Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Мне не нужен ?неужели выгоните только потому, что нет скайпа?
Если ты и на маффке играть собралась (видала тебя в знакомствах) Скайп и там будет нужен.
Это для удобства ГМов делается, ведущий точно не должен по разным мессенджерам метаться ища игроков и таская им договорки, если мафа раздаст.

Скайп вчерашний день, все давно сидят в телеге и вайбере, вотсапе, заставили все-таки скачать, телефон засорять тем, чем я не пользуюсь, а чо не Аську, там тоже удобно было

Скайп вчерашний день, все давно сидят в телеге и вайбере, вотсапе, заставили все-таки скачать, телефон засорять тем, чем я не пользуюсь, а чо не Аську, там тоже удобно было
У всех кто сидит в телеге, Ватсаппе, и др. давно телефоны с большой памятью, там и Скайп помещается :giggle:

Сидите тут. Ниче не знаете.

Так весь архив же там, попробуй его перенеси.

Каждый приходящий первым делом революцию устроить норовит.
Обычное дело:D

У меня вот в тг из мафии один контакт только есть, правда самый любимый ?
И так игра как то отдельно в одном месте получается, договорки все, зз и тд.

Меня не бесит, не виснет, вполне удобно - загорается значок- сразу ясно, что мафло на связи.
Интересно, кто-нибудь кроме нас им ещё пользуется?)

И все, ктотничинает играть, все как ты ругаются на скайп. Мы сами тоже ругались, когда начинали, многие))

Сейчас в теме: