Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
А чего там гореть?))
Там же мечта психиатра, пишущего диссертацию по расстройству восприятия действительности))))
Наоброт интересно, ходишь знакомишься своих тараканов с тараканами других игроков)))
У них тараканы бесячии

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ошибки досадные. Резал ориент смотрю сейчас, и вижу всю глупость. И так часто после игр, когда видишь, что вот же ну можно же было всё понять, ну очевидно, а ты не увидела. И это ни раз, и не два. Значит не моё просто.
Форма досуга, да, Серп, это так. Есть же ЗЗ, вот наверно и досуг, и интерес, и нет ощущения собственной глупости.
Тут я как раз тебя понимала. Мне тоже Зубр не нравился.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да вы мне травмы нанесли, конкретно Трал пару раз... кажется, Карусель разок(но тут мог перепутать, не уверен чет, мб Ксю какая или Капля, но вроде бы именно Карусель) и Светлая недавно... это как минимум. При том вот с тем же Тралом играли под масками и прекрасно нашлись, но как без масок катаем он меня закатывает каждый раз, если мы красные :D

Ну и не буду врать, на данный момент времени мне только ты нравишься как игрок из некуряшек... Но это если что не унижение некуряшек, а скорее в принципе людей, мне и на маффке нравятся человек 5 может только...:D:D

Короче че с меня чсвшника взять, не обращайте внимания, периодически я вообще просто не по делу горю и пизжу))
У тебя да, постоянно проскакивает такое. Я не считаю, что некуряшки плохо играют.

Серп нас хорошо научил и уж мы точно не хуже Ветена играем.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Надо было стопорнутся, когда был выстрел. Заподозрить, что что-то не то. В ситуации, когда сдача должна быть.
Я остыла чуток. Но.
Когда стала подозревать Акса и Серпа на черных - у меня было ноль иллюзий посадить их без чека.
Учитывая пул и как легко город глотает от них любую дичь.
Я в игре расписывала почему не видела смысла сидеть. И даже если я вскрылась криво, косо, с чем не спорю - тлела надежда - что к вскрышке Акса, учитывая его скилл - должны быть требования на порядок выше.
Но нет. Аргументы про контраст Серпа, цвета от отстрела Трала,
чек в висельника, разбор булок в теме, тройка самоубийц - все на ура.
Акс сам в шоке))

Ладно, я тут ни кому не судья, не воспитатель и не мама.
Но, Вентаж - если выбрала версию - зачем таскала весь день мои косяки в тему?
Тебе очень нужна похвала от Акса была? Ну погладили тебя по головке снисходительно. Довольна?
Или ты меня решила поучить играть?

Ты в прошлой игре оставила меня кч - Карусель разберется - я двух черных на попил отправила, и вдруг отупела через два дня что ли? К ПЦ у меня вопросов нет. Все понятно. Перерыв от мафии. Наелась.

Saya

Писатель
Реакции
105
Я понимаю Авера, у меня такие же мысли, если до сих пор не научилась, продолжать не стоит.
Может быть стоит просто научиться?))
Чтобы научиться надо после игр разобрать где что ты могла сделать лучше, прям посидеть и подумать... Надо посмотреть кто с какими мыслями и планами играл, и понять логику черных в первую очередь что и почему они делали, и аргументы мирных, часто в игре аргументы не слышны и непонятны, но вот после игры ты уже точно знаешь, что игрок был мирным, вот и пойми уже наконец что тебе пытались донести, переспроси заново в осуждалке... нужна теория и работа над ошибками, а вы по 15 лет практику дрочите, да в ЗЗ пальцежопите, ну достигли вы своего максимума в практике, это вот ваш потолок, надо расширять сознание и понимание игры через теорию, через работу над ошибками

И всегда играйте балансы. на балансы может забивать иногда только очень сильный игрок, иногда, редко... Конкретно в этой игре прикинь вы вешаете Серпа в баланс, а Карусель приносит кч ПЦ... понятно что я там давил на вас, что ничего не поменяется итд, а потом стал бы давить, что Карусель творческая и все такое, но поменялось бы очень многое, конкретно из-за хода ПЦ с двойкой в Зубра...

И никаких эмоций. Эмоции невероятно сильно мешают, учитесь контролировать, относитесь спокойнее к игрокам и самой игре, не надо стараться найти все и всех сразу, не надо переживать, что вас подозревают ну итд... умерить эмоции и спешку - это вообще первые шаги. про спешку я не имел ввиду, что надо каждый раз тянуть и суходрочить, выкармливая свои паранойки)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я остыла чуток. Но.
Когда стала подозревать Акса и Серпа на черных - у меня было ноль иллюзий посадить их без чека.
Я в игре расписывала почему не видела смысла сидеть. И даже если я вскрылась криво, косо, с чем не спорю - тлела надежда - что к вскрышке Акса, учитывая его скилл - должны быть требования на порядок выше.
Акс сам в шоке))

Тебе очень нужна похвала от Акса была? Ну погладили тебя по головке снисходительно. Довольна?

Ты в прошлой игре оставила меня кч - Карусель разберется - я двух черных на попил отправила, и вдруг отупела через два дня что ли? К ПЦ у меня вопросов нет. Все понятно. Перерыв от мафии. Наелась.
Я комом не люблю играть, лучше помафю 10 раз. Все, абсолютно все свои комские я проигрывала. Просто всегда. Хоть и с Каплей (моим КЧ тащили), нифига.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Вас Авер заразил, что ли?))
Лелеяла надежду, что мы тут его депру подлечим, а оно вон как.
Прекращайте)

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Вас Авер заразил, что ли?))
Лелеяла надежду, что мы тут его депру подлечим, а оно вон как.
Прекращайте)
Подожжи, про Зубра забыла))
Зубру проще всех было - он просто чистую правду писал.
Ну и с его повесом тройка моя закрывалась.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не я помню игру, я, Капля КЧ против Ежа, Жука. Как нас дружно послали нах..., что вот вы умные, у вас все хорошо, а Еж молодец.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Просто 2 сильных игрока всю игру правильно расписывали, разжевывали и проиграли.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ошибки досадные. Резал ориент смотрю сейчас, и вижу всю глупость. И так часто после игр, когда видишь, что вот же ну можно же было всё понять, ну очевидно, а ты не увидела. И это ни раз, и не два. Значит не моё просто.
Форма досуга, да, Серп, это так. Есть же ЗЗ, вот наверно и досуг, и интерес, и нет ощущения собственной глупости.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает! Чем обиднее ошибки, тем ценнее опыт;)
Да вы мне травмы нанесли, конкретно Трал пару раз... кажется, Карусель разок(но тут мог перепутать, не уверен чет, мб Ксю какая или Капля, но вроде бы именно Карусель) и Светлая недавно... это как минимум. При том вот с тем же Тралом играли под масками и прекрасно нашлись, но как без масок катаем он меня закатывает каждый раз, если мы красные :D

Ну и не буду врать, на данный момент времени мне только ты нравишься как игрок из некуряшек... Но это если что не унижение некуряшек, а скорее в принципе людей, мне и на маффке нравятся человек 5 может только...:D:D

Короче че с меня чсвшника взять, не обращайте внимания, периодически я вообще просто не по делу горю и пизжу))
А кто ещё 4 на маффке?^^

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я поэтому оч в комской своей роли разочаровалась, я лучше помафю, потрешу че нить.

Saya

Писатель
Реакции
105
У тебя да, постоянно проскакивает такое. Я не считаю, что некуряшки плохо играют.

Серп нас хорошо научил и уж мы точно не хуже Ветена играем.
Ну у всех свое видение, в моем мире вы не понимаете суть игры и то что Серп вас чему-то научил это хорошо и вы действительно играете лучше, чем те, кого не научил, но это были только начальные классы, которые к слову вы не на отлично закончили
Вон Геля у вас отличница, а остальные... :D :D

это мое личное мнение, если что, забейте болт))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

За честность спасибо. Я не буду больше портить тебе игры своим присутствием.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Я остыла чуток. Но.
Акс сам в шоке))

Карусель, ну чего ты. Тут, скорее, на мне ответственность. Мой ласт был? Был. Могла Света на него опираться? Могла. Как раз то, что она таскала твои ошибки - это показывает, что она сомневалась.
Мой личный косяк, что я про Зубра не подумал совсем….отсюда у меня и не получалось к Аксу разумной тройки.
Т.е. тут агрись на меня тогда) я похавал знатно по итогу…хотя начиналось все не так уж и плохо xD

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну у всех свое видение, в моем мире вы не понимаете суть игры и то что Серп вас чему-то научил это хорошо и вы действительно играете лучше, чем те, кого не научил, но это были только начальные классы, которые к слову вы не на отлично закончили

Всегда так и делаю. Я в принципе не играю на площадках, где меня ни в хуй не ставят. Мне дорого стоит свое время.

Saya

Писатель
Реакции
105
За честность спасибо. Я не буду больше портить тебе игры своим присутствием.
Эмоции, убери эмоции, я ничего такого не хотел, успокойся))
Че вообще происходит, хандра осенняя у всех или что?))

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322

Тут ключевое, что это в мире Акса!)
В его выстроенной системе - вы выделяетесь. Он вас не понимает. И это нормально. Это законы любой системы.
Это не говорит о том, что кто-то на самом деле играет! На творческих подходах строится развитие как раз! Оно привносит новые элементы!
А этот, закостенелый консерватор)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)