Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

так, ну чисто по ощущенькам :D пока только Таня, по остальным моя левая пятка молчит, чем-то не нравится принц, вроде веселый, картинки постит, я такое люблю, но что-то по нему шкребет, боюсь попасть под его обаяние и опять обниматься не пойми с кем, так что на проверку предложила бы его, ну, чтоб точно быть уверенной, что с ним можно, а то я такая доверчивая)

Явно никто не видится.
Лика цепляла своей осторожностью и радостью, что нет разбирающегося Сикарио. А с другой стороны против неё играет почти весь стол, зачастую там мир оказывается, тогда ты и Саша попадаете в подозрение, в пару прям вас не поставлю, но один чёрный вполне может быть. Если же Лика чёрная, то тогда Таня, которую я окраснила, начинает вызывать подозрения своей уверенной игрой против мнения стола о Лике, считая ту красной. Так то доводов заиуверенную красноту нет.
Я предварительно на данную минуту склоняюсь к чеку Лики.
Вот совсем для меня.. странные мысли
Почему именно Лика?
Почему именно Саша, Таня, Юля
Они вот норм разговаривали
Есть другие участники
Чувство такое.. сталкивание лбами

Вот совсем для меня.. странные мысли
Почему именно Лика?
Почему именно Саша, Таня, Юля
Они вот норм разговаривали
Есть другие участники
Чувство такое.. сталкивание лбами
Ты игру читаешь? Какое сиалкивание лбами?
Это игровые факты у Юли и Саши Лика чёрная, у Лики Саша и Юля.
В чем норм разговаривал Саша? Мне например совсем не норм, я вобще их По первому впечатлению в одну калитку отнесла, далее потом увидела, что вряд-ли вместе, хотя по первым страницам поведение было похожее и напрягло в них одно и то же, я про это писала даже.
Таня единственная кто открыто и прямо заявляет Лика красная. Тебе не кажется, что нет оснований так говорить ещё? Против мнения стола идёт, это достаточно смело, но и настораживает, что знает цвет.
Как с этим разобраться я предложила - цвет лики определит вектор игры, в этом закусе нужно разбираться все равно. Там и по игре, и по счету нет всех мирных.
Каких других участников ты имеешь в виду? По скале и тебе мнение было, наезд Сашки на скалу я не поняла, о чем написала, и он кстати никак это не откомментировал. И Юля кстати тоже опустила ответ на мой вопрос о Тане, которая краснит Лику, которая у Юли точно чёрная.
Ну и кого и где я лбами сталкиваюсь, если я предлагаю проверку, которая хоть немного распуиает этот клубок.

Ляля, плохой пост. Ты пытаешься помешать разобраться, отводя внимание на не актив, по которому и сказать нечего.

так, ну чисто по ощущенькам :D пока только Таня, по остальным моя левая пятка молчит, чем-то не нравится принц, вроде веселый, картинки постит, я такое люблю, но что-то по нему шкребет, боюсь попасть под его обаяние и опять обниматься не пойми с кем, так что на проверку предложила бы его, ну, чтоб точно быть уверенной, что с ним можно, а то я такая доверчивая)
Что такого сказала Таня? Мне интересно. Может я что-то пропустила
А куда делся Саша у тебя?
Что думаешь по поводу Светы? Жестера?

Ляля, плохой пост. Ты пытаешься помешать разобраться, отводя внимание на не актив, по которому и сказать нечего.
я пытаюсь разобраться. пусть плохой. Иначе пока не получается у меня

В чем норм разговаривал Саша? Мне например совсем не норм, я вобще их По первому впечатлению в одну калитку отнесла, далее потом увидела, что вряд-ли вместе, хотя по первым страницам поведение было похожее и напрягло в них одно и то же, я про это писала даже.
Таня единственная кто открыто и прямо заявляет Лика красная. Тебе не кажется, что нет оснований так говорить ещё? Против мнения стола идёт, это достаточно смело, но и настораживает, что знает цвет.
Как с этим разобраться я предложила - цвет лики определит вектор игры, в этом закусе нужно разбираться все равно. Там и по игре, и по счету нет всех мирных.
Каких других участников ты имеешь в виду? По скале и тебе мнение было, наезд Сашки на скалу я не поняла, о чем написала, и он кстати никак это не откомментировал. И Юля кстати тоже опустила ответ на мой вопрос о Тане, которая краснит Лику, которая у Юли точно чёрная.
Ну и кого и где я лбами сталкиваюсь, если я предлагаю проверку, которая хоть немного распуиает этот клубок.
Спасибо. Остается дождаться всех и послушать

Таню я не могу пока подозревать, нет доводов кроме того, что Лика у неё красная
Если по чеку Лика выйдет чёрной, тогда будут вопросы к тем, кто её уверенно окраснил.
Вот тогда может клубок и начнёт распутывться.

итак, собрала цитаты, на которые ёкнуло))

У меня план есть)
какой? подробнее можно?
Подвесим кого-нибудь, делов то)
например кого?)
Да чет мне не нравится Юля с Сашей)
чем?
А в чем её коварство?
вот здесь мне показалось, что она защищает Лику, вернее спрашивает за Лику
может для себя, а может, чтоб парировать и отбить подозрения, что "нет, вы не поняли, Лика не такая" :D

Что такого сказала Таня?
интуиция, чисто интуиция, в первый же день можно?)
А куда делся Саша у тебя?
он опять начал канючить, что я на него давлю....решила пока с него слезть :D , хотя я к нему шутливо обращалась, провоцировала, говоря, что он мафит, но он опять играет в саммаф покашто
Что думаешь по поводу Светы? Жестера?
честно? без обид Света и Джестер плиз, но, я уверена как будет по игре: если они по разные стороны баррикад, то ни тот ни второй друг против друга ни голосовать ни стрелять не будет, будут всю игру обниматься/целоваться, так што....я б их обоих вынесла:rofl:, патамушта да, мне завидно, я тоже так хочу:cry:, но Сашка не подарил кольцо, до ЗАГСу его тащить лень, а прЫнц что-то ни вашим ни нашим, такой ни украсть ни покараулить, обидно

итак, собрала цитаты, на которые ёкнуло))

какой? подробнее можно?

например кого?)

чем?

вот здесь мне показалось, что она защищает Лику, вернее спрашивает за Лику
может для себя, а может, чтоб парировать и отбить подозрения, что "нет, вы не поняли, Лика не такая" :D
Это я не понимаю какая лика и ещё ряд людей с кем первый раз. Вот и спросила.
Если ты подумала, что я её джфаю, то скажи зачем я её в чек предлагаю? Не логично очень. Тем более Таня, которую я окраснила за риторику раньше, считает Лику красной, если Лика не красная и со мной, то мне абсолютно ничего не мешает играть с Таней и добрать лику.

В общем, интуиция вещь конечно хороша, но мож мы всё-таки хоть немножко думать начнём?

я тут подумала....а может вы с Ляляфа разбегаетесь? :smile_coffee:
Божечки-кошечки...
Так ладно. Давай по порядку:
1. Чем не нравится Ляля?
2. Чем не нравлюсь я, кроме того, что у меня есть Джесси?))
3. Что именно тебя сподвигло сделать это предположение?

Чем не нравится Ляля?
ну, почему же не нравится, скорее наоборот, ты же про Ляляфа спрашиваешь? пока она меня ничем не напрягает, наблюдаю за вашей пикировкой
Чем не нравлюсь я, кроме того, что у меня есть Джесси?))
то же пока объективных претензий нет, вижу только ты качаешь лодку, отвечаешь резко Ляляфа
Что именно тебя сподвигло сделать это предположение?
какое? не поняла вопроса

я тут подумала....а может вы с Ляляфа разбегаетесь? :smile_coffee:
Ради прикола в ответ могу Свету с тобой примерить. Света то тебя вот никак не упоминает.
Но, твои мысли для меня идут в плюс
Так что давай посмотрим еще

Сейчас в теме: