Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
Да я вообще ошалела, как вы в Хроно кома увидели. Ну где оно, принесите мне.
Я просто поверил на слово другим, в частности ПЦу, где он сказал(и ему говорили) что там есть комская линия и он вскрываясь всех выигрывал.
При перепроверке я этого не нашёл.

Извините конечно, это уже просто наглость и переходит все границы честной игры.

Да ничем мой чек не плохой. С таким голосованием в Зубра дружным, без моего чека я бы улетала к Зубру по ТБ.
Играли бы они в меня красную, ага.
Поэтому Джес меня и проверил, чтобы защитить.
Что тут обсуждать.

Ты думаешь что мне мой чек > моего красного цвета в завещании от тру комиссара?
Ещё раз:
У нас тройка немощных, вскрытия не будет. Почему мы не верим в единственного комиссара за столом?
ПЦ был достаточно влиятельным у Джестера что бы обсуждать с ним цвета, игру, дать чек по просьбе ПЦа.
Откуда ерага, что не верите Джесу?

Посчитаю кроме своего БП по математике

Мафии осталось двое, в другом случае игра была бы закрыта.

Я не с Лироем, это я красный сам себе говорю.
У меня кто вариативно? ПЦ-Лирой, ПЦ- Вентаж, Вентаж-Лирой

Вентаж была готова вешать мутняк(я, лирой) Сегодня как утверждала что я ей красный и вешала бы она лироя до моего БП
Вентаж не с Лироем

Лирой утром разошелся в разные стороны, с БП где сделал расклад против ПЦ. Ему черному это зачем?
Лирой не с ПЦ

ПЦ был готов вешать Лирой-Вентаж,
ПЦ не с Лироем

Остается двойка мафов только в ПЦ-Вентаж

Просто меня сегодня мало и вряд ли будет больше. Реал.

ОТ меня НЕ БЫЛО ВООБЩЕ предложений в чек.
Потому что меня план Джестера вполне устраивал, ну т.е. если он и Карусель проебались в Натали/Вентаж - не являлось моей проблемой, у меня не было красноты у всего города, чтобы навязывать ему свое видение игры.
kep.gif

То, что Джестер начал спрашивать меня про чеки было ЕГО инициативой и никак не являецца ни просьбой, ни требованием, ни продавливанием чека с моей стороны.
Как и не являлось ничем из вышеперечисленного то, что я писал различные версии игры
kep.gif
Приходишь и говоришь о том кого бы чекал - есть
Обсуждаешь проверку - есть
Говоришь что пофиг кого чекать из пары Зубр-Натали - есть.
С тобой идут на диалог, ты отвечаешь, чек выгодный тебе. Инициатива комиссара? Возможно. После диалога с тобой? Да. Всё.
План Джестера тебя не устраивал ибо он просил себе красный чек из нашего мутного списка, я просился, ты игнорировал(сначала вообще сказал что никто не просил, потом заигнорил)
А мог сам попросить свой чек. Но ты утверждал что его не существует(хотя опять же, красный чек, победа математически под ответственность Карусели и Джестера) Видимо твой чек не красным был бы, и это была бы та самая игра где ты в ответ на свой чёрный чек не можешь вскрыться?

Я просто рандомно открывала любые страницы, не каких даже намеков на напов Зубра, Светлой не нашла.
Найдете,пишите.

Пишу с ошибками, тоже в дороге.

Ребят какое МК?
Давайте чуть спокойней пожалуйста.
И да, меня тоже начинает напрягать момент что мы друг друга во лжи обвиняем по кругу.
Тоже был бы не против прекратить это.

3. Любой да не любой, не к каждому мнению будут прислушиваться.
Ты можешь дальше маневрировать где ты не говорил напрямую, но это было воспринято не только мной так, но и Джестером, что куда важнее. Он дал чек который устраивает ТЕБЯ. Этого достаточно
У Джестера смелости не хватило взять на себя всю ответственность за чек, который ему напели голоса из розетки.
А для тебя этот момент единственный шанс хоть какую то черноту на меня накинуть, чем ты весь день и занимаешься
kep.gif

Кстаати, а чо ты ЦСМу не предъявляешь то, что он повлиял на чек в Натали?
Напомню ЦСМ хотел её повесить на девятке.

Зачем-то спрашивает что там у Джестера, не хочет ли он в Лироя/Ральфа голоснуть
Да и правда зачем же у кома спрашивать куда голосовать. Прям чернее некуда мув.

У Джестера смелости не хватило взять на себя всю ответственность за чек, который ему напели голоса из розетки.
А для тебя этот момент единственный шанс хоть какую то черноту на меня накинуть, чем ты весь день и занимаешься
kep.gif

И без чека я бы завтра и повисла. Или Светлая. С такими тенденциями.

Я просто рандомно открывала любые страницы, не каких даже намеков на напов Зубра, Светлой не нашла.
Найдете,пишите.
Я тебе как должен доказать разбег у людей?
Сейчас попробую, ладно.
У них были голоса друг в друге? Нет.
Зубр допускал чётко чёрную Вентаж, но потом от вскрытия Джестера начал потихоньку её добирать в красные(тогда он играл от того что Джестер чёрный, Вентаж не с Джестером).
Вентаж пробовала увести голосование с Зубра, когда на голосовании её главный чёрный(зачем?)

Да я вообще ошалела, как вы в Хроно кома увидели. Ну где оно, принесите мне.
Я не видел в Хроне кома, я ждал кто лжекнется в ответку. Чтоб поискать связи
Ты вот это понимаешь? Мне на черном какой смысл это искать?
Что мирный вскроется лжеком?
Когда ты переживала что с таким кч, отправившим голос в Вентаж, всё пропало - Вас двоих кто закрепил голосом в Зубра? Я
Когда понял что лжека не будет и мои ожидания для поиска мафов от лжека безрезультатны

Ты видела как я перед флагом дал свою позу что Карусель и Джес мне красные?

Один сидит ждёт Хрона комиссара
Второй крутит Джестера на чёрного, зачем-то долго упирается.
Как ты это назовёшь?
Так я вам и пишу, принесите мне цитаты или хоть просто сами перечитайте Хроно, где там он комиссара на себя надел. Что заболел и ушел из игры? Классный комиссар.

kep.gif

Ну так Джестеру и скажешь, что он испугался ответственность взять.
Он её спихнул на тебя, тебе с этим и жить. Потом спасибо передашь ему по случаю.
ЦСМ хотел её вешать, хотел вешать Вентаж, вообще катастрофа для кома-Джестера, он сказал что слушать его не будет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу