Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну... м.б.+В обычную Москву
1. Карусель
2. Ляляфа
3. Скала
4. Йошка -?
Привет. Можно с вами? ))) играла раньше в ВК постоянно. Я думаю правила одни.В обычную Москву
1. Карусель
2. Ляляфа
3. Скала
4. Йошка -?

Обычная темная Москва на десять.Привет. Можно с вами? ))) играла раньше в ВК постоянно. Я думаю правила одни.![]()
Мы маньяков ждали, но мафия тоже неплохоОбычная темная Москва на десять.
Конечно, можно)
Нужно)
Света чуток разгребет свои дела и сделает.Мы маньяков ждали, но мафия тоже неплохо![]()
Потерпим немногоМы маньяков ждали, но мафия тоже неплохо![]()

Прям не терпится кровушку пролить.Потерпим немного![]()

Для игры нужен Скайп для конфы и связи с ГМом.Это ведь не по скайпу которая мафия?
Знаем конечно...это Ля-Ля-Фа и есть жизньКто-нибудь знает, кто у нас life первым пунктом и как ее позвать?
Ник не набирается. Так давно набор висит, что забыла уже.
ГМом пишет, что это главный музей обороны МосквыДля игры нужен Скайп для конфы и связи с ГМом.
Сама игра здесь в теме.
Я тоже ничего не понимаю, но уже интересно...наверное главный кто-тоГМом пишет, что это главный музей обороны Москвыи что такое конфы я тоже не знаю. Я наверно погорячилась)))

Главное чтобы моё лицо не было видно, остальное переживемЯ тоже ничего не понимаю, но уже интересно...наверное главный кто-то![]()
А мы в масках можем игратьГлавное чтобы моё лицо не было видно, остальное переживем![]()

У меня есть человек паук, бэтман и очки миньонаА мы в масках можем играть![]()
А у меня из пятницы 13У меня есть человек паук, бэтман и очки миньона![]()