каким набросом? Зачем ты опять пишешь, как ты его защищала?)) Я помню. Но ты же и развернулась. Он там аж опешил. Так с чего ты требуешь, чтоб я от него тебя красной брала?
Он там уже вскрылся, второго нет, а ты меня продолжаешь спрашивать - какой тебе Ральф? Да ептить. Я к тому времени не один раз написала, что он может быть красным. И от Трала. И при тебе чёрной.
Он тебя забетонировал на нуле. Ну ты его и защищала. Это ж твоя рука. Но вешать то кого то надо. Поэтому развернулась.
По твоей реакции мне виделись, что ты решаешь для себя, вскрываться тебе против него или сидеть дальше.
Квитка и Вирве аккаунтами махнулись?)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.259
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Хммм, я на нуле пишу тебя и Вентаж красными, но тут приходит мой нап и добавляет перчику, играя против вас двоих?)))
Неплохо-неплохо
Так и я про это.
Хотя ради справедливости, ты писал красным только Лирроя.
Так я и мирным называю только Лироя пока что)
Но если он останется в режиме трутня…возьму палку)
Но да, с меня слез и Винтаж сердечки ставил. И в принципе против не играл. Но красными ты нас написал не на нуле.

Квітка

Ветеран
Реакции
670
Это надо перечитывать...
Его ж все требовали кроме Вирве, да?
Ну там его сразу пошли вешать Джестер, Зубр, Лерой. Вирве, ты со мной согласна, непара. Остаются ты, Вентаж, Натали. Для тебя ещё я.
Он там в том посте целую конспирологию по поиску маяков у Лероя развел)) если разбег, то креативно)) слишком.

Квітка

Ветеран
Реакции
670
Да я бы не сказала. Я играла с красным Лироем, он может писать по 1000 сообщений в сутки. Причем хороших и осмысленных, не трешаных. А когда он пропадает, это плохой звоночек.
Тебя не смущает взаимодействие в игре Лероя и Ральфа?

Квітка

Ветеран
Реакции
670
Я не планирую играть в версию, где я с нуля чёрный потому что «с Квиткой парой вполне выхожу». К слову, ты его кч. Только я у него так и остался чёрным. Не смущает?

Я к тому, что голос Лироя оправдан.
Я там уже Изнанке писала по поводу команды к Ральфу. Видел?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Слушай, мож, ты играть поучишься? Откаты это ващет плохо, тем более в условиях а)перед критикой б)уже имеющихся откативших.

"Я не шериф" надо говорить на 7))
Может и поучусь.
Прямо сейчас и учусь.
Я думаю что с моей риторикой там и так понятно что не шериф был(
б)безопасная тройка не особо активных (сорян, парни, легкими целями не называю, потому что среди вас я хД )
Могла бы и лёгкими целями, в целом думаю при желании с твоим онлайном не проблема)
Аналогично.
Я думала про кч Вирве по посленочному.
Ну там читаемо у меня
Ты думала что Алмаз это твой комиссар с чеком, и дала в неё голос?
Изнанка кстати вполне настроена вешать Лероя. При поддержке Зубра и Гели вполне может повесить
Ну, вместо чека повесить...
Да что там палка(((
Могу(((
Но мне куда проще со знакомыми людьми себя раскованно ощущать(спокойно с любыми, раскованно сложнее)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с