Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется, хорошо, что доиграли. После ППК всегда неприятный осадок( Конечно, это ценой нервов и здоровья Гели, чоуж. Но мафия - это всегда что-то вроде развлекающего публику, который делает игру интересной
Когда читал начало 9-ки - Лирой был у меня самым черным, а Атенаис - правом на ошибку.
И я не понимал на чем его Натали тащит красным, но учитывая её индивидуальные особенности в игре я бы не поиграл в то, что она чернее (как того требует сухая позиционка).
Когда читал начало 9-ки - Лирой был у меня самым черным, а Атенаис - правом на ошибку.
И я не понимал на чем его Натали тащит красным, но учитывая её индивидуальные особенности в игре я бы не поиграл в то, что она чернее (как того требует сухая позиционка).
Я ж тебе писал уже, что ник я менять не буду.
Я такой абсурд в правилах первый раз встречаю, хотя с этим ником я с 2017 года уже на 7-8 форумах побывал (не только мафиозных).
ой, вот это перечисление - вообще жесть))) то есть только от этих четырех слов возможны производные?)))
так ник ПЦ без точек между буквами, что как бы даёт понять, что подобные ассоциации не должны возникать) и речь идет о аббревиатуре, а не о замаскированном мате