Babka Yozhka Старожил Сообщения 458 Реакции 229 Лет курения 0 5 Сен 2024 #261 Карусель написал(а): Почему "стоп"? Мы только начали) Нажмите для раскрытия... Стоп, это не "не путай меня, я сама запуталась"
Карусель написал(а): Почему "стоп"? Мы только начали) Нажмите для раскрытия... Стоп, это не "не путай меня, я сама запуталась"
Карусель По всем вопросам к Ангелине V.I.P Сообщения 16.011 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 5 Сен 2024 #262 angel..ina написал(а): Нет же .....небеса просторны голубей вода, зеленее медь В городском саду флейты да валторны Капельмейстеру хочется взлететь... Нажмите для раскрытия... Так это тебе играет) А мне - .... ....Где-то кони пляшут в такт Нехотя и плаа-аавноо.....)
angel..ina написал(а): Нет же .....небеса просторны голубей вода, зеленее медь В городском саду флейты да валторны Капельмейстеру хочется взлететь... Нажмите для раскрытия... Так это тебе играет) А мне - .... ....Где-то кони пляшут в такт Нехотя и плаа-аавноо.....)
skala be with me Сообщения 718 Реакции 431 5 Сен 2024 #263 Карусель написал(а): Скала, ты в антуражке где то играла раньше? Нажмите для раскрытия... С какой целью интересуешься?)
Карусель написал(а): Скала, ты в антуражке где то играла раньше? Нажмите для раскрытия... С какой целью интересуешься?)
Карусель По всем вопросам к Ангелине V.I.P Сообщения 16.011 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 5 Сен 2024 #264 angel..ina написал(а): Ей не нравится, когда мафов вешают, видишь какая) Нажмите для раскрытия... Не, не skala написал(а): За это вешают сразу Чет, ты мне не нра А, это наверное у вас тут юмор такой, понятно Нажмите для раскрытия... Тут претензия персонифицированая , а не к действию. Хотя есть шанс сломать ноги разбираясь в этих дебрях))
angel..ina написал(а): Ей не нравится, когда мафов вешают, видишь какая) Нажмите для раскрытия... Не, не skala написал(а): За это вешают сразу Чет, ты мне не нра А, это наверное у вас тут юмор такой, понятно Нажмите для раскрытия... Тут претензия персонифицированая , а не к действию. Хотя есть шанс сломать ноги разбираясь в этих дебрях))
Карусель По всем вопросам к Ангелине V.I.P Сообщения 16.011 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 5 Сен 2024 #265 skala написал(а): С какой целью интересуешься?) Нажмите для раскрытия... С целью понять уровень скила) И соответственно оценивать твои действия. Имею право. Не хочешь не говори.
skala написал(а): С какой целью интересуешься?) Нажмите для раскрытия... С целью понять уровень скила) И соответственно оценивать твои действия. Имею право. Не хочешь не говори.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.961 Реакции 134.213 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Сен 2024 #266 Babka Yozhka написал(а): То, что кто-то Геле или ещё кому-то не верит, это не повод считать себя не мирным Нажмите для раскрытия... Переведите
Babka Yozhka написал(а): То, что кто-то Геле или ещё кому-то не верит, это не повод считать себя не мирным Нажмите для раскрытия... Переведите
Карусель По всем вопросам к Ангелине V.I.P Сообщения 16.011 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 5 Сен 2024 #267 Babka Yozhka написал(а): Стоп, это не "не путай меня, я сама запуталась" Нажмите для раскрытия... Разбирайся, время есть.
Babka Yozhka написал(а): Стоп, это не "не путай меня, я сама запуталась" Нажмите для раскрытия... Разбирайся, время есть.
skala be with me Сообщения 718 Реакции 431 5 Сен 2024 #268 angel..ina написал(а): Ей не нравится, когда мафов вешают, видишь какая) Нажмите для раскрытия... Тааак, отлично, пошла реакция...
angel..ina написал(а): Ей не нравится, когда мафов вешают, видишь какая) Нажмите для раскрытия... Тааак, отлично, пошла реакция...
Babka Yozhka Старожил Сообщения 458 Реакции 229 Лет курения 0 5 Сен 2024 #269 Карусель написал(а): Не, не Тут претензия персонифицированая , а не к действию. Хотя есть шанс сломать ноги разбираясь в этих дебрях)) Нажмите для раскрытия... Поэтому в дебри не лезем, все свои неигровые отношения, плиз, расшифровывайте сразу
Карусель написал(а): Не, не Тут претензия персонифицированая , а не к действию. Хотя есть шанс сломать ноги разбираясь в этих дебрях)) Нажмите для раскрытия... Поэтому в дебри не лезем, все свои неигровые отношения, плиз, расшифровывайте сразу
Babka Yozhka Старожил Сообщения 458 Реакции 229 Лет курения 0 5 Сен 2024 #270 angel..ina написал(а): Переведите Нажмите для раскрытия... На какой язык?
Карусель По всем вопросам к Ангелине V.I.P Сообщения 16.011 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 5 Сен 2024 #271 Babka Yozhka написал(а): Поэтому в дебри не лезем, все свои неигровые отношения, плиз, расшифровывайте сразу Нажмите для раскрытия... Какие отношения?)
Babka Yozhka написал(а): Поэтому в дебри не лезем, все свои неигровые отношения, плиз, расшифровывайте сразу Нажмите для раскрытия... Какие отношения?)
skala be with me Сообщения 718 Реакции 431 5 Сен 2024 #272 Карусель написал(а): С целью понять уровень скила) И соответственно оценивать твои действия. Имею право. Не хочешь не говори. Нажмите для раскрытия... Замечательно.... Еще больше углубила мои подозрения)) Мне чертовски нравится начало
Карусель написал(а): С целью понять уровень скила) И соответственно оценивать твои действия. Имею право. Не хочешь не говори. Нажмите для раскрытия... Замечательно.... Еще больше углубила мои подозрения)) Мне чертовски нравится начало
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.961 Реакции 134.213 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Сен 2024 #273 Карусель написал(а): Не, не Тут претензия персонифицированая , а не к действию. Хотя есть шанс сломать ноги разбираясь в этих дебрях)) Нажмите для раскрытия... Ты ей тоже не нравишься, информирую. Потому как здороваться надо, а не когда с ноги вот это все
Карусель написал(а): Не, не Тут претензия персонифицированая , а не к действию. Хотя есть шанс сломать ноги разбираясь в этих дебрях)) Нажмите для раскрытия... Ты ей тоже не нравишься, информирую. Потому как здороваться надо, а не когда с ноги вот это все
Карусель По всем вопросам к Ангелине V.I.P Сообщения 16.011 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 5 Сен 2024 #274 skala написал(а): Замечательно.... Еще больше углубила мои подозрения)) Мне чертовски нравится начало Нажмите для раскрытия... Развернешь?)
skala написал(а): Замечательно.... Еще больше углубила мои подозрения)) Мне чертовски нравится начало Нажмите для раскрытия... Развернешь?)
skala be with me Сообщения 718 Реакции 431 5 Сен 2024 #275 У бабки ежки и Даянки хороший вход, пока держусь с ними) И жду с нетерпением оставшихся ?
Babka Yozhka Старожил Сообщения 458 Реакции 229 Лет курения 0 5 Сен 2024 #276 Карусель написал(а): Какие отношения?) Нажмите для раскрытия... Те, по которым не вешаете кого-то в первый день) по типу "я не вешаю имярек , потому что он лапочка"))
Карусель написал(а): Какие отношения?) Нажмите для раскрытия... Те, по которым не вешаете кого-то в первый день) по типу "я не вешаю имярек , потому что он лапочка"))
skala be with me Сообщения 718 Реакции 431 5 Сен 2024 #277 angel..ina написал(а): Ты ей тоже не нравишься, информирую. Потому как здороваться надо, а не когда с ноги вот это всеПосмотреть вложение 2050090 Нажмите для раскрытия... А ты ничо такая, с юмором, люблю таких)
angel..ina написал(а): Ты ей тоже не нравишься, информирую. Потому как здороваться надо, а не когда с ноги вот это всеПосмотреть вложение 2050090 Нажмите для раскрытия... А ты ничо такая, с юмором, люблю таких)
Карусель По всем вопросам к Ангелине V.I.P Сообщения 16.011 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 5 Сен 2024 #278 angel..ina написал(а): Ты ей тоже не нравишься, информирую. Потому как здороваться надо, а не когда с ноги вот это всеПосмотреть вложение 2050090 Нажмите для раскрытия... Да я вижу)) записываю - "надо здороваться и говорить, что ты мирный. Тогда ты не подозрительный и мирный" Помедленнее ток, не успеваю)
angel..ina написал(а): Ты ей тоже не нравишься, информирую. Потому как здороваться надо, а не когда с ноги вот это всеПосмотреть вложение 2050090 Нажмите для раскрытия... Да я вижу)) записываю - "надо здороваться и говорить, что ты мирный. Тогда ты не подозрительный и мирный" Помедленнее ток, не успеваю)
Даянка V.I.P Сообщения 4.096 Реакции 9.061 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 09.06.2024 Дневник Читать »» 5 Сен 2024 #279 Карусель написал(а): Так, я хотела поиграть с новенькими этот круг. Нажмите для раскрытия... можно точнее skala, jožka, atenais?
Карусель написал(а): Так, я хотела поиграть с новенькими этот круг. Нажмите для раскрытия... можно точнее skala, jožka, atenais?
Карусель По всем вопросам к Ангелине V.I.P Сообщения 16.011 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 5 Сен 2024 #280 Babka Yozhka написал(а): Те, по которым не вешаете кого-то в первый день) по типу "я не вешаю имярек , потому что он лапочка")) Нажмите для раскрытия... Обож, а цитату можно когда я так говорила? Я вобще то хотела вас заиграть если ты не заметила. Но сейчас хочу все меньше)
Babka Yozhka написал(а): Те, по которым не вешаете кого-то в первый день) по типу "я не вешаю имярек , потому что он лапочка")) Нажмите для раскрытия... Обож, а цитату можно когда я так говорила? Я вобще то хотела вас заиграть если ты не заметила. Но сейчас хочу все меньше)