Таня2024
Пророк
Там сегодня день открытых дверейОни в соседней палате![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там сегодня день открытых дверейОни в соседней палате![]()
Про еду... самая болезненная темамозг подпитывала...я кстати тоже поел
Лика, ты как...схомячила что-нить?

Поздно, теперь все это знают)Вот почитал с начала...теперь наверное думают, что я мафиози...но ведь это не так!
Ляля - единственный игрок, по которому есть хоть какие-то нотсыСерый, робкость или бойкость скорее от характера зависят, мне по отдельным моментам скорее Ляля Фа очень аккуратно норм.
про непары лайт
Ляля-Скала
и возможно Скала-Сашка, но это все на очень тоненького.
Посмотри внимательно под постом - я не смеюсьможет смеются
мафы
я тут всех впервые вижу кроме Скалы, тебя, Карусели и ЛерояЛяля - единственный игрок, по которому есть хоть какие-то нотсы
Мы мафили вместе в питере (ее первая игра) и ей очень сложно было вообще в тему выйти, прямо подвиг хоть что-то написать, мы и не пинали ее даже)
Контраст разительный - в теме, спокойна, имеет свое мнение, делает выводы, стол теребит.
Правда полгода прошло, не знаю, может много играла и прокачалась, но скорее - красные маркеры.
Да вы только и делаете, что ржете.Посмотри внимательно под постом - я не смеюсь
Они уже всех вычислилиДа я вот смотрю только мы и говорим) Опытные игроки сидят - репы чешут кто-где....
Ну и я так же + одна игра с Лялей.я тут всех впервые вижу кроме Скалы, тебя, Карусели и Лероя
но вы в режиме советчиков сейчас, это на любой карте можно делать с равным успехом, по Скале, играла она слабо тогда но не очень помню как именно, помню что на нуле ее поднимать хотел, но там и состав другим был))
Нет...я там грустный смайлик поставилДа вы только и делаете, что ржете.
Жеребятки)
И что?Нет...я там грустный смайлик поставил
а чего тут скажешь то? если новички в режиме печатной машинки пишут все что хотят, а остальные в режиме "мама во что мы ввязались"Ну и я так же + одна игра с Лялей.
По тебе, Лиррою, Карусели сказать нечего.
по Ляле сошлись, уже хорошоНет. Это вторая игра. Маньяков не считаюЛяля - единственный игрок, по которому есть хоть какие-то нотсы
Мы мафили вместе в питере (ее первая игра) и ей очень сложно было вообще в тему выйти, прямо подвиг хоть что-то написать, мы и не пинали ее даже)
Контраст разительный - в теме, спокойна, имеет свое мнение, делает выводы, стол теребит.
Правда полгода прошло, не знаю, может много играла и прокачалась, но скорее - красные маркеры.
Тогда не молчиПосмотри внимательно под постом - я не смеюсь
ПоясняюИ что?
Ты мне зачем это говоришь?
Серый, как и тебе.а чего тут скажешь то? если новички в режиме печатной машинки пишут все что хотят, а остальные в режиме "мама во что мы ввязались"по Ляле сошлись, уже хорошо
По кому то еще мысли есть ? Саша тебе скорее красный как я понял?
Ты здесь такой рассудительный и какой цвет мы тебе поставим?а чего тут скажешь то? если новички в режиме печатной машинки пишут все что хотят, а остальные в режиме "мама во что мы ввязались"по Ляле сошлись, уже хорошо
По кому то еще мысли есть ? Саша тебе скорее красный как я понял?
Что именно поясняешь и для чего?Поясняю
Я смотрю что в огромном подозрении из-за того, что вообще говорить начал что-то...Тогда не молчи
Так ты в огромном подозрении