Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Marusia F.
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
я считаю нам не повезло с комом, который не вскрылся до 5-го голоса, и сержантом, который представился доктором и не огласил проверку, дальше как правильно сказал Макс, настроение пропало
Ну да... Два больших косяка... Но ничего-) ребята научатся и как станут ещё ассами-) учится тоже надо. Главное, чтоб они это прочитали и поняли какие недочёты были...

M

Marusia F.

я считаю нам не повезло с комом, который не вскрылся до 5-го голоса, и сержантом, который представился доктором и не огласил проверку, дальше как правильно сказал Макс, настроение пропало
Гена, ты не прав. Ком и серж у нас новички, не забывай. Счастье, что они правила прочитали и поняли. Сыграли они для новичков супер. Ком понял, что надо вскрываться. Ты сам себя вспомни, когда играл в первый раз.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Мы первый раз играли..ктож знал как и что..
так ты то хорошо играла, хоть и первый раз, а если бы сержант сказал, что он сержант ты б его лечила, а он грит доктор он вот и убили его:facepalm:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
так ты то хорошо играла, хоть и первый раз, а если бы сержант сказал, что он сержант ты б его лечила, а он грит доктор он вот и убили его:facepalm:
Вот да..подумала,что маф и стала лечить Бака..так и пошло все

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Да на самом деле, каждая игра это опыт... У всех он свой-) надо чаще встречатся-)))
Новички тоже молодцы!
Согласен. Я бы никого не осуждал и не винил. Конечно, мы опять выиграли, мне легче рассуждать. Но если бы профукали, я бы не расстраивался. Было интересно. Всем большое спасибо!))

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
1.jpg

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
M

Marusia F.

Согласен. Я бы никого не осуждал и не винил. Конечно, мы опять выиграли, мне легче рассуждать. Но если бы профукали, я бы не расстраивался. Было интересно. Всем большое спасибо!))
Наконец-то до тебя руки дошли! Объясни, пожалуйста, свою фразу в мафской личке, что я тебя спалила! Что ты имел в виду?

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Гена, ты не прав. Ком и серж у нас новички, не забывай. Счастье, что они правила прочитали и поняли. Сыграли они для новичков супер. Ком понял, что надо вскрываться. Ты сам себя вспомни, когда играл в первый раз.
Поддерживаю. И меня они прочитали.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
хорошо, согласен, тем более первый раз и сразу самые сложные роли - молодцы:thumbsup: Всем спасибо за игру:)

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)