Даянка
V.I.P
с риском забетонила, без чека. бетон ты только. Мне не зашло, что она вчера тебя мафы записывала за нападки на Джестер и сегодня по тем же причинам в Трала едет.Натали бетон же. Ее Вентаж забетонила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с риском забетонила, без чека. бетон ты только. Мне не зашло, что она вчера тебя мафы записывала за нападки на Джестер и сегодня по тем же причинам в Трала едет.Натали бетон же. Ее Вентаж забетонила
Она, то я?с риском забетонила, без чека. бетон ты только. Мне не зашло, что она вчера тебя мафы записывала за нападки на Джестер и сегодня по тем же причинам в Трала едет.
Подобью актуальную:А ты сам позу то дал?
В безшерифской играть ни от чего кроме цветов от кома+его КЧ вроде как нельзя, если Шериф говорит тебе что Натали мирная = это не твоя ошибка и не твоя ответственность, ты от этого играешь. Если шериф даёт право для манёвра то обычно он об этом пишет.с риском забетонила, без чека. бетон ты только. Мне не зашло, что она вчера тебя мафы записывала за нападки на Джестер и сегодня по тем же причинам в Трала едет.
Не против тебя, а против мафии. я сказала, что меня зацепило. Я рассматриваю и тот вариант, что я в Трале могу ошибитсяДаянка, ты хочешь против меня сыграт?
Например про меня там есть право манёвра, просьба просто не голосовать меня сегодня, а не на всю игру. Натали же бетон миром.В безшерифской играть ни от чего кроме цветов от кома+его КЧ вроде как нельзя, если Шериф говорит тебе что Натали мирная = это не твоя ошибка и не твоя ответственность, ты от этого играешь. Если шериф даёт право для манёвра то обычно он об этом пишет.
выделяйте голос красным!Голосую Трал
Эменя учили своих красных зачищать, вот я и пытаюсь. Хотя @Трал у меня к тебе вопросы есть. Твой остаток Йожка/Атенаис/Я/Геля. Гелю ты вроде как перечитал нашёл. Остались два новичка и я.Сколько игр читала, максимум один новичек в мафии будет, 100% уверена не два, ну и меня вычеркнуть и вся твоя тройка развалилась. Ещё варианты будут?
Ну и Вентаж подозревала Карусель, маялась по Джесу, потом дала его красным. Получила КЧ Карусели.Например про меня там есть право манёвра, просьба просто не голосовать меня сегодня, а не на всю игру. Натали же бетон миром.
Кто такой Лихахан?Играю Вентаж, Лихахан, возможно Геля. Мне у Гели замечания понравились, хоть кто-то тут думает.
Да где я так говорила-то? Ты уж за слова свои отвечай, пожалуйста. Я ушла читать игру, которую вы настрочили 40+ страниц, пока у меня 12 часов смена была и я даже прочитать 5 страниц за день не могла. И я предупреждала, что меня весь день не будет. Думаешь, так быстро во всех ваших логах разобраться?При этом в нее руку поставили она чё делает, говорит ну и болт на вас, я пошла. Охренеть красный игрок. Почему я так сделал, тоже объяснял, человек по мне тянет вход, я поэтому мафия у нее, при том что у меня игровых действий до жопы. У меня она самая вероятная мафия. Все чего я ещё должен ждать? Когда мне красный чек разрешит руку поставить? Так выходит? Ну хорош, вы чё?
да нет никакого чч Ёжки, и не может быть.Про какой ЧЧ Ежки тут, я не понимаю.
Трал бы и принес его, если уж обозначил, иначе зачем?
Я маяк на КЧ Натали ещё могу допустить, когда он покраснил ее от выстрела в Вентаж.
Про ЧЧ Ежки вроде ерунда какая-то.
Это я.Кто такой Лихахан?
А где ты такое видела?Лирой - отписывался общими фразами, скользит, никого не цеплял, в черных видел Карусель, красными выставил Скалу и Атенаис. Причем по Атенаис очень интересно выглядела защита, "почему красная Йожка, а не Атенаис", но при этом все равно Скала у него красная.
Атенаис чернеет от этой защиты Лироя, и по своим постам.
Любого из них сегодня готова голосовать.
Странно, ты эту игру читала? Джестер окраснил Вентаж и Карусель? У них конфликт за столом был и помогло то что Карусель красный чек, который сделан по запросу собственно Джестера/Натали. Тут уж конечно красным даст.Натали/Джестер - полагаю красной - заявляли красными и Вентаж, и Карусель - для чего мафу сразу двоих красных окраснять на 0 дне?
По этой же причине краснеет Скала. Вообще мне нравится ее активность, игрок в условиях ограниченной информации пытается ее получить доступными, хоть и, возможно, непривычными для других способами.
Через Скалу и Карусель краснеет Трал.
Даянка - через Карусель и Трала.