Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
чтото я голосовать забываю последние игры

Мне хотелось бы уточнить, а в чем конкретно Джестер тебя правильно понял?
Ну что я интерпретации слов перепутала. «На нуле» и «Мирный»
На нуле, это значит вначале игры же?

Ноль - первый день, когда 10 человек в игре.
Спасибо. Вот это я не поняла сначала. Думала мирный. Просто когда он мафом играл, также писал, поэтому я так сопоставила

Спасибо. Вот это я не поняла сначала. Думала мирный. Просто когда он мафом играл, также писал, поэтому я так сопоставила
В большинстве случаев активность со стороной мало взаимосвязана.

В большинстве случаев активность со стороной мало взаимосвязана.
Я в первые игры так знакомых пыталась вычислить, зная, как они общаются за пределами игры )
А вот ля-ля меня напрягла своим резким поведением. Вот думаю, она действительно обиделась из-за диванных критиков или это игра, вброс. Но я ее всегда подозреваю 🤭 сейчас придет и влетит мне от нее))))

Я в первые игры так знакомых пыталась вычислить, зная, как они общаются за пределами игры )
А вот ля-ля меня напрягла своим резким поведением. Вот думаю, она действительно обиделась из-за диванных критиков или это игра, вброс. Но я ее всегда подозреваю 🤭 сейчас придет и влетит мне от нее))))
Да. Помню твои подозрения, когда ты мафом была. И где я была миром. Лик, может стоит разобраться в себе, если триггерит так. И ты не ответила на мой вопрос опять. А я задавала. Что мешает?

Голосую пас

Лиррой - пас
Мурмулис - пас
Лика - пас
Ювента - пас
Сикарио - пас
Зубр - пас
Йожка - пас
Ляля - пас
Вентаж - пас
Джестер - пас

Да. Помню твои подозрения, когда ты мафом была. И где я была миром. Лик, может стоит разобраться в себе, если триггерит так. И ты не ответила на мой вопрос опять. А я задавала. Что мешает?
Вообще не понятен твой пост )

Что мне мешать должно? 🤔

Ну что я интерпретации слов перепутала. «На нуле» и «Мирный»
На нуле, это значит вначале игры же?
Лика, а скажи, я поняла, что ты в терминах запуталась, но сама мысль какая у тебя была? Пусть ошибочная, но все таки. Вот ты посчитала, что Джестер мне красный и ты с этим поспорила? Или откуда тот камментарий мне был? с каким посылом?

Сейчас в теме: