Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
сейчас пересмотрела вчерашние заметки - Лироя думаю, убрать. Даянка, Атенаис, Ангелина. Пока так
Сегодня из твоей тройки кто в приоритете на повес у тебя?
Можешь оставить голос, если определилась?

Ладно. Но как у тебя получается что Джестер меня красной давал?
Я помню ее табличку с прошлой игпы, за которую она МК словила. И поняла почему все так криво.
Она ставит +/-, сама хронологию не запоминает. А по этому шаблону как мы играем, там черт ногу сломит.

Я просио на бумажках пощу писала, у кого какая. Так и проще

Всм?
Ты имеешь ввиду давать ей тот же цвет что и у её защитников?
Так она у тебя в тройке со мной, а внимания на неё не обращает Тралл.
ну вот такая у меня не-логика. Зато есть возможность что-то узнать интересное... О себе в том числе)))

Ладно. Но как у тебя получается что Джестер меня красной давал?
ну это надо возвращаться. Я вчера для себя заметки по ходу чтения делала, что именно там было, не помню, серьезно. Просто отметку сделала для себя.

Сегодня из твоей тройки кто в приоритете на повес у тебя?
Можешь оставить голос, если определилась?
приоритета пока нет. Ангелину вешать пока не хочу - допускаю, что ошибаюсь, очень легко. А Даянку с Атенаис еще хочу услышать.

ну это надо возвращаться. Я вчера для себя заметки по ходу чтения делала, что именно там было, не помню, серьезно. Просто отметку сделала для себя.
Да, поняла. Оставь голос в кого считаешь нужным.

Я помню ее табличку с прошлой игпы, за которую она МК словила. И поняла почему все так криво.
Она ставит +/-, сама хронологию не запоминает. А по этому шаблону как мы играем, там черт ногу сломит.
я учла))

приоритета пока нет. Ангелину вешать пока не хочу - допускаю, что ошибаюсь, очень легко. А Даянку с Атенаис еще хочу услышать.
Йо, тебя сегодня Трал на повес продвигает. Ты на ком спасаться то собираешься?

Меня, конечно, подмывает в Антену или Даянку проголосовать. У Даянки 11 постов. Предельно лаконичных.
Трал у нее красный, потому что ее покраснил, и остался красным после того как в остаток сунул. Взаимодействий с кем то по игре ноль. Атену предупреждали, что игра требует всяческих ресурсов - подписалась - по итогу болт.
Никто не обязан тут добывать чей то красный цвет из болта и палок.

Я на первый день до отстрела и дал Скалу и Натали красными.
+Тралл у тебя покраснел до ночи? Что теперь?
Иожка, покажи мне где у тебя Трал покраснел до ночи?
Вот Лирой тебя спросил и ты согласилась, что да, покраснел до ночи и теперь красный

Я не вижу где, ткни.
Трал свой голос в тебя обьяснил тем, что как ты в него въехала за вход, так и тянешь это без изменений без никакого анализа, хоть он кучу ходов уже наделал.
Выходит он тоже не видел?

Я пропаду на пару часов, точно до вечера вернусь, не теряйте.

Сейчас в теме: