Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
ПЦ -Веткин
Карусель - пас
Трал - пас
Авер -пас
Сая -пас
Вентаж - пас
Зубр - пас
Джестер - пас
Серп - Веткин
Если что , то безотносительно цвета Веткина я против повеса в пас день.
Хотя Бп его конечно((

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Хотел заметить, что в Веткине уже два голоса. И не вижу даже скромных попыток его убрать с повеса

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Хотел заметить, что в Веткине уже два голоса. И не вижу даже скромных попыток его убрать с повеса
Хотя Бп его конечно((
я против повеса

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Хотя Бп его конечно((
Не, ну ко мне какие вопросы? Я с его самым красным игроком голосую.))

Aver

Продвинутый
Реакции
29
Окей. Тогда я беру за основу, что у тебя черные я и Джес. Чёрные, в подозрении - не суть.
У ПЦ мы можем быть красными и ты мол опасаешься, что он на самом деле против тебя играть будет. По его постам вокруг его "тройки" там это не особо кажется, но допустим. Раскручиваем ситуацию. Ты опасаешься, что ПЦ будет смотреть чёрным именно тебя и его красным не берёшь. Рассматриваешь в том числе чёрным. Но не со мной и Джестером же? Максимум один, причем с учетом акцентов скорее Джестер, чем я. Так и чего тогда у тебя у самого выходит в этом случае? Ты понимаешь, что ПЦ это поза или твоя, оно в любом случае к этому приходит, потому что тройку ПЦ-Зубр-Джестер нарисовать сложно.
Как кстати и Вентаж-Зубр-Джестер. Но ты тем не менее выкидываешь Вентаж из красных и пихаешь в чек. При этом как мы сейчас выяснили не меняя своих подозреваемых. Как ты это всё слепил?
Я уж не акцентирую, что у тебя в подозреваемых исключительно те, кто против тебя поиграл. Что тоже так себе смотрится. В том числе по озвученным выше причинам.

При этом я тебя минимум дважды напрямую спрашивал какая у тебя в итоге поза с учетом ПЦ и т.п. Ты мне ответ не дал. Ну я не расстроился и сделал вывод сам. Если он неверный - ну так это твои проблемы в данном случае, а не мои.
Какие тройки ты от меня на нуле ждешь? Я обозначил черный сектор. И со своими непарами это не ко мне.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
ты написал - не дает цвета. Но я метания применял к своему цвету. Я с ней играл, она меня в чек. Какой смысл на черном руки обрубать?
При этом, тому же Зубру, она дает цвет. Т.е. твоя претензия не валидна.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)