Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоп, а с чего ты взял, что она играет за город? Откуда такая уверенность, м?
Выглядит как попытка отвести от напарницы подозрения
*смотрю с недоверием на Tr_Al
Ни с чего, но я это вполне допускаю. И рассматриваю ситуацию с этой стороны. Мало того мне бы хотелось чтобы Карусель играла именно за город. Но это уже лирика)
Хмм, ошибочное суждение) просто такой ерундой заниматься на нуле мафией, ну такое. Бремя ответственности команды лежит.
Так что ты можешь лишь сделать вывод, что я тебя не готов слушать))) но считаю, что "мафбытакнестал".
Хмм, ошибочное суждение) просто такой ерундой заниматься на нуле мафией, ну такое. Бремя ответственности команды лежит.
Так что ты можешь лишь сделать вывод, что я тебя не готов слушать))) но считаю, что "мафбытакнестал".
Два профессора встречаются у одного под глазом фингал. Первый говорит Виктор Леопольдович за что вам фингал поставили?
-За знание русского языка.
-Это как?
-Иду я с лекций вижу двое мужчин разговаривают и один другому говорит: был у меня в роте один хуй. Я его и поправил, не в роте, а во рту.
Два профессора встречаются у одного под глазом фингал. Первый говорит Виктор Леопольдович за что вам фингал поставили?
-За знание русского языка.
-Это как?
-Иду я с лекций вижу двое мужчин разговаривают и один другому говорит: был у меня в роте один хуй. Я его и поправил, не в роте, а во рту.
Ох, как это забавно всегда выглядит со стороны, это наносное, типа пришел такой, че там? Новеньких подвезли, скука какая и правда))
Был бы ты мирным, ты зашел бы, сказав, так, девоньки, у меня есть план, развернул свою газетку, а в ней рыбка, пивко холодненькое.....
А по тебе видно, что ты, не настроен объединить наш женский батальон и ты такой, зевая, думаешь как бы убить эти пару часов до рассвета
Примерно так это выглядит))