- Реакции
- 62.027
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Да ну брось. Я дейсвительно пыталась разбираться. И не тебе мне что-то предъявлять из-за твоей уверенности в цвете Зубра. Ты всё сделала в этой игре, чтобы я сомневалась. Это же тебя не впечатлили доводы по Зубру, это же ты красных в чёрные на ерунде записала. Чсв умерь, Марин, в этой игре чрезмерное. Но конечно виновата я. И уж тем более выслушивать в таком тоне я не намерена. Перечитай лучше сходи и на себя посмотри со стороны.Я остыла чуток. Но.
Когда стала подозревать Акса и Серпа на черных - у меня было ноль иллюзий посадить их без чека.
Учитывая пул и как легко город глотает от них любую дичь.
Я в игре расписывала почему не видела смысла сидеть. И даже если я вскрылась криво, косо, с чем не спорю - тлела надежда - что к вскрышке Акса, учитывая его скилл - должны быть требования на порядок выше.
Но нет. Аргументы про контраст Серпа, цвета от отстрела Трала,
чек в висельника, разбор булок в теме, тройка самоубийц - все на ура.
Акс сам в шоке))
Ладно, я тут ни кому не судья, не воспитатель и не мама.
Но, Вентаж - если выбрала версию - зачем таскала весь день мои косяки в тему?
Тебе очень нужна похвала от Акса была? Ну погладили тебя по головке снисходительно. Довольна?
Или ты меня решила поучить играть?
Ты в прошлой игре оставила меня кч - Карусель разберется - я двух черных на попил отправила, и вдруг отупела через два дня что ли? К ПЦ у меня вопросов нет. Все понятно. Перерыв от мафии. Наелась.
Мне ничья похвала не нужна. Уже давно не жду, если я не умею играть, я и не позиционирую себя всезнающим игроком, которого все должны слушать просто потому, что он карусель. Играть я больше не планирую в принципе.