Для меня такое общение грубо!Лик, это грубо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня такое общение грубо!Лик, это грубо?
Не ругайтесь. Отвлекитесь друг от друга пока.Для меня такое общение грубо!
Мурмулис, трое твоих товарищей считают тебя очень красной. Тебе они какие?Всем утро. У меня тут ломка, ни пофлудить нельзя, ни пореагировать. Беда бедовая, печаль печальная. Пойду что ли на работу.
Привет. Что мудрое утро нашептало?)всем бобра!
Посмотреть вложение 2125279
Трое?Мурмулис, трое твоих товарищей считают тебя очень красной. Тебе они какие?
Третья Таня.Трое?
Из всех здесь я знаю только Лику и Сашу.
И пока что доверие есть только к Лике.
То есть её я плюсую.
И пока всё.
Вы для меня все неизвестные были до игры, поэтому сложно понять, заметить, ху из ит мафиози.
Я со своей фиговой интуицией постою пока в сторонке.
Нет интуиции - играй в логику)Трое?
Из всех здесь я знаю только Лику и Сашу.
И пока что доверие есть только к Лике.
То есть её я плюсую.
И пока всё.
Вы для меня все неизвестные были до игры, поэтому сложно понять, заметить, ху из ит мафиози.
Я со своей фиговой интуицией постою пока в сторонке.
Логика так же напрочь отстуствует, как и памятьНет интуиции - играй в логику)
Ладно) А на чем ты Лике плюсуешь? Если не на логике и не на интуиции?Логика так же напрочь отстуствует, как и память![]()
И про Таню прокомментируй, плизЛогика так же напрочь отстуствует, как и память![]()
Пока никак не думаю. Нейтрально. Саша в подозрении больше.И про Таню прокомментируй, плиз
Ну ясно-понятно отчего Мурмулис всем красная)Какие есть, из той скудной информации что мы имеем. Хотя если подумать не так всё запущено.
Кто предлагает висилицу или говорит о виселице может быть мирным либо отводит от себя подозрения. Хотя по логике скорей мирный. Маф будет говорить об отстреле чтобы отвести от себя подозрения.
Или все, кроме Скалы, Лирроя и еще Мурмулис, понятное дело)Все подозрительные
Почему? Аргументы: все скрывают свои роли. Факты: ничего не понятно
Как относится к вчерашнему взбрыку Лики - не знаю.Третья Таня.
Ну вот и мне Лика из троих получше, чисто на ощущеньках.
Почему нельзя реагировать?)Всем утро. У меня тут ломка, ни пофлудить нельзя, ни пореагировать. Беда бедовая, печаль печальная. Пойду что ли на работу.
Значит дядя нормально отвечала мне? Опять Лика)Как относится к вчерашнему взбрыку Лики - не знаю.
Сам по себе выглядит плохо, но человек в процессе отказа, может просто нервы.
Что тебе в ней зашло не очень понимаю