Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Я очень любила играть в мафию, но вживую.
А щас я теряюсь . Я не знаю, как активничать. Я честно своим , простым работягам, все сказала...
УБИВАЙТЕ, ГАДЫ! Всех не передушишь!!!!! ))))
Можешь попробовать объяснить свою логику? Не к тому что кто-то хочет тебя повесить сейчас, нет, ты не первый кандидат. Просто откуда ты взяла себе мафов Скалу и Тралла? В игре важно сделать 3 действия для мирного - показать что ты мирный, найти мафию(именно правильно), доказать что нашёл мафию. Было бы неплохо выполнить все 3 пункта.

Ничего, что ты своей мафии предлагаешь тебе поверить?)
Смотри если брать Натали от Вентаж, то я где-то ошибаюсь, как думаешь где? У тебя у самой сейчас что выходит?

Ничего, что ты своей мафии предлагаешь тебе поверить?)
Ничего!)))
Я уж не знаю, как с вами и о чем разговаривать!
А тя я на карандаш возьму! Спалилась.
НОЧЬ ЖЕ ВРОДЕ, ПОЧЕМУ ВСЕ ПИШУТ? дО КОТОРОГО ЧАСА пИсать можно?)))

Молчат такие))))))) ждут))))))

Очень постараюсь собрать мысли вместе.
Я была почти уверена в двойке Карусель, Трал. На третьего шёл Лирой или готова была рассматривать почти всех, если честно.
Но.. Я Шер, проверила Карусель, она красная.
Поэтому Трала пока считаем красным и не трогаем до поздних улиц, если таковые будут.
Натали (Джес), я рискну забетонировать красным. Несмотря ни на что. Я конечно божественная лошара в мужчинах, но не в этом случае)))) там красный. Предлагаю Карусели и Натали сейчас вместе поискать.

Лирой поддержал Джеса и играл со мной, в целом все правильно, понимаю, что у вас наверно будет стремление его повесить сейчас, но не спешите. Он может быть черным, допускаю, а может и нет. Он позиционно всё-таки менее чёрный, чем список ниже.
Ёжка, Атенаис, Скала, Даянка, Геля. Повес тут должен быть. Того же Лироя проще найти, он поговорит, а девочки не факт. Даже если потратить право на ошибку, то лучше так, чем в более понятного игрока. Даянку вы на ераге покраснили, поговорите с ней, мало, очень. Для цвета. Скала.. Сложно, она первая поделила стол на я/Джес и трал/карусель. Карусель кч, я шериф. То есть обе версии не верные. Активно топила Джестера. За бровадой и шутками там коварная вполне может быть. По сути кроме маф бы так не стал больше ничего не осталось. И мы не знаем как бы стал маф Скала.
Атенаис и Ёжка не знаю,если не за говорят, то как их искать? Ёжка кстати должна заговорить, когда у неё время появится, она так и играет всегда по таймингам, понять можно.
Геля.. Тут сложно, я не разобралась в ней. Может быть любой. Не бетонируйте, покрутите тройки. По идее у неё довольно мало не пар. И кстати с Гелей тройки интересные и игра смысл обретает) ну это так.. Домыслы.

Городу удачи, а меня ждут в зз.

И не вздумайте даже самострел крутить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ничего!)))
Я уж не знаю, как с вами и о чем разговаривать!
А тя я на карандаш возьму! Спалилась.
НОЧЬ ЖЕ ВРОДЕ, ПОЧЕМУ ВСЕ ПИШУТ? дО КОТОРОГО ЧАСА пИсать можно?)))
Ну во первых ты тоже пишешь, во вторых - день.
Написано же...

Можешь попробовать объяснить свою логику? Не к тому что кто-то хочет тебя повесить сейчас, нет, ты не первый кандидат. Просто откуда ты взяла себе мафов Скалу и Тралла? В игре важно сделать 3 действия для мирного - показать что ты мирный, найти мафию(именно правильно), доказать что нашёл мафию. Было бы неплохо выполнить все 3 пункта.
Себя повесьте, гады! Хоть бы стреляли, как по старинке!
А то ишь, британские подлизы!
1) как я ее искать буду? Анализировать тонны написанных вами простыней? только так?
2) Только энтуиция моя . Энтуицию проверим. Ну и наискосок их посты прочла..
КОе какой опыт вживую у меня есть....
Они мне показались подозрительными.

Я была почти уверена в двойке Карусель, Трал. На третьего шёл Лирой или готова была рассматривать почти всех, если честно.
Поэтому Трала пока считаем красным и не трогаем до поздних улиц, если таковые будут.
Натали (Джес), я рискну забетонировать красным. Несмотря ни на что. Я конечно божественная лошара в мужчинах, но не в этом случае)))) там красный. Предлагаю Карусели и Натали сейчас вместе поискать.

Лирой поддержал Джеса и играл со мной, в целом все правильно, понимаю, что у вас наверно будет стремление его повесить сейчас, но не спешите. Он может быть черным, допускаю, а может и нет. Он позиционно всё-таки менее чёрный, чем список ниже.
Ёжка, Атенаис, Скала, Даянка, Геля. Повес тут должен быть. Того же Лироя проще найти, он поговорит, а девочки не факт. Даже если потратить право на ошибку, то лучше так, чем в более понятного игрока. Даянку вы на ераге покраснили, поговорите с ней, мало, очень. Для цвета. Скала.. Сложно, она первая поделила стол на я/Джес и трал/карусель. Карусель кч, я шериф. То есть обе версии не верные. Активно топила Джестера. За бровадой и шутками там коварная вполне может быть. По сути кроме маф бы так не стал больше ничего не осталось. И мы не знаем как бы стал маф Скала.
Атенаис и Ёжка не знаю,если не за говорят, то как их искать? Ёжка кстати должна заговорить, когда у неё время появится, она так и играет всегда по таймингам, понять можно.
Геля.. Тут сложно, я не разобралась в ней. Может быть любой. Не бетонируйте, покрутите тройки. По идее у неё довольно мало не пар. И кстати с Гелей тройки интересные и игра смысл обретает) ну это так.. Домыслы.

Спасибо дорогой шериф!
Ну что сказать, фсе грустно.

Выздоравливай.
Значит Карусель мирная и надо рассматривать от этого...

тьху ты... "День до 20.00 07.09" --- у нас дни не совпадают с астрономическими днями и ночами?
Когда Квитка прикажет, тогда и будет?
У меня вопросов столько , но сказали, тут не спрашивать...

Смотри если брать Натали от Вентаж, то я где-то ошибаюсь, как думаешь где? У тебя у самой сейчас что выходит?
В Даянке, например.
Ты считаешь Натали красной от выстрела в Вентаж, что ли?

Всё-таки приняла на грудь?)
Я так и думала, что кто то заподозрит...
Нет, всего лишь дюшес , это вы меня так торкнули)))
но принятие сегодня входит в мои планы.

Себя повесьте, гады! Хоть бы стреляли, как по старинке!
А то ишь, британские подлизы!
1) как я ее искать буду? Анализировать тонны написанных вами простыней? только так?
2) Только энтуиция моя . Энтуицию проверим. Ну и наискосок их посты прочла..
КОе какой опыт вживую у меня есть....
Они мне показались подозрительными.
Откуда такая реакция? Я же даже сказал что ты не первый кандидат на повес.
На вопрос как искать... Ну а как ты хочешь? Можешь карты таро раскинуть если тебе удобно, это в теории может помочь. Другой вопрос - а как ты доказать тогда что-то хочешь? И как игрок должен тебе поверить? Вот мне, почему тебе вдруг довериться?
Можешь не анализировать простыни, попробуй пообщаться таргетно(конкретно, выборочно) с людьми, узнай их мнение по другим игрокам. Вообще ничего не читать не получиться, но часть получиться пропустить. Все люди, не все успевают в одном темпе идти, это нормально.
Интуиция это конечно хорошо но не надёжно.
Что именно резануло глаз? Вот тебе показались подозрительными - ты можешь попробовать рассмотреть поближе и дать ответ, а почему именно? Например нерешительность по каким-то однозначным моментам или наоборот, излишняя дерзость?

Сейчас в теме: