Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
ой, вот это перечисление - вообще жесть))) то есть только от этих четырех слов возможны производные?)))
так ник ПЦ без точек между буквами, что как бы даёт понять, что подобные ассоциации не должны возникать) и речь идет о аббревиатуре, а не о замаскированном мате
От всех в тайне держал, но мой ник это аббревиатура "Заеб...ще Упертый БаРан"...

Я ж тебе писал уже, что ник я менять не буду.
Я такой абсурд в правилах первый раз встречаю, хотя с этим ником я с 2017 года уже на 7-8 форумах побывал (не только мафиозных).
Если не с 2015)
Я тебя на мфпк впервые увидела с этим ником, и это не 17 год был)

Кстати, пользуясь случаем хочу передать привет Атенаис и/или её миньонам
crown.png

Иф ю ноу, вот ай мин
ag.gif

Там надо цветы+успокоительное.
Я прекрасно понимаю что я легкой одной ошибкой превратил выигранную игру в проигранную.
Вот! Займись. И никаких параллелей! Был тут как жухлый огурец!

Атенаис - очень похоже на атеизм…оскорбляет мои чувства!
Иф ю ноу, вот Ай мин

Вы видели чё вы в голосовалке наделали? У вас там теперь кроме того что Натали Джестер отдельно, ещё и Натали в двух экземплярах :D :D :D
Screenshot_20240909-132913.png

Не параллель плиз больше, а то в игры брать не будут)
У меня не было плана параллелить сейчас(я там отказался в основной состав идти поэтому), меня попросили выйти заменить человека.
Планов паралелить МСК игры у меня нет и не было, ибо они в отличии от многоролёвок требуют нормальной концентрации(а там где у каждого пушка и половина играет ради веселья в целом никаких проблем нет) это первый случай и он спонтанный.
Ещё раз простите(

ой, вот это перечисление - вообще жесть))) то есть только от этих четырех слов возможны производные?)))
так ник ПЦ без точек между буквами, что как бы даёт понять, что подобные ассоциации не должны возникать) и речь идет о аббревиатуре, а не о замаскированном мате
Не обсуждаем правила форума, плиз
Все претензии/предложения администрации в личку.

Я приболел и проспал всё и там если что(((
От этого не менее стыдно.
У меня такое первый раз.
Надо было заранее отправить да и все.
Выстрел без вариантов в КЧ, к тому же маяк я рано поставила.

Users who are viewing this thread