Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Откуда уверенность, что он маф? Я не неголосовала, я не успела, диалог с Джестером принести? Где я его спросила куда, он ответил что не успеем с Зубра поменять, все. Повес зубра. Где моя вина?
Почему даже предварительный в своего чёрного не дала?
Зачем хотела уводить со своего чёрного?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Ты откуда это взял? Это уже чистые домыслы. В игре ничего такого не было и нет.
Из игры "Мафия 124"
У тебя есть Ральф и Лирой*, оба крутили Джестера на чёрного, ждали чужих вскрытий, вскрытий нет и нет. В тройке с Йожкой кто вскроется? Йожка?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Воот) Самый вероятный вариант какой?)
И как Зубр любит играть на черном?
Ну так Натали у тебя получается только с Зубром может быть) так ведь?
Ну в случае черного Зубра да)
Угу, но думаю, что без Ральфа тогда.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Меня же уход моего черного Зубра вполне устраивал, я могла бы проголосовать куда решит Джес, не успели, тем лучше. Уж явно я бы уход напа использовала и хоть в последний момент, но голос мой был бы в Зубре.
Это прохладная история.
Тебя устраивал его уход, ты спрашиваешь в кого голос кидать.
Он твой чёрный, даже предварительного голоса на нём нет.
Почему?
У тебя было два голоса, у тебя был чёрный Зубр, он уходит, ты довольная. Почему не голосуешь в него? Координируешься с Джестером = спасибо. Голос что мешает дать? У тебя второй будет, сменишь при нужде.
Правда со сменой голоса с известного чёрного спалиться проще.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Зачем хотела уводить со своего чёрного?
Куда я уводила? Я сказала, что проголосую куда скажет мой шериф. он сказал, что не успеваем ничего поменять. Зубр вис уже, на нем 5 голосов. Ну извините, что не оставила свой ничего незначащий шестой.
Наверное, чтобы у вас точно сомнений не оставалось в моем цвете))) Не иначе.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Из игры "Мафия 124"
У тебя есть Ральф и Лирой*, оба крутили Джестера на чёрного, ждали чужих вскрытий, вскрытий нет и нет. В тройке с Йожкой кто вскроется? Йожка?
Вобще, я тебе как раз объясняла почему эта тройка не вскрывается. Ты снова все переворачиваешь и искажаешь.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Обрету внутренний покой и разберусь в себе, в этой игре красный.
Ну ты можешь относиться ко мне как хочешь, на чёрном я бы попробовал сыграть, хотяб во второго комиссара. Мне нужен наигрыш как воздух, если не буду пробовать никогда не научусь(а пока поводов попробовать нет)
Смысл мне НЕ верить Джессу если я не пробую вскрываться сам? Я не верю в единственного кома на столе и этот ком не мой напарник. На что моя надежда?
Я уже писал тебе об этом - я допускаю то, что ты байтил Джеса на свой чек.
ПЦ, Вентаж, почему вы не проголосовали, вы ответите?
Почему мы разбираем докидной мой голос, но не разбираем ваши отсутствующие? Вы просто игнорируете каждый вопрос про это.
Я проебался со временем.
Здесь ПЦ т.о. снимает Лироя из чека давая понять что будет вешать в этот рендж, т.е чек ему не нужен
и Джессу остается чекать только Натали.
ПЦ просто подвел Джесса к этому чеку, до этого попутно вбросив сомнения между одним цветом Натали и Вентаж
А Пц при этом был красным у Джестера, чтобы Джестер настолько вникал в мои посты?

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
А какие у тебя тройки? Тоже склоняешь к Натали?
Инициатором подъема была Натали, я же правильно помню?
Вывел на финишную прямую, можно и откатить немного, все равно других у Джесса нет на чек

Да в общем то на первый взгляд похрен кого из них чекать.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Куда я уводила? Я сказала, что проголосую куда скажет мой шериф. он сказал, что не успеваем ничего поменять. Зубр вис уже, на нем 5 голосов. Ну извините, что не оставила свой ничего незначащий шестой.
Наверное, чтобы у вас точно сомнений не оставалось в моем цвете))) Не иначе.
Ты могла заранее поставить в своего чёрного, это не противоречит логике мирного игрока. И потом общайся со Шерифом, у тебя не слитая финалка, надо = поменяешь.
Вобще, я тебе как раз объясняла почему эта тройка не вскрывается. Ты снова все переворачиваешь и искажаешь.
Я не спрашиваю почему эта тройка не вскрывается. Я спрашиваю почему если она не вскрывается она не доверяет единственному шерифу? Это глупость без альтернативы и намёка на неё. Почему тройка Зубр-Вентаж-ПЦ не осилила вскрытие я например не знаю. Но его же нет?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
@Natali100 @CSM
Сказали бы что нить. У вас две альтернативные версии.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Я уже писал тебе об этом - я допускаю то, что ты байтил Джеса на свой чек.

Я проебался со временем.

А Пц при этом был красным у Джестера, чтобы Джестер настолько вникал в мои посты?
Ну байчу я Джеса на свой чек. Почему я не пробую хотяб подмазаться к нему, в чём моя проблема?
Ещё раз:
Мы тройка ЛСов с ваших же слов.
На столе один комиссар, мы слабы и не можем выставить альтернативу. Это будет обсуждено ещё на договорке если что.
Причина по которой Лирой и Ральф крутят варианты и не верят Джестеру?
Ок, проебался со временем. Хорошо(хотя не очень).
ПЦ был красным у Джесса, Джестер был рад увидеть ПЦа и сразу вступил с ним в диалог, слушая что скажет ПЦ, обсуждая с тобой многое.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ахаха, читаю Ральфа и прям гордость за себя берет.
Я прямо таки мистер продуманное зло
ag.gif

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ты могла заранее поставить в своего чёрного, это не противоречит логике мирного игрока. И потом общайся со Шерифом, у тебя не слитая финалка, надо = поменяешь.
Так а зачем, если уходит мой чёрный? Я реально не понимаю, что ты мне в вину ставишь. Ладно б он не ушёл или мой голос что-то менял. Вот твой как раз поменял. Именно с твоего голоса полетели голоса в Зубра.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Ахаха, читаю Ральфа и прям гордость за себя берет.
Я прямо таки мистер продуманное зло
ag.gif
Не повышай мою самооценку. Мне написали что я в этой игре делаю как ты.
Мне и так за себя радостно.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ну байчу я Джеса на свой чек. Почему я не пробую хотяб подмазаться к нему, в чём моя проблема?
Ещё раз:
Мы тройка ЛСов с ваших же слов.
На столе один комиссар, мы слабы и не можем выставить альтернативу. Это будет обсуждено ещё на договорке если что.
Причина по которой Лирой и Ральф крутят варианты и не верят Джестеру?
Ок, проебался со временем. Хорошо(хотя не очень).
ПЦ был красным у Джесса, Джестер был рад увидеть ПЦа и сразу вступил с ним в диалог, слушая что скажет ПЦ, обсуждая с тобой многое.
Дак если ты подмажешься - он не пойдет тебя чекать
ag.gif

И когда это ПЦ был красным у Джеса, мм? Опять врешь же
ag.gif

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Так а зачем, если уходит мой чёрный? Я реально не понимаю, что ты мне в вину ставишь. Ладно б он не ушёл или мой голос что-то менял. Вот твой как раз поменял. Именно с твоего голоса полетели голоса в Зубра.
Мой голос вообще последним был, ничего с моего голоса не полетело.
Что значит зачем мне голосовать в своего чёрного? В меня завтра не голосуй пожалуйста. Он и так уходит не аргумент, ибо он твой чёрный. Ставишь в него руку, потом общаешься по поводу смены в случае чего. Смысла держать оба голоса нет.
У тебя нет непары с Зубром из-за этого.
Ты не обозначила свою позицию.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу