Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Marusia F.
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Я просто ясность вношу, Макс. Это не тебе лично.

Повторяюсь: РОЛИ РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ.
Макс спросил меня, когда роль получит. Тем самым был выбран первой жертвой. Остальные мафы получили роль в числе последних. Не нужно делать делать выводов о роли игрока, исходя из того, когда он получил роль.
Я внесу этот случай в пример дурного тона.
Блин, я в личке написала, что это был чистой воды блеф и потом, после твоего замечания, перестроила тактику обвинения. Считаю, что на тот момент поступила нормально, вызвав человека на определенные эмоции, а также посмотрела, кто как отреагировал. Правилами в тот момент не запрещалось это.
Потом признала, что есть элемент не связанный непосредственно с игрой.
Почему же такое чувство, что виновата прям кругом....

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
:D:rofl:
Меня всю игру не оставляло недоумение. Каждый из мирных называл в своих подозреваемых кого-то из мафов
Почему садили мирных при этом - загадка
Такое же ощущение. Я тоже молодец была, ведь с самого начала пристала к Ланфер. Прям речь написала почему она. Потом прицепилась к Бакарди, даже проголосовала уже против него.
А потом все как-то запуталось и любая аргументация со стороны только ещё больше сбивала.
На Чебурашку вообще даже никто не пытался голосовать, Ланфер тоже плавненько "ушла" из поля подозрений, Бакарди усиленно лечили...
Считаю у мафов заслуженная победа, надо признать это и принять достойно. Мирные лопухи.

У

Удалённый пользователь 24693

Такое же ощущение. Я тоже молодец была, ведь с самого начала пристала к Ланфер. Прям речь написала почему она. Потом прицепились к Бакарди, даже проголосовала уже против него.
А потом все как-то запуталось и любая аргументация со стороны только ещё больше сбивала.
На Чебурашка вообще даже никто не пытался голосовать, Ланфер тоже плавненько "ушла" из поля подозрений, Бакарди усиленно лечили...
Считаю у мафов заслуженная победа, надо признать это и принять достойно. Мирные лопухи.
Это я наверно всех запутал :D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это я наверно всех запутал :D
Без кома сложно играть, мы считай барахтались совсем без поддержки. Понятно что все перепутались. И меня очень поведение Але сбило.
Как-то не похоже было на нее, с ее то опытом могла всех мирных собрать...а у нее как-то наоборот всех растравить получилось.

У

Без кома сложно играть, мы считай барахтались совсем без поддержки. Понятно что все перепутались. И меня очень поведение Але сбило.
Как-то не похоже было на нее, с ее то опытом могла всех мирных собрать...а у нее как-то наоборот всех растравить получилось.
Зацепиться было не за что )

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Зацепиться было не за что )
Даже не знаю чтобы там помогло. Даже бы Док открылся, ну убили бы ее ночью.
Док похоже тоже намучилась бедная, так усердно лечить мафа всю игру :D.

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2016
Метод
#некурим
Лет курения
26
Привет всем. Проверял Але Тебя, ну итог проверки Ты знаешь. А как я её могу скинуть не раскрыв себя. Я - 1. Не знал, что буду убит 2. Что Доктор меня не лечил. Результат можно озвучить только раскрывшись и не факт что мне поверят)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
.а у нее как-то наоборот всех растравить получилось.
Как это? Я подозревала изначально Генса и Бакарди и вела свою линию. Никого ни с кем не стравливала, не металась обвиняя то одного, то другого... Писала свои заключения, за спинами не пряталась..
И тогда каким образом я растравливала?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Привет всем. Проверял Але Тебя, ну итог проверки Ты знаешь. А как я её могу скинуть не раскрыв себя. Я - 1. Не знал, что буду убит 2. Что Доктор меня не лечил. Результат можно озвучить только раскрывшись и не факт что мне поверят)))
А разве 2 минуты не дается после убийства, чтоб ты огласил?... Вроде по новым правилам есть 2 минуты, или я что-то путаю....
да ладно уже-) Все воскресли и слава Богу-)

У

Как это? Я подозревала изначально Генса и Бакарди и вела свою линию. Никого ни с кем не стравливала, не металась обвиняя то одного, то другого... Писала свои заключения, за спинами не пряталась..
И тогда каким образом я растравливала?
Все обвиняли друг друга :DУ каждого была своя точка зрения :D

У

А разве 2 минуты не дается после убийства, чтоб ты огласил?... Вроде по новым правилам есть 2 минуты, или я что-то путаю....
да ладно уже-) Все воскресли и слава Богу-)
Я сразу понял что бабуша милейшей души человек :D

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Все обвиняли друг друга :DУ каждого была своя точка зрения :D
Нет, тут конкретрно мне написали, что я растравливала.. так я и хочу понять где....
Я же не металась от одного к другому... Вот второй день обидно-(((

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
M

Marusia F.

Нет, тут конкретрно мне написали, что я растравливала.. так я и хочу понять где....
Я же не металась от одного к другому... Вот второй день обидно-(((
Не обижайся. Эмоции у всех просто прут. Игра нервная получилась, тяжелая. Не праздничная.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Не обижайся. Эмоции у всех просто прут. Игра нервная получилась, тяжелая. Не праздничная.
Да...уж.. я до сих пор прям переживаю моменты игры...
Никак не отпущу ее... Надо срочно сыграть новую-)))) чтоб эта "ушла"...:D

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
8

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Marusia F., ну да... много новеньких-) Они наверное еще больше переживают....-)
Надо легкую какую нить местность... Не знаю ...
А на Новый год в сказочную мафию не играли?-)
Ну типа сказочные персонажи в сказочной стране...хочется хоть немного отвлечься.. пошутить-)))
Прикинь - например мафия -Рапунцель, Колобок и Мальчик с пальчик :D

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Не понимаю я чего все так остро реагируют. Игра же, игра весёлая по сути)
Проиграй будучи мирной, тогда поймешь...-)
Мафам легче, они общаются, для них игра достаточно легкая я и веселая. Мирным же надо уметь слышать и слушать, верить и доверяться, объединяться... это психологически не легко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)