Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Оке
Я понимаю, что непары с Тралом у меня нет, а в закопах Винтаж оставила всех, кроме Натали.
И у всех средняя температура по больнице, кроме, пожалуй, Ежки, у той своя логика.
я пытаюсь перестроиться от другой манеры игры. Получается хреново, вижу, не ругайте пианиста, он играет, как умеет))

Придет Трал и все разрулит
Он обещал :D
Мы сейчас весь день можем строить версии, но он как форусник, умело может повернуть в то русло куда ему надо или не будет этого делать(лень, устал, некогда) и просто согласиться "выносите меня"

оке. вопрос тогда - у меня лично впечатление создалось в первый день, что ты с Джестером вообще на разных полюсах. Натали на 45 странице говорит, что Джестера поддержали ты и Вентаж. Я что-то не так понимаю?
Я поищу этот пост.

Вот это меня беспокоит
Она же обещала, что выйдет, как выпьет и выдаст на гора
И тишина
Да мы не найдем тут логикой Атенаис.
Она в нее не играет.
Все что она могла уже сказала. Трал и Скала черные. Живите с этим)

оке. вопрос тогда - у меня лично впечатление создалось в первый день, что ты с Джестером вообще на разных полюсах. Натали на 45 странице говорит, что Джестера поддержали ты и Вентаж. Я что-то не так понимаю?
Так изначально он на меня поехать был готов. Потом я смотрел почему на него едут, смотрел что он отвечает - он отвечал логично, я понимал почему он так сделал. Я начал аккуратно защищать его от Скалы и Карусели, объясняя первой что у Джестера есть логика в его словах, он не просто так всё это делает.

Если Тралл красный то у нас чёрная Йожка должна быть? Он жёстко её в противовес ставит, видит чёрной, она на это не особо реагирует...
Так а на что реагировать-то? На один голос? Орать, что я красная? как будто это так работает. Думать надо, своих мафов искать. Не маф? Скажи, кто может быть вместо тебя мафом. Логично же.

Йо, ты же читала игру. Лирой определился перед флагом с окраснением Джеса и Вентаж.
Я его за день несколько раз шпыняла, что б выбрал стул уже.

Так а на что реагировать-то? На один голос? Орать, что я красная? как будто это так работает. Думать надо, своих мафов искать. Не маф? Скажи, кто может быть вместо тебя мафом. Логично же.
Напомни, на чем Трал красный у тебя

Можно, конечно пофантазировать на тему хитропланов.
Допустим в конфе Атенаис наказали разбегаться с напами, теряя тапки.
Будь я с ней в конфе так бы и сделала.
Отсюда и цвета из розетки и отсутствие интереса к игре, и рандомные словосочетания в постах.
Как вариант

Железное правило, если чел проситься на вынос, отказывать нельзя)

Я же и говорю, разбирать пробую.
Но у нас есть нехватка информации как кислорода.
Тебе хорошо от того что Тралл, твой красный, даёт тебя мафией без вариантов и повеситься готов чтоб ты потом ушла? И на вопросы к себе он почти ничего не ответил и ушёл.
Атенаис как найти цветом?
Как я должен понять что она мирная или маф, если её нет?

А вообще похоже на шантаж, но как-то мелко для такой солидной фигуры, мне Трал все больше чернеет или это я себя пытаюсь в этом убедить, посмотрите со стороны, у вас взгляд не замылен

Можно, конечно пофантазировать на тему хитропланов.
Допустим в конфе Атенаис наказали разбегаться с напами, теряя тапки.
Будь я с ней в конфе так бы и сделала.
Отсюда и цвета из розетки и отсутствие интереса к игре, и рандомные словосочетания в постах.
Как вариант
Опять это кто хорошо пишет договорки. С фантазией.

Потому что вы все на него накинулись)
Никого кроме него в теме не было, нам надо было кого-то трепать, мы с карусель отлично провели время, если сильно помяли рубашку, ну пардон, винтаж погладит)

Сейчас в теме: