Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я остыла чуток. Но.
Когда стала подозревать Акса и Серпа на черных - у меня было ноль иллюзий посадить их без чека.
Учитывая пул и как легко город глотает от них любую дичь.
Я в игре расписывала почему не видела смысла сидеть. И даже если я вскрылась криво, косо, с чем не спорю - тлела надежда - что к вскрышке Акса, учитывая его скилл - должны быть требования на порядок выше.
Но нет. Аргументы про контраст Серпа, цвета от отстрела Трала,
чек в висельника, разбор булок в теме, тройка самоубийц - все на ура.
Акс сам в шоке))

Ладно, я тут ни кому не судья, не воспитатель и не мама.
Но, Вентаж - если выбрала версию - зачем таскала весь день мои косяки в тему?
Тебе очень нужна похвала от Акса была? Ну погладили тебя по головке снисходительно. Довольна?
Или ты меня решила поучить играть?

Ты в прошлой игре оставила меня кч - Карусель разберется - я двух черных на попил отправила, и вдруг отупела через два дня что ли? К ПЦ у меня вопросов нет. Все понятно. Перерыв от мафии. Наелась.
Да ну брось. Я дейсвительно пыталась разбираться. И не тебе мне что-то предъявлять из-за твоей уверенности в цвете Зубра. Ты всё сделала в этой игре, чтобы я сомневалась. Это же тебя не впечатлили доводы по Зубру, это же ты красных в чёрные на ерунде записала. Чсв умерь, Марин, в этой игре чрезмерное. Но конечно виновата я. И уж тем более выслушивать в таком тоне я не намерена. Перечитай лучше сходи и на себя посмотри со стороны.

Мне ничья похвала не нужна. Уже давно не жду, если я не умею играть, я и не позиционирую себя всезнающим игроком, которого все должны слушать просто потому, что он карусель. Играть я больше не планирую в принципе.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Вообще не понимаю, чё вы тут себя казните, когда у вас есть ПЦ
coolface.gif

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тут ключевое, что это в мире Акса!)
В его выстроенной системе - вы выделяетесь. Он вас не понимает. И это нормально. Это законы любой системы.
Это не говорит о том, что кто-то на самом деле играет! На творческих подходах строится развитие как раз! Оно привносит новые элементы!
А этот, закостенелый консерватор)))
А я с тобой так душевно поиграла. Мы же всегда с тобой срались. Ты маф, да ты сама маф)))
Чет только хорошие воспоминания остались.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Че началось-то? Ну проиграли мирные игру. Никогда такого не было и вот опять.)
Не надо искать виноватых вокруг, это не приводит к росту. В себе проблемы ищем, в себе.
Конкретно в этой игре все мирные сыграли плохо. Все жестоко красили каких-то Иаков и чернили миров. Ну нет здесь тех мирных, которые разобрались. Вот и начните каждый с себя, а не пытайтесь найти виноватого.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Че началось-то? Ну проиграли мирные игру. Никогда такого не было и вот опять.)
Не надо искать виноватых вокруг, это не приводит к росту. В себе проблемы ищем, в себе.
Конкретно в этой игре все мирные сыграли плохо. Все жестоко красили каких-то Иаков и чернили миров. Ну нет здесь тех мирных, которые разобрались. Вот и начните каждый с себя, а не пытайтесь найти виноватого.
Ну смотри, я в ЗЗ сразу нашла черного Зубра и красного Авера. И уже на этом строю свою игру. Джестер присоседился к Зубру, конечно я его подозреваю.

Saya

Писатель
Реакции
105
Лан, понимания нет, пойду я...)))
Я обидеть никого не хотел, никого не считаю каким-то недостойным или обделенным и вообще когда я пишу какие-то не очень приятные вашему чсв вещи, я это делаю не для того чтобы самоутвердиться, мне оно вообще похуй, я пишу это потому что хочу чтобы вы были лучше, ибо есть потенциал, с теми у кого нет я просто не разговариваю
Я просто хочу чтобы игры были все качественнее и лучше
обиделись они, пизданешься))
Тут чсв поболее, чем на маффке, как я погляжу :D

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Я обидеть никого не хотел, никого не считаю каким-то недостойным или обделенным и вообще когда я пишу какие-то не очень приятные вашему чсв вещи, я это делаю не для того чтобы самоутвердиться, мне оно вообще похуй, я пишу это потому что хочу чтобы вы были лучше, ибо есть потенциал, с теми у кого нет я просто не разговариваю
Ты список из четверых с маффки не назвал, понятно, что я первый! Кто ещё 4??????

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ну смотри, я в ЗЗ сразу нашла черного Зубра и красного Авера. И уже на этом строю свою игру. Джестер присоседился к Зубру, конечно я его подозреваю.
Маф в игре не один. Нашла ты его - ок, дальше-то что? Мафов трое.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Но как обычно обидел. И продолжаешь это делать.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Зачем вы после игры спорите о том же, о чем в игре спорили. Уы вас уже результат есть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)