Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ага, он завтра вешает меня, потому что у него я черная, а я его, потому что мне ральф был красным до того, как вы стали играть в унисон.
Отличный план на победу.
Я вчера писала - я могла вскрыться. я не откатывала, с кч Пц/Хрона, которого подозревала и хотела на чек весь ноль. Вскрышка была бы логичная. Я могла ее сделать, когда пришла вечером, и на Зубре два голоса, я бы и сама не улетела и увела бы голосовалку в мутняк. На крайняк, как я тоже думала в рассуждениях, унесли бы меня, и остался бы Зубр с рукой ЦСМ, Джестер в отстреле все равно, у меня нет рук, мне нужно уходить вместо Зубра. А вместо этого я даже не голосую, чтобы уж наверняка все поняли, что я мафло)))))
Вентаж солгала в очередной раз. Не был я ей красным

Эти двое стремные. Ёжка заявила подозрительных аж троих и ни одной версии не предложила. Ральфу нужен был второй ком.
В кого планируешь голос дать?
Как ты скажешь.
Против мутняка в лице Ральфа или Лироя ничего не имею, потом проще будет. Решай.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Дак если ты подмажешься - он не пойдет тебя чекать
ag.gif

И когда это ПЦ был красным у Джеса, мм? Опять врешь же
ag.gif
Ты думаешь что мне мой чек > моего красного цвета в завещании от тру комиссара?
Ещё раз:
У нас тройка немощных, вскрытия не будет. Почему мы не верим в единственного комиссара за столом?
ПЦ был достаточно влиятельным у Джестера что бы обсуждать с ним цвета, игру, дать чек по просьбе ПЦа.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
То, что ты сделал один мув в игре как я, еще не делает тебя мною)
Как там самооценка?
ag.gif
Спасибо что опустил с небес на землю.
Проблески имеются выходит, раз иногда могу как ты сыграть. Буду учиться ещё пару лет и может даже нормально играть буду постоянно.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
@CSM @Natali100 можете сказать кто там по баллам побеждает-то? Что по столу?
А то это уже карусель какая-то где мы говорим друг другу цитатами где кто соврал на 10 страниц.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Не Пц, их послушать, то мы дно. Сначала Зубра не спасли, потом не голосовали, чтоб уж наверняка все про нас поняли. И общаемся сухо.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Я об этом писал уже вчера.
Могу повторить - от тебя в ноль дне по игре был один (ОДИН!) пост.
Остальное - ибд + картинки сладостей.
У меня не было черной игры. Тебе абсолютно нечего предъявить.
На входе я зацепил черного Зубра и правильно сделал
Я играл с мирными и меня мирным оставили все убитые.
То что с твоей т.з ибд, с моей попытка разобраться в игроках.
Если ты не понимаешь это как игрок, твои проблемы
Но ты маф поэтому такое отношение от тебя предсказуемо
Я бы сказал тебе что хреново разбегаетесь, но это был твой предшественник, потому опущу ваш залет

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Не Пц, их послушать, то мы дно. Сначала Зубра не спасли, потом не голосовали, чтоб уж наверняка все про нас поняли. И общаемся сухо.
Я такого не говорил.
Но если послушать вас, то мы дно, о чём вы говорите открыто.
И я руку докидную делаю.
И не верим комиссару без альтернатив каких-то.
Ты лишь утверждаешь что вы не спасали Зубра. Вы его пробовали аккуратно спасти без вскрытия. Почему без вскрытия = уже другой вопрос.
Причины ваших голосов очень ответственно красные кстати. В виде "пропустил время" и "он и так повис".

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ты думаешь что мне мой чек > моего красного цвета в завещании от тру комиссара?
Ещё раз:
У нас тройка немощных, вскрытия не будет. Почему мы не верим в единственного комиссара за столом?
ПЦ был достаточно влиятельным у Джестера что бы обсуждать с ним цвета, игру, дать чек по просьбе ПЦа.
Ему не с чего было давать тебя настолько красным, чтобы ни у кого к тебе вопросов не возникло после его отстрела, даже поставь ты в Зубра чуть раньше
kep.gif

Мб потому что как ты и написал - вы немощные?))
Вот уже второе вранье от тебя было. Ждем третьего?
Любой игрок в игре влиятелен (потому что с любым игроком обсуждают цвета, чеки)
А вот и третье вранье подвезли - давай мой пост, в котором я ПРОШУ Джестера сделать чек.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100 @CSM
Сказали бы что нить. У вас две альтернативные версии.
По игре я тебя не увидела с Зубром.
Ральф и Лирой больше обсуждают свои догадки. А я писала, найдите мне в игре напское взаимодействие Зубра и Светлой.
Я вот открываю любую страницу игры и Светлая играет против Зубра. Что вообще кончается повесом Зубра.
Я об этом уже несколько раз написала.

Я тоже не могу сидеть и одно и тоже толдычить.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ральф и Лирой больше обсуждают свои догадки. А я писала, найдите мне в игре напское взаимодействие Зубра и Светлой.
Я вот открываю любую страницу игры и Светлая играет против Зубра. Что вообще кончается повесом Зубра.

Причем ни красного Зубра, ни черной Ежки они вообще не рассматривают.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Ему не с чего было давать тебя настолько красным, чтобы ни у кого к тебе вопросов не возникло после его отстрела, даже поставь ты в Зубра чуть раньше
kep.gif

Мб потому что как ты и написал - вы немощные?))
Вот уже второе вранье от тебя было. Ждем третьего?
Любой игрок в игре влиятелен (потому что с любым игроком обсуждают цвета, чеки)
А вот и третье вранье подвезли - давай мой пост, в котором я ПРОШУ Джестера сделать чек.
1 - Конечно ему не с чего давать меня достаточно красным. Почему я для этого ничего не сделал, всю игру против него был?
2 - Немощные =/= тупые. Это простая мысль - чёрный знает цвета, если он видит не чёрного который вскрывается комиссаром и не откатывает - это тру комиссар, альтернативы не будет. Не понял где тут враньё.
3. Любой да не любой, не к каждому мнению будут прислушиваться.
Ты можешь дальше маневрировать где ты не говорил напрямую, но это было воспринято не только мной так, но и Джестером, что куда важнее. Он дал чек который устраивает ТЕБЯ. Этого достаточно.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Причем ни красного Зубра, ни черной Ежки они вообще не рассматривают.
Может потому что их в этой игре не существует?
Ты сможешь объяснить почему мы идиоты которые не поверили тру кому единственному который сделал вскрытие, если своего вскрытия у нас не будет?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
ОТ меня НЕ БЫЛО ВООБЩЕ предложений в чек.
Потому что меня план Джестера вполне устраивал, ну т.е. если он и Карусель проебались в Натали/Вентаж - не являлось моей проблемой, у меня не было красноты у всего города, чтобы навязывать ему свое видение игры.
kep.gif

То, что Джестер начал спрашивать меня про чеки было ЕГО инициативой и никак не являецца ни просьбой, ни требованием, ни продавливанием чека с моей стороны.
Как и не являлось ничем из вышеперечисленного то, что я писал различные версии игры
kep.gif

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Может потому что их в этой игре не существует?
Ты сможешь объяснить почему мы идиоты которые не поверили тру кому единственному который сделал вскрытие, если своего вскрытия у нас не будет?
Да я вообще ошалела, как вы в Хроно кома увидели. Ну где оно, принесите мне.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
У меня не было черной игры. Тебе абсолютно нечего предъявить.
На входе я зацепил черного Зубра и правильно сделал
Я играл с мирными и меня мирным оставили все убитые.
То что с твоей т.з ибд, с моей попытка разобраться в игроках.
Если ты не понимаешь это как игрок, твои проблемы
Но ты маф поэтому такое отношение от тебя предсказуемо
Я бы сказал тебе что хреново разбегаетесь, но это был твой предшественник, потому опущу ваш залет
Для меня - это черная игра, когда игрок готов ибдешить на любую тему, не касаясь происходящих в игре событий
kep.gif

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100

Зубр и Светлая спорят но это ни к чему не приводит.
Светлая просит в Зубра чек, Зубр маячит тем что комиссар. Страшен ему чёрный чек? Ни разу. Любят разбеги? Вполне.
Идёт вчера голосование Зубра, Светлой он чёрный, она в него руку не ставит до последнего. Зачем-то спрашивает что там у Джестера, не хочет ли он в Лироя/Ральфа голоснуть.
У неё есть ЧЁРНЫЙ Зубр и МУТНЫЕ Ральф/Лирой. Выбор гипер очевиден. Голосуешь в своего чёрного, по просьбе кома ставишь в мутных.
Зубр до конца разбегается и оставляет Светлую мафом с тобой(если я правильно помню, он проигнорировал момент где сам говорит что Натали-Вентаж не вместе мафами(Ральф притаскивал цитаты, надо перепроверить))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вентаж солгала в очередной раз. Не был я ей красным
Откровенная неправда. Есть цитата где я прямо пишу, что ты краснее Хроно, есть цитата, и не одна где я тебя красным даю. Или забирай свои слова назад или счас МК будет. Я за рулём, не могу искать. Но их минимум три есть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу