Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

@Babka Yozhka,
Видно что у тебя это не первая игра и понятно что только 1й день, но на что обращать внимание?

У меня все намеки с выводами, а вот ваши выводы что попало)
Очень хочется узнать выводы.
А Демон в топе красоты у тебя дейсвительно за то, что красным назвал или это шутка была твоя?

самомаф. Кстати а что это может значить?
когда на подозрения другого он кричит сам такой))
вот например я говорю Саша маф, он говорит нет, это ты маф и так по кругу, а были аргументы почему он/она маф, тогда вроде как более менее понятно, а так как д/с ты дурак-сам дурак
вот Сашу я спросила на чем он меня подозревает, он сказал, что он меня подозревает, потому что я его подозреваю воть :rofl:

для чего мне подмазываться к скале? Это ж не Вентаж, которую я на логике не переговорю)))
Ну как для чего. Что нужно мафии, чтобы выиграть? Казнить двух мирных. Как это сделать? Руками других мирных! Поэтому подмазываться можно для голоса.

Вообще странный вопрос от тебя…когда ты же в своём посте акцентировала покупку Скалы другим игроком.

Очень хочется узнать выводы.
А Демон в топе красоты у тебя дейсвительно за то, что красным назвал или это шутка была твоя?
Я ведь писал выше, что пока нейтрален к нему...что можно сказать, если он ничего пока не сказал?

когда на подозрения другого он кричит сам такой))
вот например я говорю Саша маф, он говорит нет, это ты маф и так по кругу, а были аргументы почему он/она маф, тогда вроде как более менее понятно, а так как д/с ты дурак-сам дурак
вот Сашу я спросила на чем он меня подозревает, он сказал, что он меня подозревает, потому что я его подозреваю воть :rofl:
Заметь...я тебя пока ещё не сильно подозреваю)

Я ведь писал выше, что пока нейтрален к нему...что можно сказать, если он ничего пока не сказал?
А это что такое тогда?
Тут как бы на шутку совсем не похоже было.

А это что такое тогда?
Тут как бы на шутку совсем не похоже было.
Так ты же меня подозреваешь с Юлей и Принцем, которые мне краснее всех! Конечно ты под подозрением сейчас
Вот это. Цитата не прикрепилась

Сейчас в теме: