Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Черные, я понимаю что у вас адреналин, у меня так то тоже, вы хоть подмигните, туда играю, не туда?)

И Даянка так же.
Даёт Трала красным, с мафами в Геле - Лиррое -Йожке-Атенаис согласна, но считает, что спун в тройке только один.
И Атенаис ей чернее
Карусель же приносила этот момент.

Ещё и Скале Карусель непары навыписывала...
Непара у Скалы только с Каруселью.
Чек в спунов непарой считать - это абсурд.

У меня гости сейчас и меня не будет до вечера, хоть это за черноту не накидайте, плиз.

Ещё и Скале Карусель непары навыписывала...
Непара у Скалы только с Каруселью.
Чек в спунов непарой считать - это абсурд.
Да вот тут я согласна. Она засунула весь стол в тройки от двух версий. Чет как-то на непары слабо тянет.

Причем у Карусель, Лирой ибдшник, который пер против всего стола всю игру зачем-то. А у Скалы у нас непары. Ну я писала, мы не оч с Карусель сходились тут. Может Трал свежим взглядом посмотрит.

у меня пока две странные тройки, только чур не смеяться:rofl:
мафят Джес, винтаж (потому что активно защищает Джес.....хотя мафбфтак не стал), Лерой
или карусель, Трал, Атенаис
бабка ежка совсем ничего не выдала, ангел последними постами нравится
в общем меня терзают смутные сомнения
Лирой у нас Ибдшник, а вот это вообще не Ибд ни разу

Хоспаде, какая у вас тут скука

Я пошла
Мне уже даже не интересно, чем дело кончится

Причем у Карусель, Лирой ибдшник, который пер против всего стола всю игру зачем-то. А у Скалы у нас непары. Ну я писала, мы не оч с Карусель сходились тут. Может Трал свежим взглядом посмотрит.
Как по мне не больно то и пер Лирой против стола, голосуем Трала, Ок я за. То есть он в тренде держался

На тот момент единственное, что он сделал - проголосил в тебя.
Это всего лишь игровое действие и оно тоже может быть принято в расчет. Я рассматриваю ситуацию в совокупности

Ну нет тут красной Скалы, красную Скалу уже пара черных бы поддержала с повесом меня. И похер что я уже нашелся, был бы маф штурм.

Короче мне надо отойти часа на 2 плюс-минус. Вы поговорите, тоже подумайте. Приду и примем решение окончательное. Ок?

Короче мне надо отойти часа на 2 плюс-минус. Вы поговорите, тоже подумайте. Приду и примем решение окончательное. Ок?
Я бы сегодня доиграла, у меня совещание завтра на весь день. Оно только часов в 6 вечера закончится и с утра буду готовится, все быстренько дописывать.
Давайте без фастов пока, все к флагу решим и там если день продолжится может и зафастуем.
Если меня прибьют, ласт какой-нибудь накорябаю.

Стоп, так у нас возможно критика и город проиграет, если вынесет меня
Допустим в игре осталось 2 мафа
2:3
Выносят красную скалу и привет
Я еще и крайней буду, что типа плохо доказывала свою мирность
Город очнись, вынос меня это победа мафии, тото у Трала стул подгорает, ему не терпится скорее открыть бутылку шампанского и принимать поздравления какой он охранительный стратег :D
Вряд ли вчера ушло два мафа, если один, то скорее всего Лерой

Ну нет тут красной Скалы, красную Скалу уже пара черных бы поддержала с повесом меня. И похер что я уже нашелся, был бы маф штурм.
Пхахаха, как ТЫ черный можешь поддержать меня, прости, что нарушила твои планы, ты не думал, что так все обернётся)

Кстати, да, я уже проголосовала в Трала и что-то не вижу, чтоб мафы меня поддержали, если он мир
Так вот в чем дело, я попала в яблочко, офигеть! Значит у меня нет шизофрении, Трал МАФИТ!!!!!

Users who are viewing this thread