Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты всегда мог что-то сказать в свою защиту, порвать тельняшку, сказать ... - Да вы чё ребята???
Т.е. значит ты что-то не сделал, чтобы тебе поверили.
Да уж, с вами хоть тельник порви, хоть трусы, и еще голой жопой на еже прокатись! Недоверчивый народ пошел... То ли дело было в комсомольско-пионерские времена?!

Почему? Про моветон есть раздел в правилах. А как кому голосовать - это норма, а не моветон. Ты всегда мог что-то сказать в свою защиту, порвать тельняшку, сказать ... - Да вы чё ребята???
Т.е. значит ты что-то не сделал, чтобы тебе поверили.

Цитата из Правил Игры:
"Моветон - это в сущности то, что правилами не запрещено, но в игре не приветствуется ни игроками, ни судьями. В сущности, наказывать игроков за это нельзя, но бывают исключительные случаи, когда моветон влияет на исход игры. Такие случаи находятся в компетенции судьи по моветону @Marusia F. Исходя из выводов по каждому случаю будет выносится наказание (как правило, это будет запрет играть в нескольких последующих играх).

Примеры моветона.

ПОСАДКА ПО ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ.

Нельзя посадить Эмму, потому я ее не люблю. Я могу посадить ее, сказав, что подозреваю в ней мафку. Таким образом, брюки превращаютсяпосадка осуществляется не по личной неприязни, а по подозрению в мафстве.

ПОСАДКА ПО НЕИГРОВЫМ МОТИВАМ.

Нельзя посадить Васю, потому что он единственный мужчина в партии. Тут можно прибегнуть к тому же правилу, что и в предыдущем примере: предположив, что он маф.

Нельзя посадить Катю, которую модератор увидел в переписке ночью. Тут используются не просто неигровые мотивы, но возможности, которые есть не у каждого игрока. Об этой ситуации было написано выше.

Список будет пополняться в результате прецедентов."

Конец цитаты.

Т.е. посадка за то что кто-то мало пишет, есть посадка по неигровым мотивам. (активность и количество сообщений в ветке правилами никак не регламентируется).
Конечно, можно всегда сказать, что вот он затаился, молчит, маф наверное.
Но речь шла о том выкинуть молчунов потому что просто не жалко. Т.е. моветон.
В чем я не прав?:)

Цитата из Правил Игры:
"Моветон - это в сущности то, что правилами не запрещено, но в игре не приветствуется ни игроками, ни судьями. В сущности, наказывать игроков за это нельзя, но бывают исключительные случаи, когда моветон влияет на исход игры. Такие случаи находятся в компетенции судьи по моветону @Marusia F. Исходя из выводов по каждому случаю будет выносится наказание (как правило, это будет запрет играть в нескольких последующих играх).

Примеры моветона.

ПОСАДКА ПО ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ.

Нельзя посадить Эмму, потому я ее не люблю. Я могу посадить ее, сказав, что подозреваю в ней мафку. Таким образом, брюки превращаютсяпосадка осуществляется не по личной неприязни, а по подозрению в мафстве.

ПОСАДКА ПО НЕИГРОВЫМ МОТИВАМ.

Нельзя посадить Васю, потому что он единственный мужчина в партии. Тут можно прибегнуть к тому же правилу, что и в предыдущем примере: предположив, что он маф.

Нельзя посадить Катю, которую модератор увидел в переписке ночью. Тут используются не просто неигровые мотивы, но возможности, которые есть не у каждого игрока. Об этой ситуации было написано выше.

Список будет пополняться в результате прецедентов."

Конец цитаты.

Т.е. посадка за то что кто-то мало пишет, есть посадка по неигровым мотивам. (активность и количество сообщений в ветке правилами никак не регламентируется).
Конечно, можно всегда сказать, что вот он затаился, молчит, маф наверное.
Но речь шла о том выкинуть молчунов потому что просто не жалко. Т.е. моветон.
В чем я не прав?:)
я может не внимательно вчера "болел", но чёйта не помню чтоб тебя сразу посадили, даже когда Юля посадила Машу, показав, что ты мафка, а ты уже вторые сутки возмущаешься:ku:

я может не внимательно вчера "болел", но чёйта не помню чтоб тебя сразу посадили, даже когда Юля посадила Машу, показав, что ты мафка, а ты уже вторые сутки возмущаешься:ku:
Я тоже не понимаю. Я бы его еще в первую слила вместо кота, если бы Бигмастер серж так же не пропал. Не стала на него тень наводить по потеряшкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: