Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Так а с кем ты крутить Трала, если не с Атенаис?
Черному Тралу открыть голосилку в Антену после ее феерического врыва и ее озвученных черных что мешало?
Какие-то вопросы к нему возникли бы вообще?
Так это и странно. Заходит Атена с черным Тралом - он даже ухом не повел.

Может не хотел в саммаф играть?)
Всм? Это игра безшерифская, строго по позициям и завещаниям, ибо у тебя не будет уже проверок. Он должен такое знать. У него есть игрок совсем без позиции, который чернит его, и на диалоге с ним тоже не очень(верь мне, сильный аргумент. И Скала должна верить). Он бежит ставить голос в Йожку. Если бы он поставил одиночный голос в Атенаис до завещания Вентаж, после её слов - то я бы понял. С Йожкой она маф по счёту и действиям? Но у неё действий же особо не было на тот момент, только обещание позже прийти и прочитать(собственно, прочитала ведь)

Ну её повес ничего особо не поменяет... Хотя по ощущению её повес на любой день будет выглядеть одинаково.
Поэтому и на критику я Атенаис тоже не очень хочу тащить.
По идее красная Атенаис, которая и не читала, и не играла, и цвета свои объяснить не может - должна по Ласту КЧ поиграть.
Но хз что от нее ждать.
Ну и ее для начала красной надо найти.

Так это и странно. Заходит Атена с черным Тралом - он даже ухом не повел.
А может такое быть они всё-таки напарники, ну с Тралом понятно, он в игре, а Атенаис косит под новичка, просто выдает сумбур, такое иногда прокатывает, типа ее не заподозрят в мафстве, просто знаю выпиющий случай, когда маф-спун выиграл, его до критики вообще не трогали, думали просто тупенький дурачок, который заходит, чтоб спросить который час и пару бессвязных фраз, на том и выехал, все были в шоке

По идее красная Атенаис, которая и не читала, и не играла, и цвета свои объяснить не может - должна по Ласту КЧ поиграть.
Но хз что от нее ждать.
Пусть заменяют. Так, если красная, слитая игра.

Но хз что от нее ждать.
Ну, должна, если красная.
А она об этом знает?
Объясним когда придёт.
В Тралла она легко поставит я думаю.

А может такое быть они всё-таки напарники, ну с Тралом понятно, он в игре, а Атенаис косит под новичка, просто выдает сумбур, такое иногда прокатывает, типа ее не заподозрят в мафстве, просто знаю выпиющий случай, когда маф-спун выиграл, его до критики вообще не трогали, думали просто тупенький дурачок, который заходит, чтоб спросить который час и пару бессвязных фраз, на том и выехал, все были в шоке
Да вполне мб и такое. Я на уликах играла, молчала 5 дней на мафе, прокачалась до имбы и выиграли.

Пусть заменяют. Так, если красная, слитая игра.
Серп вроде говорил что безшерифская это уже статистически слитая игра выиграть которую у миров на его глазах получалось 3 раза.
Но вообще да, пусть хоть шансы будут.

Пока молчите, там какая-то херня была, что у меня нулевой голос. И я так удачно проголосовала, что я мир выходила. И пока все копья ломали кто Имба, меня окраснили

Уже никто против меня не играет, и как вас искать?

Уже никто против меня не играет, и как вас искать?
Давай еще раз по Геле пообщаемся.
Ты уверена в ней красной?
Джес ее подозревал. Вентаж красной не оставила.
Я тоже подозреваю.
Ее по сути только ты и Трал красните

Серп вроде говорил что безшерифская это уже статистически слитая игра выиграть которую у миров на его глазах получалось 3 раза.
Но вообще да, пусть хоть шансы будут.
Лирой, не хватает водопадов от тебя.

Давай еще раз по Геле пообщаемся.
Ты уверена в ней красной?
Джес ее подозревал. Вентаж красной не оставила.
Я тоже подозреваю.
Ее по сути только ты и Трал красните
Пока скажу, что помню.
Мне не понравилось как окраснили Трала. Я сразу подумала, мне Трал не нравится.
Окраснили - ты, Геля
Ты Трала получше находишь, поэтому я к тебе прикопалась
Давай спросим у Гели, че ей у Трала прнравилось.

Лирой, не хватает водопадов от тебя.
А мне не хватает диалогов с некоторыми игроками что бы делать объёмные выводы.
Вообще я сижу и думаю что там у Тралла и Йожки.
Не знаю как играют в таком случае в безшерифской, но по идее если кто-то даёт другого красным, а тот в ответ даёт чёрным, и цвета не меняются то уходит первым тот кто даёт красным.
Т.е. в нашем случае Йожка которая говорит что Тралл красный, а он её давно чернит. В безшерифской это может работать по другому.

Пока скажу, что помню.
Мне не понравилось как окраснили Трала. Я сразу подумала, мне Трал не нравится.
Окраснили - ты, Геля
Ты Трала получше находишь, поэтому я к тебе прикопалась
Давай спросим у Гели, че ей у Трала прнравилось.
Ну, Вентаж тоже говорила что там есть пара красных моментов. Можно перечитать что именно.

Сейчас в теме: