Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
на невнимательности.
это факт.

Ну и да, не стану скрывать, я тебя очень подозреваю, ты на красном не такой..Не жестко конечно пока. Поэтому утром расстроилась, когда Джесс тебе наплюсовал, не совпали мы с ним в этом моменте, а подозревать его я не люблю, вы же знаете, но приходится.

Zybr

Патриот
Реакции
259
это факт.

Ну и да, не стану скрывать, я тебя очень подозреваю, ты на красном не такой..Не жестко конечно пока. Поэтому утром расстроилась, когда Джесс тебе наплюсовал, не совпали мы с ним в этом моменте, а подозревать его я не люблю, вы же знаете, но приходится.
И какой же я на красном?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
И какой же я на красном?
1726042751635.png

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Скорее не наплюсовал, а не нашел повода чернить, пока что ^^
Я же тебе показала, где у него что не так, да и сам он в итоге согласился еще с моментом со мной по Карусели.
Мне впервые захотелось твой чек (

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Я же тебе показала, где у него что не так, да и сам он в итоге согласился еще с моментом со мной по Карусели.
Ну, потенциально я охапку мирных набрал) так что это вполне нормальное явление

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Классный я черный^^
Всех пытаюсь заиграть, все меня пинают или в чек дают-_-
Тяжело.(с)

Saya

Писатель
Реакции
105
Поиграю с Карусель.
Прикольные посты с уверенным вайбом, задает вопросы и тут же свое мнение по этому поводу говорит, не знаю как играет на черной, не помню, но чаще черные просто задают вопросы, чтобы узнать их мнение это надо еще допытать их. Плюс мнения такие у нее, не подстраивающиеся
Поиграю с Вентаж
Во-первых, верю что ищет и копает, все посты понятны, все обьясняет и инчего не прячет, во всяком случае такие ощущения
Во-вторых, мне очень понравился пост к Тралу, по Карусели, тут у меня и у самого возникла такая мысль на пост Трала, и сама позиция, чтобы дать более жесткий цвет мне нравится
Поиграю с Серпом
Чел прям на контрасте с прошлой игрой, там он был зажат и уныл, вообще ни одного поискового поста за игру не видал по-моему, только верещал о том какие все тупые и был все время в позиции защиты

По остальным не хочу ибдшить и расписывать двоякие ощущения

Вообще игра мне как-то тяжко читается пока, в диалоги Зубра с Джесом вникать не получается, все какое-то тяжелое такое, кто что откуда берет, а главное нахуя? Но может это я просто не в форме и мне играть лениво...)

Черных искать специально не хочу пока, а на первый взгляд вроде никто не сдался черным..

Zybr

Патриот
Реакции
259
Так черное в чем? Невнимательность - это бесцветная штука.
Про "не такой" ты так и не написала.

Zybr

Патриот
Реакции
259
@Saya, Ты Серпа в целом по эмоционалу взял или также за что-то конкретное?

Saya

Писатель
Реакции
105
@Saya, Ты Серпа в целом по эмоционалу взял или также за что-то конкретное?
Это больше по эмоционалу. Не знаю как обьяснить, в прошлой игре он черным с первого поста сдавался, все что мог выдать это вялые подозрения к Финту под разбежечку. Я подумал еще, что будь он черным вторую игру подряд, после еще такой прошлой, где ему было тяжко, пиздец бы он приуныл в этой)))

Реакции: Zybr

Tr_Al

V.I.P
Реакции
44.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Нет. Вот смотри, ты высказываешь претензию, а он после нее, не ответив на твою претензию, не увидев какого-либо иного мнения заигрывает Карусель. Какая логика для двух напов?
Это Аверу, не мне)

Реакции
30.923
Метод
Сила Воли
"А что тебе не зашло? Сначала подумал так, потом передумал."
"По мне так нормальная реакция у Трала была. Видит Веткина бьют, бьют громко сказано - проводят факультатив по этике. Вставать на чью то сторону не понимая сути происходящего -странно, разнимать - глупо, лезть с вопросами - рано, не заметить - невозможно. Ну отметил, что не в курсе за что..."

Ладно, два) Но суть всё равно +/- та же. Она уже написала мнение по этой ситуации про Трала. Зачем его повторять, да ещё и более развернуто отдельным постом, если с твоих, Вентаж, слов Карусель даже цвет Тралу не дала?
Я перестаю тебя понимать.)
Догоняю вас.
Пока ПЦ, Джес - заходят.
Вентаж - ну в позиционку на нуле, я не играю. Присмотрюсь.
По Аверу мотает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)