Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тебе как должен доказать разбег у людей?
Сейчас попробую, ладно.
У них были голоса друг в друге? Нет.
Зубр допускал чётко чёрную Вентаж, но потом от вскрытия Джестера начал потихоньку её добирать в красные(тогда он играл от того что Джестер чёрный, Вентаж не с Джестером).
Вентаж пробовала увести голосование с Зубра, когда на голосовании её главный чёрный(зачем?)
Почему Ральф красный? То что у него там 2 какие-то полудохлые непары?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Да и правда зачем же у кома спрашивать куда голосовать. Прям чернее некуда мув.
Не голосуя в своего чёрного - да.
Это чёрный мув, не голосовать в своего чёрного а переваливать ответственность за голос на другого игрока.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Да ничем мой чек не плохой. С таким голосованием в Зубра дружным, без моего чека я бы улетала к Зубру по ТБ.
Играли бы они в меня красную, ага.
Поэтому Джес меня и проверил, чтобы защитить.
Что тут обсуждать.
У меня тоже была мысль о том, что твой чек Джестер отчасти сделал из за ЦСМа.
Но эти двое одинаковых с ларца уцепились во фразу от Джеса насчет того, что я продавил твой чек и поехали
ag.gif

Приходишь и говоришь о том кого бы чекал - есть
Обсуждаешь проверку - есть
Говоришь что пофиг кого чекать из пары Зубр-Натали - есть.
С тобой идут на диалог, ты отвечаешь, чек выгодный тебе. Инициатива комиссара? Возможно. После диалога с тобой? Да. Всё.
План Джестера тебя не устраивал ибо он просил себе красный чек из нашего мутного списка, я просился, ты игнорировал(сначала вообще сказал что никто не просил, потом заигнорил)
А мог сам попросить свой чек. Но ты утверждал что его не существует(хотя опять же, красный чек, победа математически под ответственность Карусели и Джестера) Видимо твой чек не красным был бы, и это была бы та самая игра где ты в ответ на свой чёрный чек не можешь вскрыться?
Я прошу свой чек крайне редко. Только в тех случаях, когда он может перевернуть стол.
Во всех остальных случаях - мне мой чек нахер не уперся, тк никакой новой инфы мне лично он не принесет
kep.gif

Ребят какое МК?
Давайте чуть спокойней пожалуйста.
И да, меня тоже начинает напрягать момент что мы друг друга во лжи обвиняем по кругу.
Тоже был бы не против прекратить это.
Дак не ври - не будет и обвинений
kep.gif

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Так я вам и пишу, принесите мне цитаты или хоть просто сами перечитайте Хроно, где там он комиссара на себя надел. Что заболел и ушел из игры? Классный комиссар.
Алмаз, я не играю в Хроно-кома и не играл. Я лишь поверил на слово ПЦ-у и Ральфу, Вентаж, кто говорил что у него была линия и он мог вскрыться.
Нет таких цитат и не будет.
У тебя вместо Хрона уже ПЦ, всё.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Откровенная неправда. Есть цитата где я прямо пишу, что ты краснее Хроно, есть цитата, и не одна где я тебя красным даю. Или забирай свои слова назад или счас МК будет. Я за рулём, не могу искать. Но их минимум три есть.
Я дал цитаты. Читай
Твои цитаты о том что я подозрительный с Ежкой
Что ты готова голосовать в мутняк где есть Ральф
Вот эти цитаты и твои действия во время голосовалки важны тк ты пыталась повесить меня, хех красного вешать))
А щас ты чето говоришь о том что я тебе красный, сказать одно потом другое для тебя не трудно
Ты солгала заявив что Джесс в ласте не дал меня красным, пока тебе Лирой не ткнул

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Почему Ральф красный? То что у него там 2 какие-то полудохлые непары?
А с кем ты его видишь чёрным?
Двух полудохлых непар достаточно в нашей ситуации.
Он не может быть с Вентаж, он редко с ПЦ.
Почему я не рассматриваю Ральфа в паре с собой? Потому что я красный.
Смотри, давай так:
У тебя сейчас есть две версии.
Моя+Ральфа, где мафы ПЦ+Вентаж+Зубр
и ПЦ+Вентаж, где мафы Ральф+Лирой и ещё один из Зубр-Йожка.
Какие из этих троек вообще имеют право на жизнь и почему?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Но эти двое одинаковых с ларца уцепились во фразу от Джеса насчет того, что я продавил твой чек и поехали
ag.gif

Я прошу свой чек крайне редко. Только в тех случаях, когда он может перевернуть стол.
Во всех остальных случаях - мне мой чек нахер не уперся, тк никакой новой инфы мне лично он не принесет
kep.gif

kep.gif
Ага, всю игру не играли, а тут с дружным повесом Зубра заиграли бы. Верим.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Боже мой, Лирой и Ральф хватит насиловать сову в пятнадцатый раз натягивая её на глобус
ag.gif

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Так я вам и пишу, принесите мне цитаты или хоть просто сами перечитайте Хроно, где там он комиссара на себя надел. Что заболел и ушел из игры? Классный комиссар.
Натали,

Я не видел в Хроне кома, я ждал кто лжекнется в ответку. Чтоб поискать связи
Ты вот это понимаешь? Мне на черном какой смысл это искать?
Что мирный вскроется лжеком?
Когда ты переживала что с таким кч, отправившим голос в Вентаж, всё пропало - Вас двоих кто закрепил голосом в Зубра? Я
Когда понял что лжека не будет и мои ожидания для поиска мафов от лжека безрезультатны

Ты видела как я перед флагом дал свою позу что Карусель и Джес мне красные?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
ag.gif
Джестер мог сказать что сделал его из-за CSM-а.
Но сказал что сделал из-за тебя
Ты не телепат, связи с ним не имеешь. Играть в то что он сказал > играть в то что ты думаешь он должен был сказать.
kep.gif
Так перевернёт же стол и методично закончите тремя повесами подряд игру. В чём проблема тут?
kep.gif
Царевич, так не я об МК заговорил. Ты можешь глумиться сколько угодно, я-то выдержу уже. Но такая реакция от Вентаж выглядит странно. Её мафия обвинила во лжи. Это неприятно, но не до МК. Это задача мафа, говорить что ты лжёшь.
Но если реакция у хотяб одного игрока на подобное крайне негативная = я ЗА то что бы прекратить разбрасываться такими обвинениями.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Царевич, так не я об МК заговорил. Ты можешь глумиться сколько угодно, я-то выдержу уже. Но такая реакция от Вентаж выглядит странно. Её мафия обвинила во лжи. Это неприятно, но не до МК. Это задача мафа, говорить что ты лжёшь.
Но если реакция у хотяб одного игрока на подобное крайне негативная = я ЗА то что бы прекратить разбрасываться такими обвинениями.
Всм глумицца?
Ты хочешь сказать о том, что я уже 3 раза наврал про твое вранье?
Ну так опровергни это. Этот аргумент будет гораздо более сильным чем тот, который ты тащишь весь день.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Откровенная неправда. Есть цитата где я прямо пишу, что ты краснее Хроно, есть цитата, и не одна где я тебя красным даю. Или забирай свои слова назад или счас МК будет. Я за рулём, не могу искать. Но их минимум три есть.

Снова солгала. Ты пишешь Натали которая меня берет мирным, что на моем фоне Хроно краснее
Правда? А какие у меня претензии?
Его мало, заигрывать его не за что, на его фоне Хроно краснее. Разговор же был в этом ключе, а не то что ты перекрутить сейчас пытаешься. Стиль игры Ральфа я не знаю, Джестера знаю, и то что он немногословен на ранних улицах для меня факт.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Утомляешь чутка...
Накопай на меня черноты еще какой-нибудь. Обсудим.
Думаешь меня не утомило то, что ты за словами не следишь абсолютно или намеренно гиперболизируешь один аспект игры?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Всм глумицца?
Ты хочешь сказать о том, что я уже 3 раза наврал про твое вранье?
Ну так опровергни это. Этот аргумент будет гораздо более сильным чем тот, который ты тащишь весь день.
Нет, я не планирую этим заниматься. Ты очень хорошо играешь и умело маневрируешь в словах оставляя себе пути отхода и второй смысл, что бы влиять не на прямую а косвенно.
Глумиться в плане называть немощными и строить какие-то странные теории с тройкой Ральф-Лирой-Йожка.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я тебе как должен доказать разбег у людей?
Сейчас попробую, ладно.
У них были голоса друг в друге? Нет.
Зубр допускал чётко чёрную Вентаж, но потом от вскрытия Джестера начал потихоньку её добирать в красные(тогда он играл от того что Джестер чёрный, Вентаж не с Джестером).
Вентаж пробовала увести голосование с Зубра, когда на голосовании её главный чёрный(зачем?)
Зубр мог меня тупо привязывать. У меня он был чёрный.
И именно Вентаж вчера писала, что Пц уводмт с Зубра. Я принесу все цитаты и тебе и Хроно, не поленюсь, чтобы все ваши домыслы показать.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Накопай на меня черноты еще какой-нибудь. Обсудим.
Думаешь меня не утомило то, что ты за словами не следишь абсолютно или намеренно гиперболизируешь один аспект игры?
Что есть не слежу за словами?
То что в моих словах есть противоречия? Буду становиться лучше, их будет меньше.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Нет, я не планирую этим заниматься. Ты очень хорошо играешь и умело маневрируешь в словах оставляя себе пути отхода и второй смысл, что бы влиять не на прямую а косвенно.
Глумиться в плане называть немощными и строить какие-то странные теории с тройкой Ральф-Лирой-Йожка.
Это ты сам назвал вас немощными
kep.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу