Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Так он же следом улетает, нет?
Ну конечно улетает следом.
Но представь сидит Лирой, ПЦ и Зубр.
Кидает какой-то мирный голос.
Лирой докидывает, потом улетает следом.
Зубр и ПЦ сидят на 6ке и любой повес не чёрного для них это победа, размен одного из них на красного если второй доедет тоже неплохо.
В некоторых составах неплохо работать может.
А ещё что ты будешь думать о цвете того кто первый голос вкинул?
С этим же человеком тоже надо будет разобраться, но права на ошибку уже нет.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Большой шанс в шера на десятке попасть?
Часто первой ночью Шер стреляется?
Ну критика. Следом МАФ уходит всеми руками и шеру даже вскрываться не требуется.
Считай ЧЧ на блюдечке принесли. Плюс одна проверка точно есть.

Рейндж на шера сокращает только если.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ну критика. Следом МАФ уходит всеми руками и шеру даже вскрываться не требуется.

Раскачка стола позволяет выявить шерифа по реакциям. Очень много непреднамеренных откатов идёт.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Сильно сокращает. Двое поднялись, двое мафов, половина откатила, один из неоткативших ты сама. Ну и вот. Из двух-трех попасть в шера не сложно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
А какой реакции вы ждёте от шера?
Если закус двоих, то Шер только за их обоих проводить.
Если кто-то один ставит голос и маф ломает на флажке - шер назавтра выносит выводящего.
Т.е. его реакция точно такая же, как у остального стола - сидит, смотрит, делает ходы на пользу городу.

Ну если только неопытные игроки за столом, как у нас часто, вот и начинаются вопросы, а с ними и откаты.

Babka Yozhka

Старожил
Реакции
221
Лет курения
0
Ну конечно улетает следом.
Но представь сидит Лирой, ПЦ и Зубр.
Кидает какой-то мирный голос.
Лирой докидывает, потом улетает следом.
Зубр и ПЦ сидят на 6ке и любой повес не чёрного для них это победа, размен одного из них на красного если второй доедет тоже неплохо.
В некоторых составах неплохо работать может.
А ещё что ты будешь думать о цвете того кто первый голос вкинул?
С этим же человеком тоже надо будет разобраться, но права на ошибку уже нет.
ничего не понимаю, серьезно..:facepalm:

Раскачка стола позволяет выявить шерифа по реакциям. Очень много непреднамеренных откатов идёт.
переведите, пожалуйста, а?

А какой реакции вы ждёте от шера?
Если закус двоих, то Шер только за их обоих проводить.
Если кто-то один ставит голос и маф ломает на флажке - шер назавтра выносит выводящего.
Т.е. его реакция точно такая же, как у остального стола - сидит, смотрит, делает ходы на пользу городу.

Ну если только неопытные игроки за столом, как у нас часто, вот и начинаются вопросы, а с ними и откаты.
чувствую себя инопланетянином.
Видимо, не смогу играть и в этот раз

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
переведите, пожалуйста, а?
Вот ты шериф. С твоей точки зрения планируют вешать двух неизвестных.
Тебе такой расклад не пойдёт, ибо если там два мирных - теряется право на ошибку.
Но всегда находятся мирные, которые будут считать, что там есть мафия и будут голосовать за подъем.
Город теряет двоих. Остаётся 6 человек на роль шерифа. Если кто-то голосует за подъем, то, обычно, это свидетельство отката. Если двоих подняли, значит 6 человек проголосовали так. Получается из 7-ми - один повешенный, минимум двое откативших. Ренж сократился на 3 человека. Плюс подсобрать реакции, кто был за подъем, кто был категорично против…
Короче, обычно, 1-2 человека остаётся как вариант на шерифа) одного проверяешь - второго стреляешь.
Чёт я какую-то ерунду тут понаписал xD

Babka Yozhka

Старожил
Реакции
221
Лет курения
0
если перевести на инопланетянский(нормальный) язык, то я правильно поняла, что т.к. мафия друг друга знает, и на повис идут двое мирных (конкретно эта ситуация), то шерифа среди тех, кто вешал двоих мирных, можно не искать, с точки зрения мафии. Круг для поиска шерифа сужается. так?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
если перевести на инопланетянский(нормальный) язык, то я правильно поняла, что т.к. мафия друг друга знает, и на повис идут двое мирных (конкретно эта ситуация), то шерифа среди тех, кто вешал двоих мирных, можно не искать, с точки зрения мафии. Круг для поиска шерифа сужается. так?
Он сам найдется, тот шериф, если на повес попал)
Вскроется же, не уйдет просто так
Ночью его и грохнут.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Он сам найдется, тот шериф, если на повес попал)
Вскроется же, не уйдет просто так
Ночью его и грохнут.
Мы так Джеса на шере чуть было не проводили
profit.gif

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Не выдумывай.
Где ещё разбираться, если не в игре?
Я точно так же на маффку первый раз пришла - там все инопланетяне и небожители - ниче, наоборот, интересно было.
Это счас УГ
ag (1).gif

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Не, если чёрный и красный, то у шерифа на подъёмы на нуле характерные реакции, обычно

Babka Yozhka

Старожил
Реакции
221
Лет курения
0
Не выдумывай.
Где ещё разбираться, если не в игре?
Я точно так же на маффку первый раз пришла - там все инопланетяне и небожители - ниче, наоборот, интересно было.
Это счас УГ Посмотреть вложение 2048419
угу. Я до сих пор еще от МК отойти не могу. 9 лет играю, все правила уже знаю, и такое как снег за шиворот.

Babka Yozhka

Старожил
Реакции
221
Лет курения
0
Не, если чёрный и красный, то у шерифа на подъёмы на нуле характерные реакции, обычно
в первый день голосования (это же нуль, да?) вообще ни у кого нет информации, кроме мафов, какие там могут быть реакции?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
чувствую себя инопланетянином.
Разговор про то, что мафам якобы выгодно продавить повес или сломать голосилку на десятке
Условная ситуация, когда весь стол голосует в пас, кто-то один - в игрока (но для вывода игрока на десятке одного голоса не хватает, нужно два)
Ну или кто-либо не оставил голос, и будет засчитан голос в себя.
Маф на последних секундах перед ночью ставит свой голос в того же игрока и он уходит.
Город теряет право на ошибку.
Но следующим ходом (завтра) просто провожается тот, кто добросил (сломал голосилку).

Вторая ситуация - когда на десятке происходит заруба двух красных ( красного/черного) игроков, которые считают друг друга черными и готовы уходить вдвоем.
В таком случае есть смысл проводить их обоих (на чете это возможно) .
Ну то есть это стандартный шаблон (как по мне) для игры и красного, и шера - и как мафы тут вычислят шера я у Джеса и спрашивала)
Понятнее?)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

Babka Yozhka

Старожил
Реакции
221
Лет курения
0
Разговор про то, что мафам якобы выгодно продавить повес или сломать голосилку на десятке
Условная ситуация, когда весь стол голосует в пас, кто-то один - в игрока (но для вывода игрока на десятке одного голоса не хватает, нужно два)
Ну или кто-либо не оставил голос, и будет засчитан голос в себя.
Маф на последних секундах перед ночью ставит свой голос в того же игрока и он уходит.
Город теряет право на ошибку.
Но следующим ходом (завтра) просто провожается тот, кто добросил (сломал голосилку).

Вторая ситуация - когда на десятке происходит заруба двух красных ( красного/черного) игроков, которые считают друг друга черными и готовы уходить вдвоем.
В таком случае есть смысл проводить их обоих (на чете это возможно) .
Ну то есть это стандартный шаблон (как по мне) для игры и красного, и шера - и как мафы тут вычислят шера я у Джеса и спрашивала)
Понятнее?)
так понятнее

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)