Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
А у меня пост. Строгий. Минус 2 кг за почти уже три недели
ты все таки строгие посты юмором разбавляй, а то так к концу игры с такими постами ветром унесет
rules.gif

Пока в Лике увидела, что она присоединилась, что у Сикарио странное поведение, без пояснений при чем
*Сикарио
Ну мне более странным наброс Ляли показался. А Лика может просто перестраховываться, но надо тоже присмотреться.

Пока в Лике увидела, что она присоединилась, что у Сикарио странное поведение, без пояснений при чем
*Сикарио
а где у меня странное поведение? тут форум странно немного обновляется мог и пропустить эти несомненно экспертные мнения о моем поведении

Ну мне более странным наброс Ляли показался. А Лика может просто перестраховываться, но надо тоже присмотреться.
Да Лика, как всегда))) тут логику искать на надо )))

а где у меня странное поведение? тут форум странно немного обновляется мог и пропустить эти несомненно экспертные мнения о моем поведении
вот спроси у тех, кто это написал? Я тоже просила пояснить

мемы накачал просто, вот и странный :giggle:

Пока в Лике увидела, что она присоединилась, что у Секарио странное поведение, без пояснений при чем
Пошла я всё с начала перечитывать. Не вижу пока странностей в триуме. Зубр кстати первый попёр на триума, вообще не понятно с чего.
Так делают мафы, очерняют других, тем самым отводя от себя подозрение.
Я опять же, сужу по прежним трём играм. Меня в последней игре маф очернила, и мирные это подхватили.
Даже чек на меня брали. Хотя я всю игру твердила, что я мир.

И сейчас я мир, видимо это уже неизлечимо🤣

Пошла я всё с начала перечитывать. Не вижу пока странностей в триуме. Зубр кстати первый попёр на триума, вообще не понятно с чего.
Так делают мафы, очерняют других, тем самым отводя от себя подозрение.
Я опять же, сужу по прежним трём играм. Меня в последней игре маф очернила, и мирные это подхватили.
Даже чек на меня брали. Хотя я всю игру твердила, что я мир.

И сейчас я мир, видимо это уже неизлечимо🤣
Т. е. Триума ты уже точно красным нашла?)

Света, привет. Какая ты крутышка!😍
А я на диете, на 2 месяца, один месяц уже прошёл. В общем уже - 12 кг.
Это много. В месяц желательно не больше 4-5. Хотя если вес большой изначально, то норм.

Сейчас в теме: