Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и считай себе на здоровье. Только и нам считать не запрещай. Тебя же не по расовым или гомофобным причинам посадить хотели, а исключительно по игровым.
Нет, по игровым меня посадили потом.
А в первые сутки хотели посадить исключительно за отсутствие активности:)
Ладно все, я прекращают;)

В какое время по москве нужно быть - тут прошу четко - какие периоды, сколько ждут опоздавших?
Участие в игре предполагает присутствие в игре каждые три часа минимум пять раз в сутки: в 11оо, 14оо, 17оо, 20оо и в 23оо это время по Москве. Семь игровых дней играются только при наличии в игре 15игроков. При меньшем количестве игроков и количество игровых дней будет меньше.
Голосование по времени планируют ограничить до 20 минут точнее тебе скажет только ведущий @Marusia F.

Кто не успел - поезд уходит - игрок выбывает - в мафию больше никогда не играет, правильно же?
Ну надо успевать обычно ждем, если форс мажор можно ведущему голос в личке оставить и делать свои дела.

Скажешь тоже...
Может ты ещё в независимую судебную систему веришь? :eek:
ну я не отметаю вероятность того, что в моем случае она может сработать как независимая

А мне вот это не понятно
"Как не стоит играть за доктора: садиться молча, не говоря, что он доктор и не оглашая леченных. А если леченного еще и не убили мафы из-за вмешательства доктора - это вообще преступление. Потому что такой леченный как проверка - не маф 100%. Доктору-молчуну, севшему вглухую, - помойное ведро на голову."

Мне одному нужно постоянно обновлять страницу? или это с браузером косяк какой? Нет ли какого нибудь чата,в реальном времени?
Я обновляю. Наверное действительно дело в особенностях компьютера/телефона.

А можно, я подойду в 12-00? а то вдруг узнал про Рождественский забег у меня в городском парке, а он в 11. очень хочется сходить:cry:
В 11 раздают роли надо получить роль а потом можешь побегать. Телефон же с собой?

А мне вот это не понятно
"Как не стоит играть за доктора: садиться молча, не говоря, что он доктор и не оглашая леченных. А если леченного еще и не убили мафы из-за вмешательства доктора - это вообще преступление. Потому что такой леченный как проверка - не маф 100%. Доктору-молчуну, севшему вглухую, - помойное ведро на голову."
:Dне надо дохтуру ведро я не молчала;)

А мне вот это не понятно
Игра доктора мне самой не совсем понятна, мы с ним совсем не много играли. Хороший вопрос.

А мне вот это не понятно
Т.е доктора если сажают то он оглашает что он док и кого лечил )

1. Брикс
2. готов
3. согласен
Надеюсь все игроки будут пунктуальные, ведущий будет строг и справедлив , а в общем Мы все получим удовольствие от запланированного мероприятия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: