Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

1. Почитал ее посты с самого начала. Настоячиво пишет всем что она мир.
2. Сразу за Джестером пошла вешать Лику
3. Подхватила мою идею с самого начала, что Лика черная и раскручивала ее
тебе Мурмулис черная сейчас, я так понимаю. Но ты идешь вешать ее, а не поддерживаешь Лику, которую вешают твоя черная Мурмулис и Джестер. Джестер тебе черный тоже? Прости, если ты уже об этом говорил, я пока еще тебя не перечитывала.

тебе Мурмулис черная сейчас, я так понимаю. Но ты идешь вешать ее, а не поддерживаешь Лику, которую вешают твоя черная Мурмулис и Джестер. Джестер тебе черный тоже? Прости, если ты уже об этом говорил, я пока еще тебя не перечитывала.
Я не совсем еще понимаю стратегию игры, что значит поддерживать Лику...мне кажется, что Джестер также черный.

Уже указывал.
Крайне не нравится мелькнувшее заступничество за Лику, которое по итогу потерялось в недрах игры(как будто просто невыгодно стало ее защищать, а в случае повеса/чека/смерти можно было козырнуть), крайне обтекаемая позиция за столом, и общая не особая заинтересованность в поиске.
Что к тебя по Скале? Как её мнение интерпретируешь?
Пока сложно. С одной стороны - я понимаю, почему она так параноит в меня. С другой стороны - меня крайне беспокоит так называемый "синдром туннельного зрения", где она чуть ли не в первую очередь сконцентрировала внимание на мне.
Что она, что Ежка - игроки, без чека в которых я вряд ли смогу разобраться в цвете.

Я не совсем еще понимаю стратегию игры, что значит поддерживать Лику...мне кажется, что Джестер также черный.
Смотри.. Джестер тебе черный, Мурмулис тоже. При этом Джестер с Мурмулис ставят голоса в Лику. Лика при этом должна стать для тебя красной, не? Тебе норм, что твои черные вешают твою красную? Не хочешь поддержать ее?

Угу, Ляля-таки красная. Красить тогда Ежку в красный? Чи еще подумать?
Странный аргумент для окраснения. Ляля была мне красной, да. Ну так она и другим была красной.
Как тебе скала, Лика, Вентаж, которым она была в плюс?

По Джестеру тебя пока не понимаю. Джестеру, которому Ляля не зашла, ты красноты больше, чем мне, выдаешь, но при этом тебе Джестер не нравится по заигрыванию Вентаж. Кстати, я думала, что ты в курсе, что у них это в порядке вещей заигрывать друг друга заочно, поэтому я лично на такое внимания уже не обращаю. И потом ты все же говоришь, что его не отдашь. Почему тебя так качает?

Странный аргумент для окраснения. Ляля была мне красной, да. Ну так она и другим была красной.
Как тебе скала, Лика, Вентаж, которым она была в плюс?

По Джестеру тебя пока не понимаю. Джестеру, которому Ляля не зашла, ты красноты больше, чем мне, выдаешь, но при этом тебе Джестер не нравится по заигрыванию Вентаж. Кстати, я думала, что ты в курсе, что у них это в порядке вещей заигрывать друг друга заочно, поэтому я лично на такое внимания уже не обращаю. И потом ты все же говоришь, что его не отдашь. Почему тебя так качает?
Я пояснял все эти моменты выше, причем уже после ночи. Перечитывай.

@Prince of Chaos***,

Уже указывал.
Крайне не нравится мелькнувшее заступничество за Лику, которое по итогу потерялось в недрах игры(как будто просто невыгодно стало ее защищать, а в случае повеса/чека/смерти можно было козырнуть), крайне обтекаемая позиция за столом, и общая не особая заинтересованность в поиске.

1.Я от Лики не отрекалась. Она и Скала для меня обе красные с начали игра были. Я так чувствую. Может кто-то и не разделяет мое мнение. Я что по твоему должна в каждом посту писать Лика красная.
На неё наехали как танки, а видимых причин я не вижу. Эмоции ну мы все на эмоция.
2.обтекаемая позиция за столом, а ты на свою посмотри. Вертишься как уж на сковороде.
3. Я что-то не заметила твоего порыва в поисках вообще. У тебя этот краснее, тот чернее. Реально... По нолям.
.

Я пояснял все эти моменты выше, причем уже после ночи. Перечитывай.
Да я с ночи и перечитываю. Пока невнятно.
Джестер для тебя красный, так? Я спрашивала, почему тебя так качает. Ты ведь какие-то аргументы для себя находишь. Ты от Ляли думал стол раскладывать. Ляля красная. Джестеру она не нравилась. Бывает. Ну ок.

@Таня2024, ты помнишь, он(принц) по входу заступался за Лику, а сейчас делает вид, что знать ее не знает и уже заслоняет свой спиной Джеса, самое смешное, как он собирается его не отдавать в одиночку? и это ладно еще Джеса никуда и не несут, но это бравада "я вам его не дам вынести" забавно смотрится

Да я с ночи и перечитываю. Пока невнятно.
Джестер для тебя красный, так? Я спрашивала, почему тебя так качает. Ты ведь какие-то аргументы для себя находишь. Ты от Ляли думал стол раскладывать. Ляля красная. Джестеру она не нравилась. Бывает. Ну ок.
Ежечка, дочитаешь дай свой стол, пожалуйста.

Две активные ветки принц и Лика, мне нравится
Давайте вынесем принца, но, если вылетит Лика, проверьте ночью принца пожалуйста

Таня, как у тебя Скала и Лика обе красные?

Ну, я пока остаюсь при том же мнении, что выносить надо принца

О, заработало))

Сейчас в теме: