Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
А мне не хватает диалогов с некоторыми игроками что бы делать объёмные выводы.
Вообще я сижу и думаю что там у Тралла и Йожки.
Не знаю как играют в таком случае в безшерифской, но по идее если кто-то даёт другого красным, а тот в ответ даёт чёрным, и цвета не меняются то уходит первым тот кто даёт красным.
Т.е. в нашем случае Йожка которая говорит что Тралл красный, а он её давно чернит. В безшерифской это может работать по другому.
Ежка мб опять там свои таблички чертит, по которым я маф выхожу)

Ну, Вентаж тоже говорила что там есть пара красных моментов. Можно перечитать что именно.
Она говорила простые вещи как играь в Мск. Геля на любой роли доброжелательная и вежливая.

Давай еще раз по Геле пообщаемся.
Ты уверена в ней красной?
Джес ее подозревал. Вентаж красной не оставила.
Я тоже подозреваю.
Ее по сути только ты и Трал красните
Джес меня подозревал помнишь по какой причине?
Что я его не заиграла на окраснении Скалы, а якобы должна была.
То,что его никто не заиграл на том окраснении, и у него девять мафов за столом, ему пофиг.
Джес там чушь несусветную развел, иди почитай. Кроме этого абсурдного аргумента причин коситься в меня он не нашел.

Ежка мб опять там свои таблички чертит, по которым я маф выхожу)
ну да)) но теперь уже не покажу, я понятливая, мне одного мк хватило)) собственно, из нее у меня и вышли красные по вчерашнему дню)

Пока скажу, что помню.
Мне не понравилось как окраснили Трала. Я сразу подумала, мне Трал не нравится.
Окраснили - ты, Геля
Ты Трала получше находишь, поэтому я к тебе прикопалась
Давай спросим у Гели, че ей у Трала прнравилось.
Ты знаешь, что на нуле я могу хоть кого от балды заиграть.
В этой новичков хотела. Но они не пошли на встречу.
И с Тралом на нуле мы только на разноцвете находимся))
Вобще не надо играть на этом.

Пока скажу, что помню.
Мне не понравилось как окраснили Трала. Я сразу подумала, мне Трал не нравится.
Окраснили - ты, Геля
Ты Трала получше находишь, поэтому я к тебе прикопалась
Давай спросим у Гели, че ей у Трала прнравилось.
Я писала.
Я ему плюсанула за то, как легко он отмахнулся от Джеса.
За столом уже треш был, который Трал тоже пригасил, тут Джес тащит фигню какую-то, не поленился же цитат надергать)
Трал не стал акцентировать вообще и это зашло.
Этого мало, конечно.
Но на тот момент он оазисом благоразумия выглядел.

ну вот я посмотрела на тебя в прошлой игре - ты ведь умеешь быть офигенно убедительным, я уже после мк тебе верить начала, и даже бы поддержала, если бы не вылетела. Но вот сегодня ты для меня совсем не убедителен, к сожалению

То,что его никто не заиграл на том окраснении, и у него девять мафов за столом, ему пофиг.
Джес там чушь несусветную развел, иди почитай. Кроме этого абсурдного аргумента причин коситься в меня он не нашел.
Чего читать то? Я ж не на пустом месте в него поехала.
Вот видишь - никто не заиграл - а ты писала Трал на мою защиту встал поперек стола.
Трал меня поддержал против Джеса. А не поперек стола. Джес красный.

ну вот я посмотрела на тебя в прошлой игре - ты ведь умеешь быть офигенно убедительным, я уже после мк тебе верить начала, и даже бы поддержала, если бы не вылетела. Но вот сегодня ты для меня совсем не убедителен, к сожалению
Умею.
Но прошлую я проиграл, значит не настолько убедительный)
Я сижу и думаю по поводу цвета Тралла и что от этого меняется.
Натали не мало притащила на его черноту. Рассмотреть от него чёрного кто с ним кто точно нет стоит.
Рассмотреть от него красного тоже можно.
Пока я составляю этот текст, ты можешь задать мне какой-то интересующий тебя вопрос, я постараюсь ответить.

Чего читать то? Я ж не на пустом месте в него поехала.
Вот видишь - никто не заиграл - а ты писала Трал на мою защиту встал поперек стола.
Трал меня поддержал против Джеса. А не поперек стола. Джес красный.
Оке
Я понимаю, что непары с Тралом у меня нет, а в закопах Винтаж оставила всех, кроме Натали.
И у всех средняя температура по больнице, кроме, пожалуй, Ежки, у той своя логика.

Если Тралл чёрный, то у нас точно красная Йожка, как говорила Геля, жёсткий противовес маф в мафа давать не будет.
С ним может быть Даянка, ибо он её даже не слушал, хотя собирался более осознанный цвет дать на 9ке, сразу поехал в Йожку.
Непары с Атенаис нет ибо у неё нет особо действий, то что она без аргументов чернит его и Скалу ничего особо не меняет, всё равно её никто не послушает раз она ничего доказывать не планирует, +он её не толкал вперед Йожки хотя было бы меньше вопросов после её такого захода. У Гели жесткая непара с Траллом есть? Вроде нет.
Если Тралл красный то у нас чёрная Йожка должна быть? Он жёстко её в противовес ставит, видит чёрной, она на это не особо реагирует...
Атенаис легко может быть мафией вне зависимости от цвета Тралла(((
Неудобно что ей красноты не найти просто никак, и тащить на каждый новый день...

По сути там было (я переведу как я Джеса красным нашла).
Трал первым постом стал махать значком.
Джестер тоже махал (это я уже до флага откатила, а так он махал), что какие чеки, куда играть будете.
И он увидел, что Трал будет вскрываться и поехал на него.
Трал хоть всю игру жался в непонимашку, но на Джеси поехал.
Те Трал с первого поста искал кома, а Джес Вентаж защищал. Я так это видела.
Я поэтому и сказала Вентаж, я буду тебя защищать.

Атенаис легко может быть мафией вне зависимости от цвета Тралла(((
Неудобно что ей красноты не найти просто никак, и тащить на каждый новый день...
Вот это меня беспокоит
Она же обещала, что выйдет, как выпьет и выдаст на гора
И тишина

По сути там было (я переведу как я Джеса красным нашла).
Трал первым постом стал махать значком.
Джестер тоже махал (это я уже до флага откатила, а так он махал), что какие чеки, куда играть будете.
И он увидел, что Трал будет вскрываться и поехал на него.
Трал хоть всю игру жался в непонимашку, но на Джеси поехал.
Те Трал с первого поста искал кома, а Джес Вентаж защищал. Я так это видела.
Я поэтому и сказала Вентаж, я буду тебя защищать.
Где Джес махал? Ууууу....
Он подняться мне предлагал. И рассказывал почему мы с ним не комы))

Умею.
Но прошлую я проиграл, значит не настолько убедительный)
Я сижу и думаю по поводу цвета Тралла и что от этого меняется.
Натали не мало притащила на его черноту. Рассмотреть от него чёрного кто с ним кто точно нет стоит.
Рассмотреть от него красного тоже можно.
Пока я составляю этот текст, ты можешь задать мне какой-то интересующий тебя вопрос, я постараюсь ответить.
оке. вопрос тогда - у меня лично впечатление создалось в первый день, что ты с Джестером вообще на разных полюсах. Натали на 45 странице говорит, что Джестера поддержали ты и Вентаж. Я что-то не так понимаю?

Сейчас в теме: