Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Надо было заранее отправить да и все.
Выстрел без вариантов в КЧ, к тому же маяк я рано поставила.
А можно выстрел заранее отправлять? Просто некоторые ГМы ранние ходы/голоса не принимают.
Я думал что мы КЧ единственного шерифа и без маяка выстрелим. Ну, должны были выстрелить(((

А можно выстрел заранее отправлять? Просто некоторые ГМы ранние ходы/голоса не принимают.
Я думал что мы КЧ единственного шерифа и без маяка выстрелим. Ну, должны были выстрелить(((
Да хоть с утра отправляй! Можешь даже позвонить!

Вот вам урок логического мышления.
Вывод: Атенаис либо её сторонник имеет очень большой вес на форуме, а администрация оказалась заложником этого абсурдного правила (хотя этого можно было избежать, сделав в этом правиле приписку о том, что степень провокационности ника определяецца администратором).
1. Я тут с 2021 года
2. у меня медаль "за победу в диксите(или клуэдо)". Ни разу не играл ни в то ни в другое, но это не суть, а суть в том, что эта медаль не выдаецца автоматом
3. У меня 2 поста за пределами раздела Мафия.
4. в тот же день, в который я их написал, началась эта катавасия с моим ником.

Вот вам урок логического мышления.
Вывод: Атенаис либо её сторонник имеет очень большой вес на форуме, а администрация оказалась заложником этого абсурдного правила (хотя этого можно было избежать, сделав в этом правиле приписку о том, что степень провокационности ника определяецца администратором).
1. Я тут с 2021 года
2. у меня медаль "за победу в диксите(или клуэдо)". Ни разу не играл ни в то ни в другое, но это не суть, а суть в том, что эта медаль не выдаецца автоматом
3. У меня 2 поста за пределами раздела Мафия.
4. в тот же день, в который я их написал, началась эта катавасия с моим ником.
С ПЦ до талого, получается.

(хотя этого можно было избежать, сделав в этом правиле приписку о том, что степень провокационности ника определяецца администратором).
Можешь попросить администрацию что бы добавили этот пункт сейчас.

Users who are viewing this thread