Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я считаю нам не повезло с комом, который не вскрылся до 5-го голоса, и сержантом, который представился доктором и не огласил проверку, дальше как правильно сказал Макс, настроение пропало
Ну да... Два больших косяка... Но ничего-) ребята научатся и как станут ещё ассами-) учится тоже надо. Главное, чтоб они это прочитали и поняли какие недочёты были...

я считаю нам не повезло с комом, который не вскрылся до 5-го голоса, и сержантом, который представился доктором и не огласил проверку, дальше как правильно сказал Макс, настроение пропало
Гена, ты не прав. Ком и серж у нас новички, не забывай. Счастье, что они правила прочитали и поняли. Сыграли они для новичков супер. Ком понял, что надо вскрываться. Ты сам себя вспомни, когда играл в первый раз.

Мы первый раз играли..ктож знал как и что..
так ты то хорошо играла, хоть и первый раз, а если бы сержант сказал, что он сержант ты б его лечила, а он грит доктор он вот и убили его:facepalm:

так ты то хорошо играла, хоть и первый раз, а если бы сержант сказал, что он сержант ты б его лечила, а он грит доктор он вот и убили его:facepalm:
Вот да..подумала,что маф и стала лечить Бака..так и пошло все

Да на самом деле, каждая игра это опыт... У всех он свой-) надо чаще встречатся-)))
Новички тоже молодцы!
Согласен. Я бы никого не осуждал и не винил. Конечно, мы опять выиграли, мне легче рассуждать. Но если бы профукали, я бы не расстраивался. Было интересно. Всем большое спасибо!))

1.jpg

Согласен. Я бы никого не осуждал и не винил. Конечно, мы опять выиграли, мне легче рассуждать. Но если бы профукали, я бы не расстраивался. Было интересно. Всем большое спасибо!))
Наконец-то до тебя руки дошли! Объясни, пожалуйста, свою фразу в мафской личке, что я тебя спалила! Что ты имел в виду?

Гена, ты не прав. Ком и серж у нас новички, не забывай. Счастье, что они правила прочитали и поняли. Сыграли они для новичков супер. Ком понял, что надо вскрываться. Ты сам себя вспомни, когда играл в первый раз.
Поддерживаю. И меня они прочитали.

хорошо, согласен, тем более первый раз и сразу самые сложные роли - молодцы:thumbsup: Всем спасибо за игру:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: