Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну разница же есть, наверное. Одно дело когда ЗЗ приходит голосовать. ЗЗ по идее игру читали, могут дать оценку. Другое дело когда кто-то своих зовёт проголосовать в уликовой.
Да конечно, тут я согласна.

Saya

Писатель
Реакции
105
Финт, Пц, Аксим, Краз, Бяка. Они посадят Алмаз, а потом начнут думать. Поэтому я особо и не горю желанием на мафке в Мск играть.

Может после турнира такой осадочек остался. Где я в принципе нормально писала, говорила. Но меня все то садили, то стреляли.

И как-то отбили желание в Мск играть.
Слушай, ну я с Кразом и Финтом черные были, чего ты хочешь то? Тебя там Боря же упаковал, если я правильно помню, на шерифе... тебе просто с командой не повезло))

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Слушай, ну я с Кразом и Финтом черные были, чего ты хочешь то? Тебя там Боря же упаковал, если я правильно помню, на шерифе... тебе просто с командой не повезло))
Поганец! Отбиваешь у людей желание играть!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я понимаю Авера, у меня такие же мысли, если до сих пор не научилась, продолжать не стоит.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
С Борей. Так смешно смотреть, как некоторые ему в рот смотрят. :D
А вообще, боря самый православный линч на 9.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Я понимаю Авера, у меня такие же мысли, если до сих пор не научилась, продолжать не стоит.
Я только ноль читала, все наши двигались в сторону найтись, как мне показалось, думала Серп вам пятерки поставит)
Отстрел Трала сбил, мне кажется его вообще никто не понял, ни мафы, ни город.
Ну и Зубр был настолько черный, что скомпрометировал тру.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Вы играете чтобы стать чемпионами? Или это ваша форма досуга?
Перестану читать книги, потому что чего-то у меня не получается читать с выражением. :D

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Вообще не понимаю этих разговоров. Вон у ПЦ сарай с лопатами пополняется постоянно, а он не унывает. Вот, красава. А вы чего мне тут монитор соплями мажете?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Аманита и тот не унывает и не отчаивается. :D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да я помню) Я прям ревела, мне так обидно было. В первый и последний раз.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вообще не понимаю этих разговоров. Вон у ПЦ сарай с лопатами пополняется постоянно, а он не унывает. Вот, красава. А вы чего мне тут монитор соплями мажете?
Арендуем у него полочку в гараже)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Но больше всего я горю от Диксита
ag (1).gif

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ошибки досадные. Резал ориент смотрю сейчас, и вижу всю глупость. И так часто после игр, когда видишь, что вот же ну можно же было всё понять, ну очевидно, а ты не увидела. И это ни раз, и не два. Значит не моё просто.
Форма досуга, да, Серп, это так. Есть же ЗЗ, вот наверно и досуг, и интерес, и нет ощущения собственной глупости.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Ошибки досадные. Резал ориент смотрю сейчас, и вижу всю глупость. И так часто после игр, когда видишь, что вот же ну можно же было всё понять, ну очевидно, а ты не увидела. И это ни раз, и не два. Значит не моё просто.
Форма досуга, да, Серп, это так. Есть же ЗЗ, вот наверно и досуг, и интерес, и нет ощущения собственной глупости.
Если все в ЗЗ будут сидеть то играть некому будет(
Лиройчику чтоль параллелить постоянно?
Просто смотреть на ошибки попроще. Досадно, обидно, но как есть.
Человек ошибся не потому что он "гомосек сраный", "идиот" или "бездарность", а потому что он человек. Что-то не видит очевидное тебе потому что он другая личность с другим взглядом на вещи.
Тяжело...

Saya

Писатель
Реакции
105
Вот да, спросите у него за "ебучих некуряшек":autodafe:
По фигу, что он это на мафе писал, все равно спросите.
Да вы мне травмы нанесли, конкретно Трал пару раз... кажется, Карусель разок(но тут мог перепутать, не уверен чет, мб Ксю какая или Капля, но вроде бы именно Карусель) и Светлая недавно... это как минимум. При том вот с тем же Тралом играли под масками и прекрасно нашлись, но как без масок катаем он меня закатывает каждый раз, если мы красные :D

Ну и не буду врать, на данный момент времени мне только ты нравишься как игрок из некуряшек... Но это если что не унижение некуряшек, а скорее в принципе людей, мне и на маффке нравятся человек 5 может только...:D:D

Короче че с меня чсвшника взять, не обращайте внимания, периодически я вообще просто не по делу горю и пизжу))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Но больше всего я горю от ДикситаПосмотреть вложение 2053693
А чего там гореть?))
Там же мечта психиатра, пишущего диссертацию по расстройству восприятия действительности))))
Наоброт интересно, ходишь знакомишься своих тараканов с тараканами других игроков)))

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ну никто никогда не играет без ошибок. Проиграл, ну что ж, бывает. В следующий раз будешь сильнее. Ты, кстати, стала заметно сильнее. Не знаю, чего вы гоните. Всех игр не выиграть.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ну никто никогда не играет без ошибок. Проиграл, ну что ж, бывает. В следующий раз будешь сильнее. Ты, кстати, стала заметно сильнее. Не знаю, чего вы гоните. Всех игр не выиграть.
Спасибо, от тебя ценно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)