Подобью актуальную:
Вентаж наш почивший шериф, от неё:
Ты - кч, играем по твоему решению+завещанию
Натали - бетон красный от Шерифа, рулит столом наравне с тобой/после тебя
Йожка - имеет контраст с прошлой игрой, в которой она была красной, но при чёрном Тралле бетон красная(нет смысла разбегаться в безшерифской уже, он себя так повёл что они кмк почти никогда не вместе.)
Атенаис - ничего по столу не дала кроме чёрных Тралла и Скалы, может быть чёрной по остатку, до критики не хочу допускать(но если вы считаете Тралла красным то даже хз. С одной стороны чёрный Тралл это вся её игра, аргументов никаких нет и это может быть разбежкой. С другой это не обязательно)
Даянки вчера было мало, Геля её знает явно лучше меня и говорит что её лучше после искать. Тралл её окраснил без серьёзных причин, легко вместе(учитывая что он её не стал сегодня слушать, хотя говорил что хочет поговорить позже)
Скала - всё ещё по эмо ближе к красным, у неё хотяб есть понятное желание заголосовать Атенаис за то что та её чернит без причины.
Геля - Тралл её быстро окраснил, очень, и сказал что она до тройки сидит. Но с другой по поведению и нахождению она нормальная, с Натали нашлась, Тралла вам ещё вчера тоже выводить начала если я правильно помню. Так что я бы тоже не торопился её голосовать, если вы не найдёте причин.
Тралл в безшерифской куда-то вперёд полетел, дал голос сразу что выглядит как ЧЧ, не разговаривал с ней почти, ошибся в её словах(она сказала что ушла читать, он написал что "болт с вами, ухожу" - т.е. он её не внимательно читает и неверно трактует то что она пишет). В теории может быть объяснение почему он легко разобрался в цветах тогда... но вы его как игрока лучше знаете.
Если спросите кого бы я голосовал: то или Тралла как того кого подозреваете вы или кого-то из Атенаис/Даянки, наверное. Йожка не пара подозрительному Траллу, Скала по эмо больше мирная.