Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и дай мне немного подумать и покрутить, кто мог купить Карусель, кто в неё ехал и на чём(она на секунду если что проверялась нашим шерифом как подозрительная), кто с ней играл и почему.
Короче смотрите. Если по счету. Карусель, Натали от Вентаж, много вероятно Скала, Лерой от Натали, плюс я пятый. Остаётся Йожка-Атенаис-Даянка-Геля. Если выше нет ошибок. Это если чисто по позициям.
Есть мысли?
Я бы Йожку сегодня голосовал.
Ничего!)))
Я уж не знаю, как с вами и о чем разговаривать!
А тя я на карандаш возьму! Спалилась.
НОЧЬ ЖЕ ВРОДЕ, ПОЧЕМУ ВСЕ ПИШУТ? дО КОТОРОГО ЧАСА пИсать можно?)))
Ночь закончилась, Ведущий объявил ДЕНЬ, пиши себе до завтра 20.00
Очень странно выглядит твоя претензия про спалилась, ещё и экспансии дофига.
Тебя Лиррой попросил расписать, почему именно Трала и Скалу ты посчитала мафией.
Они же ночью не писали? Значит есть другая причина.
тьху ты... "День до 20.00 07.09" --- у нас дни не совпадают с астрономическими днями и ночами?
Когда Квитка прикажет, тогда и будет?
У меня вопросов столько , но сказали, тут не спрашивать...
У нас есть график в первопосте.
Если сказали не спрашивать - зачем спрашиваешь?
Но раз уж спросила отвечу:
Не совсем. У нас день длиться примерно с 21:00 одного дня до 20:00 следующего, ночь соответственно примерно с 20:00 до 21:00 того же дня.
Исключения фасты, но про них уже к ГМу обратись, не буду расписывать.
Откуда такая реакция? Я же даже сказал что ты не первый кандидат на повес.
Что именно резануло глаз? Вот тебе показались подозрительными - ты можешь попробовать рассмотреть поближе и дать ответ, а почему именно? Например нерешительность по каким-то однозначным моментам или наоборот, излишняя дерзость?
Короче смотрите. Если по счету. Карусель, Натали от Вентаж, много вероятно Скала, Лерой от Натали, плюс я пятый. Остаётся Йожка-Атенаис-Даянка-Геля. Если выше нет ошибок. Это если чисто по позициям.
Есть мысли?
Я бы Йожку сегодня голосовал.
А почему не Атенаис?)
Или ты по степени удаленности
Так может ежка себя еще проявит, а Атенаис это шедевр)))
Я лично не жду вразумительного обоснованного ответа, почему я у нее черная
епт. Я только со смены вырулила, думала, хоть игру прочитаю спокойно, а ты "голосую". Вторую игру даже понять не даете ничего. Мафов искать надо, а не тех, кто ничерта не понимает, выводить из игры.
А почему не Атенаис?)
Или ты по степени удаленности
Так может ежка себя еще проявит, а Атенаис это шедевр)))
Я лично не жду вразумительного обоснованного ответа, почему я у нее черная
епт. Я только со смены вырулила, думала, хоть игру прочитаю спокойно, а ты "голосую". Вторую игру даже понять не даете ничего. Мафов искать надо, а не тех, кто ничерта не понимает, выводить из игры.