Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Ну Джес побольше Трала писал. А от Трала анекдот и поза не оч мне нравится.
Джес то тут при чем - ты зашла в игру и дала Вентаж красной настолько - что готова защищать ее до последнего патрона.
А Вентаж не тот игрок, который легко находится на нуле.

Почему не цепляет, что Трала покраснили на анекдоте и завтра он мафа найдет.
От меня уже действий было больше чем от пол стола, при небольшой активности, но почему-то про это молчат)

доброго вечера! Я наконец дома. Ну вы и строчить.

Я его покраснила не на этом, а за вход и за замечание девочкам не ссорится, мафу на руку былаб стычка двух красных. И да я верю он найдёт.
Даянка, с тех пор много воды утекло.
Ты в чек кого хочешь?

Я сомневаюсь. Ещё как сомневаюсь)
А почему ты смеешься? В принципе пока я ничего смешного не вижу, если ты Джеса черным видишь.
И игнорируешь все его правомерные вопросы.
И ты считаешь, что ты прав.

Причем по этой реакции он красный мь и залезли в его паровоз все кто мог, он сам то и не особо горит желантем ращьираться
Я разберусь. Но не на 0. Пока все можно повернуть в любую сторону. Любое действие. Я не хочу подгонять просто под свое видение, я хочу свое видение построить от действий, а это большая разница. И на 0 я это не сделаю.

Джестер и Вентаж совпадали не только позой и парой мыслей, как Тралл и Даянка, например.
Вентаж так же начала дефать Джестера ещё не определившись в его цвете(она давала вам возможность доказать черноту, но сама чёрных моментов особо не видела. Не только потому что это Джестер, я тоже не заметил чем он так нагрешить успел, чтоб прям без проверок на 9ке уходить вперёд всех)
А черные у тебя кто тогда?

Я разберусь. Но не на 0. Пока все можно повернуть в любую сторону. Любое действие. Я не хочу подгонять просто под свое видение, я хочу свое видение построить от действий, а это большая разница. И на 0 я это не сделаю.
Это не ответ. Ты не хочешь подгонять сейчас, но когда-то потом... Но зато по каким критериям людей оцениваешь?
Тебя сейчас спрашивают.

Для меня не такой уж сложный и да если я ошибся в Карусели я дальше разберусь.
Ну я считаю я в тебе и Карусель лучше тебя разбираюсь. Ты даже ко мне не пр слушаешься?

Это не ответ. Ты не хочешь подгонять сейчас, но когда-то потом... Но зато по каким критериям людей оцениваешь?
Тебя сейчас спрашивают.
Натали, ты вот сейчас вобще не краснеешь на таких вопросах.

Тебя сейчас спрашивают.
Я уже сто раз ответил. Вообще по совпадениям в игроках, по поведению, по интуиции даже. Все. Откат от шерифа я не хочу считать красным действием, предложение подняться на 0 игроку цвет которого ты красным знать не можешь я тоже не хочу считать красным действием, при этом я сомневаюсь, жёстко не черню игрока и громких заявлений не делаю. Просто прошу чек, хочу убедится в своих мыслях . Ещё вопросы?

Натали, ты вот сейчас вобще не краснеешь на таких вопросах.
Совершенно не имею такой цели, я считаю ты маф.
Просто ты покраснила Трала за что?
Ты напала на Джестера за что?
Что Вентаж и Джестер вместе играют, когда хоть в одной игре это мешало+
Мы типо бля, не знаем Джестера и Вентаж и никогда их не видели, помогите как их найти

А черные у тебя кто тогда?
Ты, например. Или я по фразе "Я не заменюсь, не дождётесь" должен понять что 100% мир?
У тебя есть чернющий я, но уходит на 9ке без причин Джесстер, ибо он тебя в чек запихнул и решил со Скалой не играть(а она на тот момент тебя чёрной жёстко давала, т.е. успела сменить позу 10 раз, Джестер прикинул к чему такое может привести(но не обязательно приведёт) и сказал что опираться на её мнение не будет, хотя заигрывая Скалу мог бы наоборот присоединиться к топке тебя(собственно, ты сразу же и присоединилась к топке Джестера вместе со Скалой, я перечитывал тему, у неё ты была чёрной, и потом плавно Джестер вышел в мафию а ты красной от него)
В защиту афк(спунов) тоже ничего не скажу сейчас.

Сейчас в теме: