Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Когда ты играешь на чёрном, у меня вот такая песенка сама в голове включается.
Это комплимент, кста. Твоему азарту, некой безбашенности и желанию никогда не сдаваться

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Очень расстраивает, когда продаешь логичную стройную версию, а тебе лепят черной на натянутом бреде, придуманном миром, а его и близко не было.
Типа овец от Марлы.
"Иногда надо просто верить..."

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Когда ты играешь на чёрном, у меня вот такая песенка сама в голове включается.
Это комплимент, кста. Твоему азарту, некой безбашенности и желанию никогда не сдаваться

Твоя расплата неизбежна,
Ты знаешь это -
Значит будешь убит?

skala

be with me
Реакции
429
надо установить)
Если у меня будет роль мир, мне скайп не нужен, если маф, то тем более ? мафы начинают командовать и навязывать как играть, я так не могу, а по поводу согласования выстрела, мне без разницы в кого они решат стрелять, согласна на любую кандидатуру)

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Если у меня будет роль мир, мне скайп не нужен, если маф, то тем более ? мафы начинают командовать и навязывать как играть, я так не могу, а по поводу согласования выстрела, мне без разницы в кого они решат стрелять, согласна на любую кандидатуру)
Прошу прощения, есть опыт игры вообще в мафию и в темную десятку в частности?
В темной 10 нет конфы, но есть договорка перед игрой. Там договариваются о маяке на выстрел. В игровую ночь каждый маф шлет ГМу в лс выстрел. И если хотя бы один выстрел из трех будет отличаться, то мафия никого не убьет. Так что скайп нужен прежде всего мафии

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Тут немного не так, формат спортивный московский, мафы в конфе не общаются, только договорка до игры, где как раз дон скажет заранее как определить кого стрелять, и свой выстрел каждый маф отправляет веду, если не поймёт кого стрелять, то будет несострел.
На первой страничке правила есть, если что-то непонятно объясним, время есть.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну стукните в скайп если замена нужна.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)