Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Может, но в этом должен быть Профит, а я его на данном этапе не вижу. Была бы 7-ка допустим, критика все дела, там да покупка и так далее, а сейчас на 0 только сужение себе поля для игры. Ну допустим завтра его потащат вешать, ну я не буду его голосовать и что, там без меня рук вполне себе хватит. Мало того против меня поиграли многие, он тащит цвет мойки допустим от этого попадает в чек, много вероятно тогда он и уйдет в этом случае. Так же.
Так при нём, чёрном, тебя в первую очередь будут смотреть с ним. Да, вроде как странно так с напарником, но теоретически же возможно? Чем не профит то

Так при нём, чёрном, тебя в первую очередь будут смотреть с ним. Да, вроде как странно так с напарником, но теоретически же возможно? Чем не профит то
Это тогда Тралу или лжекать или третий хорошо сидит.

Ну так ты только свои бетоны подтвердил тут
Я к тому что тут пытаются представить мое предположение за ЧЧ как рофл. Типа очевидный чек с ЧЧ, как можно не взять?
Поясняю что не факт, но буду смотреть в моменте предъявы его

Я к тому что тут пытаются представить мое предположение за ЧЧ как рофл. Типа очевидный чек с ЧЧ, как можно не взять?
Поясняю что не факт, но буду смотреть в моменте предъявы его
Тут за рофл больше твой бетон берут, если честно)

Трал, Зубр со мной в тройку лепит твоих красных Гелю и Ральфа. И ты спокойненько закрываешь на это глаза. Вот конкретное дейсвие, оцени.
Нет такой тройки. В моём мире по крайней мере.

Пора домой ехать.
Прошу в чек Квитку и Джесса. Ну если это не зайдет то Натали так и быть

У Ральфа никакой реакции на тебя по Тралу. Это первое.
Второе. Ангелина от тебя черной других черных крутит и по итогу так и не дает тебя красной в отличии от Ральфа - ты ее скорее дефаешь. И т.д. Это не фигня. Но мне интересно другое.
Квитка тоже спрашивала и я расписал из-за чего вывел так. Вот если в тот мой пост корректировки по приоритетам внесешь - с интересом послушаю
Это неправда.
У меня просто непара Винтаж-Трал.
Я стол ее смотрела от цвета Натали, а не Винтаж. Бо при красной Натали Винтаж тоже красной получается.
Я писала, почему.
Все, что ты пишешь мне жутко не нравится, ибо натягивает безбожно.
И я не собираюсь сажать Вентаж- на девятке без чека ни в какой Вселенной.
А тебя, мб и готова.

Я освобожусь через полчасика, все прочту и постараюсь подбить позу.

Я стол ее смотрела от цвета Натали, а не Винтаж.
"И да, мне что Трал, что ты, что Вентаж можете быть любыми. Ты и Трал вообще одинаковы по игре.
Если моделировать от черной Винтаж и допустить, что в паровоз она добавила своего напа - то больше вопросов именно к твоей кандидатуре, мотивы добавить остальных мне вроде и понятны.
Тебе самой норм, что тебя заиграли за подмеченные непары?"
"Трал да, не от тебя(не от Натали), там уже цепочка через Винтаж."

Так чего я там вру, а?

Я пришла, хочу спокойно прочитать, что пропустила.

Сейчас в теме: