Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё один адепт секты Иванки))))Не настолько сложно, как кажется на первый взгляд, для начала запомни в первых трёх поговоривших, по статистике минимум один маф![]()
Это ж шутка былаЕщё один адепт секты Иванки))))
У нас в группе ВКонтакте тоже говорили о подобном правиле)) а я заметила, что об этом правиле в первую очередь вспоминают сами мафы. И стала вешать тех, про так говорил. Теперь там про это правило не вспоминают.
(с)Так ты щас научишь)) Играть-то с толпой новичков не тебе, а Марине с Ангелиной))Это ж шутка была(с)
Я бы с удовольствием поиграл с вами, но не вывезу по времени. А в блиц вы не хотите. Или в инетку я бы поиграл вживую, там я сам новичок.Так ты щас научишь)) Играть-то с толпой новичков не тебе, а Марине с Ангелиной))
Мы буквально на днях убедились, что правило Иванки рабочееНе настолько сложно, как кажется на первый взгляд, для начала запомни в первых трёх поговоривших, по статистике минимум один маф![]()
А номер 9 в наборе был мафией?Мы буквально на днях убедились, что правило Иванки рабочееПосмотреть вложение 2123910

Я пока не вижу "толпу новичков", даже Ляля сбежать пытается...Так ты щас научишь)) Играть-то с толпой новичков не тебе, а Марине с Ангелиной))
Ну а кем ему быть?А номер 9 в наборе был мафией?![]()
Пошла ведь спецом посмотрела))))Ну а кем ему быть?Посмотреть вложение 2123933
Я готова.Так ты щас научишь)) Играть-то с толпой новичков не тебе, а Марине с Ангелиной))
Это чё за статус такой?Я готова.

Стоять.Я так понимаю новеньким не очень рады.
Освобождаю место, всем хорошего дня
![]()
Новеньким всегда рады. Им как раз проще с нуля начинать))) не надо ничего освобождать.Я так понимаю новеньким не очень рады.
Освобождаю место, всем хорошего дня
![]()
поведусь