Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
Ну для тебя же этот момент подозрителен. Я тебе предлагаю рассмотреть со стороны меня черного. Вроде понятно, что черным я бы так не делал. Мне зачем переобуваться по нему сразу после окраснения, если мы оба черные? А если разбег, зачем тогда краснил? А если он красный, зачем тогда я мешал выяснять отношения 2-м мирным (в случае мирного Серпа)? А если Серп со мной, зачем мне предъявил? Не клеится чо то, верно?
Да ты прикалываешься) Чего за Финт на максималках... Мафбытакнестал утром первого дня

Вроде только с Веткиным не играл.

По Вету к слову, он мне спокойным таким норм зашёл. Если самогонки с озверином не сопрет опять.

Пц, а серьёзно как тебе реакция Вета на тебя?
Эти 2 поста) Разворачивать пока не хочу)

А я пока не жёстко сыграю с Каруселью.

Ну для тебя же этот момент подозрителен. Я тебе предлагаю рассмотреть со стороны меня черного. Вроде понятно, что черным я бы так не делал. Мне зачем переобуваться по нему сразу после окраснения, если мы оба черные? А если разбег, зачем тогда краснил? А если он красный, зачем тогда я мешал выяснять отношения 2-м мирным (в случае мирного Серпа)? А если Серп со мной, зачем мне предъявил? Не клеится чо то, верно?
Ну, для начала, я там ранее писал, что считаю в вас макс 1 чёрный.
И тебе, как раз, имело смысл переобуться, если Серп-Трал красные. Ничего не противоречит.
Мне может кто-то объяснить, какой еще Акс?))
Сначала думал опечатка, но вы продолжаете
Сая. Ну, достаточно сообщения открыть его))) узнаваем

Зубр, а чо Веткину то жмешь свое мнение?
До Авера на хуйне докопался, а Веткина игноришь.
Не надо так)

Эти 2 поста) Разворачивать пока не хочу)
Ну а что там не так?
По Веткину сугубо личные ощущения - более спокойная, ровная игра без излишней агрессии и чсв импонирует гораздо больше, чем Вет в вашей последней.
А вопрос к тебе - ты голос не снял, хотела твое мнение. Утром ты пришел с тем, что еще посмотришь на него, ну ок, подожду.

И тебе, как раз, имело смысл переобуться, если Серп-Трал красные. Ничего не противоречит.
Мне имело смысл вообще не вмешиваться, когда Серп Тралу неудобный вопрос задал. От этого вопроса потенциально могла пойти конфронтация с последующим очернением. Нет никакого смысла мне этому мешать.

Неужели непонятно, что мафу нужно либо задефать, либо разбежаться. Мое поведение не похоже ни на то, ни на другое.

Мафы не настолько гибки. Я даже сам кайфанул, как у меня так получилось естественным путем)

Users who are viewing this thread