Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Авер) опять ты загоняешься)))
Уйду, 15 лет, не разобрался, не отсеиваю….)))
Игра ж для души! И, как и любая игра, она строится на ошибках соперника.
Вот я помню мы мафами были - я, ты и Финт. Круто сыграли. И ты верно эмпатию стола ощутил. Видел, что мы с Финтом у всего города красные, играли против тебя. Взял и максимально черно вскрылся! И мы выиграли тогда 2 в 2. Кайф же? Кайф!
Натали, ты вообще молодец, последние игры было одно удовольствие наблюдать! А как ты разматывала всех, когда меня продавили на твой чек? Просто умница!
Авер) опять ты загоняешься)))
Уйду, 15 лет, не разобрался, не отсеиваю….)))
Игра ж для души! И, как и любая игра, она строится на ошибках соперника.
Вот я помню мы мафами были - я, ты и Финт. Круто сыграли. И ты верно эмпатию стола ощутил. Видел, что мы с Финтом у всего города красные, играли против тебя. Взял и максимально черно вскрылся! И мы выиграли тогда 2 в 2. Кайф же? Кайф!
Мир силён своими комьюнити)
Ниче не выдумал! Игра была в турнире! Меня на чёрном Серп после той игры похвалил! Больше не помню, чтобы хвалил когда-либо xD
Кстати, когда сюда пришел, было очень неудобно в плане интерфейса.
Сейчас иду на маффку и думаю, чо это за Шоушенк, я не хочу))
Мне, кстати ваша система голосования понравилась, она объективная, не то что на маффке ебанное позорище.
Но тут его тоже доработать надо бы, но по мелочи.
«Вот что, мистер Раз-Два, если бы была возможность, перейдя в педерастию, стать таким же хорошим человеком как Бобби, я бы задумался… ненадолго, но задумался»
Кстати, когда сюда пришел, было очень неудобно в плане интерфейса.
Сейчас иду на маффку и думаю, чо это за Шоушенк, я не хочу))
Мне, кстати ваша система голосования понравилась, она объективная, не то что на маффке ебанное позорище.
Но тут его тоже доработать надо бы, но по мелочи.
У нас голосуют все, кто хочет, и зрители и не зрители, даде группу поддержки можно привести с собойПосмотреть вложение 2053651
Не уверена, что это объективнее, чем на маффке.
Как доработать предлагаешь, есть идеи?
На уликах разосрались из-за голосовалки и на 2 форума разошлись. Что писали должны голосовать только те кто давно играет. Там Дрюша притащил людей голосовать кто или не играл вообще или с 1,2 играми.
Такие, залетные.
Где-то я это мнение поддерживаю, но у нас особо левые и не голосуют. Все прозрачно и можно посмотреть.
А, и там не видно было кто и куда голосует.
У нас видно.
На уликах разосрались из-за голосовалки и на 2 форума разошлись. Что писали должны голосовать только те кто давно играет. Там Дрюша притащил людей голосовать кто или не играл вообще или с 1,2 играми.
Такие, залетные.
Где-то я это мнение поддерживаю, но у нас особо левые и не голосуют. Все прозрачно и можно посмотреть.
А, и там не видно было кто и куда голосует.
У нас видно.
Ну разница же есть, наверное. Одно дело когда ЗЗ приходит голосовать. ЗЗ по идее игру читали, могут дать оценку. Другое дело когда кто-то своих зовёт проголосовать в уликовой.