Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хроно, ты на меня не обижайся, что просила тебя в чек. Я действительно считаю, что ты оч хорошо играешь и я тебя без чека никогда не выкупаю. Ты что за черного, что за красного одинаково ровно, балансно играешь. А мне никто не верил.
Я правда первый раз на 10 поднималась, еще и сама. Почему-то я прям уверена была, что так правильно.
С Зубром бы поднялись, тебя проверили. У меня такой был план на победу. Нада практиковать
Я правда первый раз на 10 поднималась, еще и сама. Почему-то я прям уверена была, что так правильно.
С Зубром бы поднялись, тебя проверили. У меня такой был план на победу. Нада практиковать
@Natali100, я не обижаюсь Просто не хотелось чтобы я априори ближе к черным у тебя был Это здорово мешает находится. Как было с орфи, которая считала что я круто играю. Однако ей все время хотелось меня посадить)))
@Natali100, я не обижаюсь Просто не хотелось чтобы я априори ближе к черным у тебя был Это здорово мешает находится. Как было с орфи, которая считала что я круто играю. Однако ей все время хотелось меня посадить)))
Не, там было про реальный размен.
Как бы мафии выгодно разменяться с миром на десятке. Я пробую считать и не получается.
Добавить тебя в ЗЗ?
Видала, ты хотела в прошлый, но обнаружила это только после игры уже.
Не, там было про реальный размен.
Как бы мафии выгодно разменяться с миром на десятке. Я пробую считать и не получается.
Добавить тебя в ЗЗ?
Видала, ты хотела в прошлый, но обнаружила это только после игры уже.
Мне говорили что мафии выгодно докинуть с мирным на 10ке, если вдруг какой-то мирный дал голос не в скип а в другого, то мафу приятно на флажке перекинуть чтоб забрать сразу право на ошибку у мирных...
Мне говорили что мафии выгодно докинуть с мирным на 10ке, если вдруг какой-то мирный дал голос не в скип а в другого, то мафу приятно на флажке перекинуть чтоб забрать сразу право на ошибку у мирных...
А я хотела твою, но мне попалась полная бесплатка "Баллады о розах и певчих птицах", фильм смотрела уже, поэтому читать тоже не очень интересно. Хотя я такое несерьезное иной раз в удовольствием читаю.