Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
Вот Хароля разобралась. При чем задолго до ключевых событий. Не пробовали расспросить, как она к этому пришла? Позадавать ей вопросы... Нет. А почему? У вас же есть такая возможность.
Вместо этого: ты виноват - нет, ты виноват - а я играть не буду - а я тоже не буду. Ну что это за хуйня? Когда это я вас такому учил?

Вот Хароля разобралась. При чем задолго до ключевых событий. Не пробовали расспросить, как она к этому пришла? Позадавать ей вопросы... Нет. А почему? У вас же есть такая возможность.
Вместо этого: ты виноват - нет, ты виноват - а я играть не буду - а я тоже не буду. Ну что это за хуйня? Когда это я вас такому учил?
-_- она вредная! Не раскрывает своих секретов!)

Ну Хороля придерживалась, что Зубр чернота. Там уже веды оч тисали, что Карусель ком. Поэтому. Я б, Серп по ЗЗ вообще не смотрела.
Все таки когда ты играешь, ты в отрыве от подсказок и сам ищешь.
Хароля нашла вашу тройку, что Квитка сказала, вот редко тройку назвали, в игре раз назвали...
Давай ты тоже не будешь сравнивать игру и ЗЗ со всеми инсайдами.

Ну Хороля придерживалась, что Зубр чернота. Там уже веды оч тисали, что Карусель ком. Поэтому. Я б, Серп по ЗЗ вообще не смотрела.
Хароля нашла вашу тройку, что она скащала, вот редко в игре раз назвали...
Ну если там всё так было на подсказках, почему же ВЫ не нашли?

есть два типа игроков - одни понимают, что сами ошиблись. Сами - это важно, и делают выводы, Ну вот вас обманули черные - так это игра такая, а другие считают виноватыми всех вокруг
вы хотите играть лучше, но не хотите слушать критику, а это путь в никуда...

Ну Харо же не споткнулась. Почему ты споткнулась?
Ну может я была занята, а по ЗЗ не видно этого, я в пятницу в 8 вечера пришла, сейчас работаю за 4 человека,все одна пишу, заебалась уже.

Какие вообще ко мне претензии, я не играла.

есть два типа игроков - одни понимают, что сами ошиблись. Сами - это важно, и делают выводы, Ну вот вас обманули черные - так это игра такая, а другие считают виноватыми всех вокруг
вы хотите играть лучше, но не хотите слушать критику, а это путь в никуда...
Я вот понял, что теряюсь, когда дело доходит до завещания! Как к ним подходить?

Если бы я играла, я бы искалась сама и задавала вопросы какие мне нужны. И чеки давала бы какие мне нужны.
Я когда играю, не пасив

то есть не нашел ниче к тому моменту)
Запутался. Новая информация - выстрел в меня. Появился сумбур. Мысли начали путаться. Вот как лучше? Научиться интерпретировать новую полученную информацию, или же оставлять мнение, развёрнутое, возникшее до завещаний? Обращать внимание, что пишут в игре, пока ты пишешь завещание, или же только ключевые моменты - чеки/голоса?

Хароля нашла вашу тройку, что Квитка сказала, вот редко тройку назвали, в игре раз назвали...
Давай ты тоже не будешь сравнивать игру и ЗЗ со всеми инсайдами.
Никакие веды там не отписались, что Карусель ком.
Я вам просто сказала, что с ТЗ Карусель (за любой цвет) у нее не может быть третьего мафа без Зубра/Веткина тупо по математике. Это очевидно же.
Харольская свою тройку куда раньше озвучила.

Я не умею в ЗЗ искать, в игре хоть свой цвет знаешь, все инфа.

Я с этим утром и пришла, сейчас то очень видно где именно и почему.
Не считаю, что ты не права. Ты просила Зубра в чек, почему ком не присушался? Просто на твое мнение забили и все.

Я вам просто сказала, что с ТЗ Карусель (за любой цвет) у нее не может быть третьего мафа без Зубра/Веткина тупо по математике. Это очевидно же.

Ну ты же прекрасно знаешь, что я все такое хорошо вижу.

Не помню по таймингам, но в ЗЗ была информация что в игре один раз называлась верная тройка, а в ЗЗ нет.
В ЗЗ на тот момент точно несколько раз называлась Карусель-Веттен-Зубр, а без них с Каруселью не выходит ничего. Значит Карусель ком.
Харолька не могла до этого озвучить тройку Зубр-Акс-Серп ибо тогда в ЗЗ бы тоже звучала верная тройка. Но не звучала, значит Харолька поняла позже.

Мне лично вообще похеру. Я из ЗЗ не нашла тройку, ахуеть блять пред'ява.

Users who are viewing this thread