Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да и то скажу, вы воспринимаете маффку, как какой-то порог, который не берется, к которому нужно очень сильно подготовиться и сдать вступительный экзамен. Это все чушь собачья. Пошла в первую игру, потом во вторую, выслушила критику в осуждалке, намотала на ус, потом в третью игру, и понеслась...
Да и то скажу, вы воспринимаете маффку, как какой-то порог, который не берется, к которому нужно очень сильно подготовиться и сдать вступительный экзамен. Это все чушь собачья. Пошла в первую игру, потом во вторую, выслушила критику в осуждалке, намотала на ус, потом в третью игру, и понеслась...
Я так понял, для тебя это в приоритете, чтобы носом не тыкали?
Тогда маффка не для тебя конечно.
Ну если конечно ты не будешь показывать регулярно как минимум нормальную игру.
Но даже в случае нормальной и даже хорошей игры нет гарантии того, что какой-то долбоеб не может тебе в душу накидать говна.
Я так понял, для тебя это в приоритете, чтобы носом не тыкали?
Тогда маффка не для тебя конечно.
Ну если конечно ты не будешь показывать регулярно как минимум нормальную игру.
Но даже в случае нормальной и даже хорошей игры нет гарантии того, что какой-то долбоеб не может тебе в душу накидать говна.
Если ты переживаешь обо мне, то не переживай, у меня еще болтается крепкий в стекле.
А если ты супертактичная и не можешь просто уйти, то не стоит))
Хочешь уйти, говоришь - я устал, я ухожу))
И нет проблем никаких)
Если ты переживаешь обо мне, то не переживай, у меня еще болтается крепкий в стекле.
А если ты супертактичная и не можешь просто уйти, то не стоит))
Хочешь уйти, говоришь - я устал, я ухожу))
И нет проблем никаких)