Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Начнём, Ляля, сегодня чек очень нужен и важен, тк он может стать единственным. Соответственно важно даже не то, какого он цвета, важно то, как от него понять другие цвета. Лучше чёрный конечно. Собственному поэтому я утром тебе подробно объясняла почему предложила Лику на чек. К концу дня мне лично она уже вобще кажется красной по тому, что происходит в игре. Поэтому можно предложить альтернативу - для меня это Юля.
Тебя я тоже понимаю с желанием моего чека, всегда хочется проверить непонятного, у меня тоже есть игрок, которого я затрудняюсь сейчас покрасить во что либо. Это я про Ёжку, у неё самой мало связей, с вот на неё есть претензии у некоторых игроков, возможно было бы информативно. Если у тебя такие же мысли по поводу меня, то понимаю и чернить на этом не стану.
Почему Юля?

Всем привет. Наконец-то спокойно могу всё перечитать. Кроме того, что Скала пристаёт к ребёнку, практически ничего нового.

Нет, он дело говорит. Сашка ляпнул, что я маф, а подхватила Юля. Поэтому я её и зачернила. Потом Ляля вроде норм, в черный меня не красила, а потом резкое мнение в мою встроек и начались придирки к моим постам. Тут да, я зря эмоцию проявила. Она меня просто умеет выводить 😁
Так ты Юлю очернила только потому, что она тебя очернила?

Нет, он дело говорит. Сашка ляпнул, что я маф, а подхватила Юля. Поэтому я её и зачернила. Потом Ляля вроде норм, в черный меня не красила, а потом резкое мнение в мою встроек и начались придирки к моим постам. Тут да, я зря эмоцию проявила. Она меня просто умеет выводить 😁
А я не понимаю твои эмоции в мой адрес. Я с тобой пытаюсь поговорить.
Юля подхватила.. поэтому она вдруг черная.

Щас поищу пост вначале игры

Он ведь еще твой цвет не определил, а вблизи это будет сложно сделать
Я буду в красном купальнике :rolleyes:
Надеюсь он не дальтоник :rofl:
podarok_58452.gif

Я не против, проверяйте меня, но это будет большой ошибкой, потому что я мир.
И мы сегодня упустим шанс найти настоящего черного.
Чек на Лику.
Красная больше ты, Сашка, Таня.
Остальные пока никаких мыслей.

Я не против, проверяйте меня, но это будет большой ошибкой, потому что я мир.
И мы сегодня упустим шанс найти настоящего черного.
Чек на Лику.
Красная больше ты, Сашка, Таня.
Остальные пока никаких мыслей.
Соглашаюсь
Чек на Лику

За час игры меня покрасили в черный и до сих пор никак не успокоится. А , еще коварной назвали :giggle:
Ужас какой, мне конечно приятно, такое внимание 🤣. Но немного сместите фокус на других людей? Как будто я один маф на всю вселенную.

За час игры меня покрасили в черный и до сих пор никак не успокоится. А , еще коварной назвали :giggle:
Ужас какой, мне конечно приятно, такое внимание 🤣. Но немного сместите фокус на других людей? Как будто я один маф на всю вселенную.
Я пытаюсь. Скала задавала вопрос.
Но опытные берут делают возврат к тебе

Сейчас в теме: