Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Натали бетон же. Ее Вентаж забетонила
с риском забетонила, без чека. бетон ты только. Мне не зашло, что она вчера тебя мафы записывала за нападки на Джестер и сегодня по тем же причинам в Трала едет.

с риском забетонила, без чека. бетон ты только. Мне не зашло, что она вчера тебя мафы записывала за нападки на Джестер и сегодня по тем же причинам в Трала едет.
Она, то я?

Даянка, ты хочешь против меня сыграт?

Если это весь твой аналитес, мне тоже пох. Проголосую против тебя. Собирай весь свой.

меня учили своих красных зачищать, вот я и пытаюсь. Хотя @Трал у меня к тебе вопросы есть. Твой остаток Йожка/Атенаис/Я/Геля. Гелю ты вроде как перечитал нашёл. Остались два новичка и я.Сколько игр читала, максимум один новичек в мафии будет, 100% уверена не два, ну и меня вычеркнуть и вся твоя тройка развалилась. Ещё варианты будут?

А ты сам позу то дал?
Подобью актуальную:
Вентаж наш почивший шериф, от неё:
Ты - кч, играем по твоему решению+завещанию
Натали - бетон красный от Шерифа, рулит столом наравне с тобой/после тебя
Йожка - имеет контраст с прошлой игрой, в которой она была красной, но при чёрном Тралле бетон красная(нет смысла разбегаться в безшерифской уже, он себя так повёл что они кмк почти никогда не вместе.)
Атенаис - ничего по столу не дала кроме чёрных Тралла и Скалы, может быть чёрной по остатку, до критики не хочу допускать(но если вы считаете Тралла красным то даже хз. С одной стороны чёрный Тралл это вся её игра, аргументов никаких нет и это может быть разбежкой. С другой это не обязательно)
Даянки вчера было мало, Геля её знает явно лучше меня и говорит что её лучше после искать. Тралл её окраснил без серьёзных причин, легко вместе(учитывая что он её не стал сегодня слушать, хотя говорил что хочет поговорить позже)
Скала - всё ещё по эмо ближе к красным, у неё хотяб есть понятное желание заголосовать Атенаис за то что та её чернит без причины.
Геля - Тралл её быстро окраснил, очень, и сказал что она до тройки сидит. Но с другой по поведению и нахождению она нормальная, с Натали нашлась, Тралла вам ещё вчера тоже выводить начала если я правильно помню. Так что я бы тоже не торопился её голосовать, если вы не найдёте причин.
Тралл в безшерифской куда-то вперёд полетел, дал голос сразу что выглядит как ЧЧ, не разговаривал с ней почти, ошибся в её словах(она сказала что ушла читать, он написал что "болт с вами, ухожу" - т.е. он её не внимательно читает и неверно трактует то что она пишет). В теории может быть объяснение почему он легко разобрался в цветах тогда... но вы его как игрока лучше знаете.
Если спросите кого бы я голосовал: то или Тралла как того кого подозреваете вы или кого-то из Атенаис/Даянки, наверное. Йожка не пара подозрительному Траллу, Скала по эмо больше мирная.

В безшерифской играть ни от чего кроме цветов от кома+его КЧ вроде как нельзя, если Шериф говорит тебе что Натали мирная = это не твоя ошибка и не твоя ответственность, ты от этого играешь. Если шериф даёт право для манёвра то обычно он об этом пишет.

В безшерифской играть ни от чего кроме цветов от кома+его КЧ вроде как нельзя, если Шериф говорит тебе что Натали мирная = это не твоя ошибка и не твоя ответственность, ты от этого играешь. Если шериф даёт право для манёвра то обычно он об этом пишет.
Например про меня там есть право манёвра, просьба просто не голосовать меня сегодня, а не на всю игру. Натали же бетон миром.

меня учили своих красных зачищать, вот я и пытаюсь. Хотя @Трал у меня к тебе вопросы есть. Твой остаток Йожка/Атенаис/Я/Геля. Гелю ты вроде как перечитал нашёл. Остались два новичка и я.Сколько игр читала, максимум один новичек в мафии будет, 100% уверена не два, ну и меня вычеркнуть и вся твоя тройка развалилась. Ещё варианты будут?
Э
Не играй на таком. Это рандом.
Сколько угодно новичков может быть мафами.
Мирный костяк друг в друге мафов ищет, а тройка доезжает.
При красном Трале и Натали у тебя Я-Лирой-Скала-Атенаис-Йожка на мафию.
Двух миров там найди - и игра решена.
Меня ты в проверку пихала, почему я покраснела?
Потому что мирный Трал берет меня миром? А за что пихала тогда, он и раньше играл в меня мирную.
При чёрном Трале с твоих глаз должен быть ему нап в Геля/Скала.
Ну вряд ли он четырех миров заиграл на мафе, да ещё беря уверенно миром Карусель поперек тренда.

По этой же причине у меня мб Трал - ты - Скала - Атенаис.
Ёжка не с ним судя по голосу и что он готов за ней уйти, Лирой - ну там разбежка и мб в принципе.
Трал/Атенаис непары нету.

Например про меня там есть право манёвра, просьба просто не голосовать меня сегодня, а не на всю игру. Натали же бетон миром.
Ну и Вентаж подозревала Карусель, маялась по Джесу, потом дала его красным. Получила КЧ Карусели.
Ничего не поменялось у нее в цвете Джеса от КЧ, значит нашла она его по каким то своим причинам и основания посчитала вескими.

Про какой ЧЧ Ежки тут, я не понимаю.
Трал бы и принес его, если уж обозначил, иначе зачем?
Я маяк на КЧ Натали ещё могу допустить, когда он покраснил ее от выстрела в Вентаж.
Про ЧЧ Ежки вроде ерунда какая-то.

Играю Вентаж, Лихахан, возможно Геля. Мне у Гели замечания понравились, хоть кто-то тут думает.
Кто такой Лихахан?
При этом в нее руку поставили она чё делает, говорит ну и болт на вас, я пошла. Охренеть красный игрок. Почему я так сделал, тоже объяснял, человек по мне тянет вход, я поэтому мафия у нее, при том что у меня игровых действий до жопы. У меня она самая вероятная мафия. Все чего я ещё должен ждать? Когда мне красный чек разрешит руку поставить? Так выходит? Ну хорош, вы чё?
Да где я так говорила-то? Ты уж за слова свои отвечай, пожалуйста. Я ушла читать игру, которую вы настрочили 40+ страниц, пока у меня 12 часов смена была и я даже прочитать 5 страниц за день не могла. И я предупреждала, что меня весь день не будет. Думаешь, так быстро во всех ваших логах разобраться?

Так. Дочитала.
Психологически - на мафов вижу Лироя, Атенаис. Третьего пока не вижу. Лирой - отписывался общими фразами, скользит, никого не цеплял, в черных видел Карусель, красными выставил Скалу и Атенаис. Причем по Атенаис очень интересно выглядела защита, "почему красная Йожка, а не Атенаис", но при этом все равно Скала у него красная.
Атенаис чернеет от этой защиты Лироя, и по своим постам.
Любого из них сегодня готова голосовать.

Натали/Джестер - полагаю красной - заявляли красными и Вентаж, и Карусель - для чего мафу сразу двоих красных окраснять на 0 дне?
По этой же причине краснеет Скала. Вообще мне нравится ее активность, игрок в условиях ограниченной информации пытается ее получить доступными, хоть и, возможно, непривычными для других способами.
Через Скалу и Карусель краснеет Трал.
Даянка - через Карусель и Трала.

И как бы все. В остатке я и Ангелина. Я не маф. Отсюда к Лирою и Атенаис добавлю Ангелину. .

Про какой ЧЧ Ежки тут, я не понимаю.
Трал бы и принес его, если уж обозначил, иначе зачем?
Я маяк на КЧ Натали ещё могу допустить, когда он покраснил ее от выстрела в Вентаж.
Про ЧЧ Ежки вроде ерунда какая-то.
да нет никакого чч Ёжки, и не может быть.

Предположительно красная Даянка говорит, что ей "Не зашёл вход Атенаис,". Я об этом говорила сразу же утром после того, как Атенаис появилась в игре.

Лирой - отписывался общими фразами, скользит, никого не цеплял, в черных видел Карусель, красными выставил Скалу и Атенаис. Причем по Атенаис очень интересно выглядела защита, "почему красная Йожка, а не Атенаис", но при этом все равно Скала у него красная.
Атенаис чернеет от этой защиты Лироя, и по своим постам.
Любого из них сегодня готова голосовать.
А где ты такое видела?
Я не спрашивал почему красная Йожка а не Атенаис.
Я спрашивал у Скалы почему в её тройке исключительно Атенаис, а не Даянка или ты.
Я говорил что с любым из тех кого было мало тогда можно было построить любую тройку, это логично. Почему именно категоричность была у Скалы мне было интересно. Поза Тралла например подобного вопроса на тот момент не вызывала, ибо у него было чёрный в Атенаис/Йожка/Лирой = т.е. он не давал чёткого чёрного, на что обычно нужен повод.
Атенаис просто чернеет ибо ничего объяснить не может, но я вообще-то тут постоянно про вас молчунов вспоминал, всех без исключения.
Натали/Джестер - полагаю красной - заявляли красными и Вентаж, и Карусель - для чего мафу сразу двоих красных окраснять на 0 дне?
По этой же причине краснеет Скала. Вообще мне нравится ее активность, игрок в условиях ограниченной информации пытается ее получить доступными, хоть и, возможно, непривычными для других способами.
Через Скалу и Карусель краснеет Трал.
Даянка - через Карусель и Трала.
Странно, ты эту игру читала? Джестер окраснил Вентаж и Карусель? У них конфликт за столом был и помогло то что Карусель красный чек, который сделан по запросу собственно Джестера/Натали. Тут уж конечно красным даст.
У меня были красными Скала и я брал скорее МЖ Джестера, они у тебя тоже со мной не вместе, тоже не входят в мафию. Почему я так сделал?
Карусель окрасняет Трала, в которого сейчас готова голосовать?

Сейчас в теме: