Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Добавила Вентаж, простите.
А отчего там 11 чел я не пойму?
Кто лишний не вижу, проверь.
Джестер и Натали ты разделила, ты их или в один слот свяжи или как там правильно не знаю.

Тут Лирой проспал выстрел.
Допараллелился)
У меня от такого напа конкретно пригорело бы, я не знаю, как ты держишь себя в руках
hfu28.gif

Мне кажется, хорошо, что доиграли. После ППК всегда неприятный осадок( Конечно, это ценой нервов и здоровья Гели, чоуж. Но мафия - это всегда что-то вроде развлекающего публику, который делает игру интересной

Допараллелился)
У меня от такого напа конкретно пригорело бы, я не знаю, как ты держишь себя в руках
hfu28.gif
Да решила продавить их подъем, чтоб хоть следующую ночь состеляться:D

Когда читал начало 9-ки - Лирой был у меня самым черным, а Атенаис - правом на ошибку.
И я не понимал на чем его Натали тащит красным, но учитывая её индивидуальные особенности в игре я бы не поиграл в то, что она чернее (как того требует сухая позиционка).

Когда читал начало 9-ки - Лирой был у меня самым черным, а Атенаис - правом на ошибку.
И я не понимал на чем его Натали тащит красным, но учитывая её индивидуальные особенности в игре я бы не поиграл в то, что она чернее (как того требует сухая позиционка).
Пцешечка, я тебе из правил форума принесла
1725877129646.png

Твой ник действительно попадает под нарушение, сделай что-нибудь?
Пожалуйста.

Посмотреть вложение 2051440
Пожалуйста.
Я ж тебе писал уже, что ник я менять не буду.
Я такой абсурд в правилах первый раз встречаю, хотя с этим ником я с 2017 года уже на 7-8 форумах побывал (не только мафиозных).

Посмотреть вложение 2051440
Пожалуйста.
ой, вот это перечисление - вообще жесть))) то есть только от этих четырех слов возможны производные?)))
так ник ПЦ без точек между буквами, что как бы даёт понять, что подобные ассоциации не должны возникать) и речь идет о аббревиатуре, а не о замаскированном мате

Допараллелился)
hfu28.gif
Я приболел и проспал всё и там если что(((
От этого не менее стыдно.
У меня такое первый раз.

Users who are viewing this thread