Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Marusia F.
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 24693

Почему обидно то я сейчас уверена только в одном человеке это в себе. Остальные все мне подозрительны.
Мне борода тоже не нравится ) То сильно активный то тихий )

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Брикс вот наверное мирный.....
Кстати за него 2 голоса, стоп не делаем?-)Ну чтоб он проговорил речь там-) Сам проголосовал-)

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Голосую за: bacardi
Все таки, он в топе подозрений, очень осторожно пишет,как мне показалось. И пишет мало, мало вопросов и все очень очень аккуратно,дабы лишнего не ляпнуть, и опять же прямых обвинений нет,что бы в ответ не вызвать реакцию..так что мой выбор бакарди.

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Прошу учесть, что авы и легенды мы выбирали до рандомного распределения ролей. Это чтоб не было разговоров про цыганскую мафию. Зора-воровка если и родственница - то очень дальняя.
Голосую за: Брикс Неадекватное поведение. Я все сказал. Айнане!

O

Oksi1

Брикс вот наверное мирный.....
Кстати за него 2 голоса, стоп не делаем?-)Ну чтоб он проговорил речь там-) Сам проголосовал-)
Кстати да Маришка может еще просто не видела. Блин и хочется за него проголосовать из за странности но вдруг он док.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я думаю, что мафии не нужно убирать сильных мирных (хотя бы в первое голосование). Для них минус мирный и то хлеб. И поэтому очень странный слив на Брикса (мне он кажется таким же мафом как ребенок из детского сада).

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думаю, что мафии не нужно убирать сильных мирных (хотя бы в первое голосование). Для них минус мирный и то хлеб. И поэтому очень странный слив на Брикса (мне он кажется таким же мафом как ребенок из детского сада).
Возможно,это тактика такая ..

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
M

Marusia F.

Все таки, он в топе подозрений, очень осторожно пишет,как мне показалось. И пишет мало, мало вопросов и все очень очень аккуратно,дабы лишнего не ляпнуть, и опять же прямых обвинений нет,что бы в ответ не вызвать реакцию..так что мой выбор бакарди.
Принято.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Прошу учесть, что авы и легенды мы выбирали до рандомного распределения ролей. Это чтоб не было разговоров про цыганскую мафию. Зора-воровка если и родственница - то очень дальняя.
Голосую за: Брикс Неадекватное поведение. Я все сказал. Айнане!
:facepalm:ох... посадите мирного ....

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Итак почему мой голос против него.
Потому что я просто изначально решила начать прощупывать людей. Своими первыми репликами... "ой как грустно что я мирный" он то первый на глаза и попался...
Решила просто блефануть и стала писать, что он маф, так как первый ответил (на самом деле не понятно как роли распределяют-))
Что удивило и насторожило, после моих наездов ненадолго притих, а потом стал активно в мою сторону добрым и ласковым.... и все пытался как то примазаться-)
Поэтому на данный момент больше всего у меня подозрений именно на данного игрока.
Если сегодня грохнут - под подозрением у меня Генс как 2 маф, тоже не было вначале устойчивой позиции, такое ощущение, что подбирал слова, что говорить и какую тактику выбрать-)
Мирные насчет этого не парятся-)
Ну и 3 маф.. пока несколько человек....смотрю еще-)
Вот спасибо. Подсказала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)