Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доктор имеется. Лучше уж числится Доктором, чем Мафиозо. Не ожидал от Вас,Товарищи.Кому таблеточку надо, заходите (Дамы без очереди)
Экстази? ЛСД? Палишься, мафиозо!)

Так я как понимаю Чиж-это доктор? Доктора же нет в игре?
Играют 14 человек. Из них трое - мафиози, один доктор, один комиссар, один сержант. Остальные мирные. Док, ком и серж также относятся к мирным.

А за что вы налоги платите? пусть работают)_)))))
Ну.. как бы объяснить.. мирные пытаются нащупать друг друга.. А ты своим поведением можешь вызвать подозрение, в результате по не знанию тебя посадят и мирные потеряют одну единицу....
Ну это так... на будущее....

Ну.. как бы объяснить.. мирные пытаются нащупать друг друга.. А ты своим поведением можешь вызвать подозрение, в результате по не знанию тебя посадят и мирные потеряют одну единицу....
а что я подозрительного сделал? не понимаю)

Доктор имеется. Лучше уж числится Доктором, чем Мафиозо. Не ожидал от Вас,Товарищи.Кому таблеточку надо, заходите (Дамы без очереди)
что то вы товарисч. то чижом прикидываетесь, то коммом, то доком.Stickers-Freud5
а не Маф ли вы?Stickers-Freud14

чтой-то вы у меня второй на подозрении ;)Stickers-Jdun7

Ты мирная?

Айнане цыганское слово
Ай - да,
нанэ - нет.
Ну, а вместе чаще переводится, как "ах, нет". Но говорят, что смысл гораздо глубже

Те, кто ушел - первые на подозрении. Им светится ни к чему. Зачем напоминать о себе, если ты мафия? И вычислять не нужно. Придет ночь - замочат и вуаля! Сколько народу отсутствует? Трое? Так я и думал.

Максим, Геннадий, Антон - мы как мужская половина населения должны объединиться по выявлению негативных Элементов нашем обществе : всех ЦЫГАН на проверку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: