Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты и на маффке играть собралась (видала тебя в знакомствах) Скайп и там будет нужен.
Это для удобства ГМов делается, ведущий точно не должен по разным мессенджерам метаться ища игроков и таская им договорки, если мафа раздаст.
Скайп вчерашний день, все давно сидят в телеге и вайбере, вотсапе, заставили все-таки скачать, телефон засорять тем, чем я не пользуюсь, а чо не Аську, там тоже удобно было
Скайп вчерашний день, все давно сидят в телеге и вайбере, вотсапе, заставили все-таки скачать, телефон засорять тем, чем я не пользуюсь, а чо не Аську, там тоже удобно было